Тема 27707, сообщений: 173
Украли сайт |
Автор | Сообщение |
Regyna |
|
Nаталья |
|
Regyna |
![]() ![]() ![]() beta, не хотите не обсуждайте. Или можете пойти к Варе и пообсуждать там, наверняка много интересного обо мне узнаете. Мое же мнение: следует знать своих "героев". Еще скажу, специально для Вас. Замалчивать ситуацию я уж точно не буду. И некоторые из астрологов (очень уважаемых), бывающих на Окулусе, вне зависимости от моего мнения, рекомендовали мне тему здесь открыть. http://astro-regyna.narod.ru |
Nаталья |
|
Antonia |
![]() ![]() Регина Попробуйте восстановить информацию из Cash. Например......
Это состояние на 30.04.2011 года.
Так ,в принципе, можно спасти почти все статьи.Форум наверное нет.
Ссылки конечно не работают ,но что-то можно спасти и перенести на новый хост.Всё оформление наверняка сохранилось у тех ,кто Вам делал сайт.
PS Я попробывала.Заходите по данной ссылке и встаёте на нужную строчку меню слева.Там конечно ничего нет но вверху в командной строке будет адрес этой страницы.Копируйте её и вставляйте в поиск в GOOGLE.После этого у Вас найдётся данная страница и её Вы сможите посмотреть в CACH. |
Regyna |
![]() ![]() ![]() Nаталья, в последний год или больше ничего почти не пишу: работаю преимущественно голосом. По Вашей логике, у меня бы горло сломаться должно было тогда. Сайт мне был нужен для другого: доход -- не думали? А с рукой... вот, окажись Вы в аналогичной ситуации, как бы себя чувствовали? Ни Вам, ни еще кому подобного не желаю, просто все под Богом ходим. И еще. Почитайте в моем блоге вопросы из серии: "Когда будут снова календари красоты?" Я понимаю, Вам это, вероятно, не нужно, но Вы же не одна. Видимо, там я что-то не то писала, что сейчас не могу этого делать. Или в кратких прогнозах Новолуний-Полнолуний (что тоже продолжают требовать). Nаталья, а что Вы лично сделали, кроме огульной критики всех и вся на Окулусе? http://astro-regyna.narod.ru |
Nаталья |
|
Regyna |
|
Nаталья |
|
Barabulka |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год