Форум на ОКУЛУС

Тема 27709, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     6 мая 2011 (14:41)

Сейчас на небе разыгрывается красивая "партия" из двух планет. Партия в дуэтном исполнении - Венера + Меркурий сошлись в одном знаке Зодиака, в Овне.

Чем красив этот дуэт.... Две планеты будут петь вместе, слегка поочередно, то одна будет повышать тональности, то другая. То одна будет громче, то вдруг ... тише. Венера и Меркурий. Пойдут рука об руку в течении 30 дней. Они уже идут, сейчас идут.

Но я начну попорядку.

Началось все 28 апреля 2011 г.

Венера с Меркурием сошлись в аспекте 5 гр - и тем самым можно считать, что планеты вошли в орбис взаимодействия.

Вы скажете: "Джай! Ну что ж... такое периодически случается, что Венера с Мерком соединяются на небе.."

Да, я согласен, но каждое соединение по своему уникально и неповторимо. очно такого соединения никогда раньше не было и никогда оно не повторится. Что же мы имеем...

28 апреля Венера + Меркурий вошли в действующий орбис. Но как вошли?

Меркурий вот только недавно "оправился" от своих переживаний и наконец оторвался от прошлого.

23 апреля Меркурий превратился из ретроградного - в статичный.

К 28 числу Меркурий еще не успел полноценно набрать свою обычную скорость.

28 апреля Меркурий шел по Овну на скорости 0.43 гр-день

/средняя S Мерка - обычно 1.20 гр/день

максимальная - 2.15 гр/день/

И 28 апреля около 17 час вечера /по Беларуси/ Венера на приличной скорости догоняет Меркурий и входит с ним в орбис 5 градусов.

В этом и выражается особенность --- Венера "догоняет" Меркурий.

28.04.2011 16:56:35 Венера (08°58 Овн) 5°00 Меркур (13°58 Овн)

Самое интересное становится впереди.

Венера, не снижая своей скорости, догоняет Меркурий.

Мерку надо отдать должное - он увеличил скорость вдвое за прошедшие 7 дней.

Но полноценности еще не достиг. Что за полноценность я имею ввиду. Это - обычная средняя скорость планеты или чуть выше средней.

5 мая после 18 ч вечера Венера приблизилась к Меркурию до орбиса 1 градус.

У Венеры стабильная приличная скорость в этот день - 1.21 гр/день

У Меркурия 5 мая -скорость 0.82 гр/день

Как видите Венера по прежнему бежит быстрее Меркурия.

5 мая происходит начало точного соединения двух планет.

5.05.2011 18:17:39 Венера (17°11 Овн) 1°00 Меркур (18°11 Овн)

Аспект хорош для писателей, для предприимчивых женщин, для важных встреч. Если у вас в натале есть мажорный аспект между Венерой и Меркурием, то сейчас на вашей улице - небольшой праздник.

Ваш праздник связан с этими планетами. Идет дублирование. Смотрите - в каком доме у вас ваша натальная Венера и в каком доме ваш натальный Меркурий. Совмещаем эти факторы.

Окончание темы по адресу:

http://astrolux.ucoz.ru

в разделе "Новости , май 2011 г"

-------

-------------------

e-mail - asоlo280@gmail.com
Cavalera
     6 мая 2011 (15:11)

Привет Джай! А пошто ты выбросил из точного соединения на 11 мая Юпитер? а вдруг он на тебя обидится теперь, это же какие дрожжи на закваску Меркурия с Венерой нам приготовили небеса а ты его раз и в игнор а ведь это шанс, да еще какой найти кому-то свою вторую половинку и улучшить отношения с партнером.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Stella
     6 мая 2011 (15:16)

Да-а, и все это в оппозиции к моему асценденту.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     6 мая 2011 (15:49)

Да-а, и все это в оппозиции к моему асценденту.

Stella, мыслите оптимистичнее! Все это в соединении с Вашим Десцедентом!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
     6 мая 2011 (15:50)

Рассмотрел только конкретно взаимодействие Венеры и Меркурия на небосводе. Как сменялись акценты, как менялась по ходу скорость Мерка и Венеры.

Тетянка
     6 мая 2011 (15:51)

Джай

Теперь вот, подскажите, мне, пожалуйста, по поводу такой ситуации, если в синастрии её из 6 дома делает к его в 8 дом - тогда чем это может пахнуть? Или синастрия не в счёт?

Сильно переживаю за эту пару, они как раз из Беларуссии, ваши земляки. И удосужились расписаться 29 апреля... не ахти дата, но...

6 мая 2011 (15:53)

и все это в оппозиции к моему асценденту.

Звезды намекают вам, что может появиться человек,

которого можно очень полюбить /или возненавидеть/.

Смотря как на сегодняшний день "состояние" вашего DSC.

6 мая 2011 (15:57)

Синастрические Венера + Меркурий во взаимных картах хороши для совместного времяпрепровождения.

Оно может быть по смыслу -разным. Но оно продуктивно. Такую синастрическую привязку не плохо направлять на практические цели.

мерк он хорош... для знакомства. Для Дня знакомства. А по сути Мерк...аналитичен.

"подсушивает" эмоции. Выводит на ментальный план то, что желательно не выводить в отношениях.

Мерк раскладывает по полочкам нюансы отношений.

А любовь ведь оно - целостное чувство.

В любви мы любим целостно, не придираясь к любимому, не раскручивая нюансы его характера.

Solaris
     6 мая 2011 (16:36)

Джай, привет! Если бы ты знал, кк я ждала этого сообщения! Почему? Потому,что это соединение касается моего солнечного Знака. Весь этот стеллиум идет по нему, а сейчас он приближается к моей Венере,(она у меня в 11 Доме). Я уже чувствую, что что-то произойдет в моей жизни. Как ты говоришь, оно уникально,это соединение, как и всякое другое, и такой набор комбинаций -всегда единственный.

Что я ожидаю от этого соединения? Ожидаю дружеских связей, если на бытовом плане говорить.Встречу с МЧ, именно молодым, так как здесь задействован Меркурий, а у меня в . На более высоком плане это ведь Дом (11й)-Дом Урана, дом высшей информации. Значит, со мной будут происходить;

1) неожиданные события, приятные( по Юпитеру),

2) дружеские связи ( по Меркурию и Марсу)

3) творчество, развитие, новый импульс ( об этом говорит тр с нат в 9м Доме, а также Прозерпина в с нат в 5 Доме. Может. я что-то не так увидела? Подскажите мне. пожалуйста, Джай

Счастье - каждому Дому
fancy
Karma chameleon
     6 мая 2011 (18:00)

если я напишу как у меня тут это все красиво аспектируется -все обзавидуются. но! вот сижу подгоняемая стеллиумом у Раху в надежде отыскать тот самый шанс правда в работе, а не в личной жизни, но у меня Мерк упр. 6-м и 7-м. и пока ничего такого.. пару звонков и письмо - все они искл. в минус.

в личном - вчера думала выставлять претензии к человеку или это моя усталость. немного выставила, немного списала на усталость. в итоге все как бы хорошо, но внимания со стороны партнера нет особого, допускаю, что чел-к занят своими важными делами. да и я тоже. но как бы на ту фигуру прекрасную что в карте транзитной это совсем не похоже... вот и что? я рано дергаться начала или я не так что-то делаю.

от стелл в Овне - да движение есть какое-то, но непроходящая усталость и тяжесть головы. и плюс эта надежда на лучшее, которая мне уже кажется во вред.. невозможно переключиться на что-то другое, все кажется надо что-то делать, не пропустить шанс.. от этого еще больше нервов и усталости.

че не так, а?)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере