Сейчас на небе разыгрывается красивая "партия" из двух планет. Партия в дуэтном исполнении - Венера + Меркурий сошлись в одном знаке Зодиака, в Овне.
Чем красив этот дуэт.... Две планеты будут петь вместе, слегка поочередно, то одна будет повышать тональности, то другая. То одна будет громче, то вдруг ... тише. Венера и Меркурий. Пойдут рука об руку в течении 30 дней. Они уже идут, сейчас идут.
Но я начну попорядку.
Началось все 28 апреля 2011 г.
Венера с Меркурием сошлись в аспекте 5 гр - и тем самым можно считать, что планеты вошли в орбис взаимодействия.
Вы скажете: "Джай! Ну что ж... такое периодически случается, что Венера с Мерком соединяются на небе.."
Да, я согласен, но каждое соединение по своему уникально и неповторимо. очно такого соединения никогда раньше не было и никогда оно не повторится. Что же мы имеем...
28 апреля Венера + Меркурий вошли в действующий орбис. Но как вошли?
Меркурий вот только недавно "оправился" от своих переживаний и наконец оторвался от прошлого.
23 апреля Меркурий превратился из ретроградного - в статичный.
К 28 числу Меркурий еще не успел полноценно набрать свою обычную скорость.
28 апреля Меркурий шел по Овну на скорости 0.43 гр-день
/средняя S Мерка - обычно 1.20 гр/день
максимальная - 2.15 гр/день/
И 28 апреля около 17 час вечера /по Беларуси/ Венера на приличной скорости догоняет Меркурий и входит с ним в орбис 5 градусов.
В этом и выражается особенность --- Венера "догоняет" Меркурий.
Аспект хорош для писателей, для предприимчивых женщин, для важных встреч. Если у вас в натале есть мажорный аспект между Венерой и Меркурием, то сейчас на вашей улице - небольшой праздник.
Ваш праздник связан с этими планетами. Идет дублирование. Смотрите - в каком доме у вас ваша натальная Венера и в каком доме ваш натальный Меркурий. Совмещаем эти факторы.
Привет Джай! А пошто ты выбросил из точного соединения на 11 мая Юпитер? а вдруг он на тебя обидится теперь, это же какие дрожжи на закваску Меркурия с Венерой нам приготовили небеса а ты его раз и в игнор а ведь это шанс, да еще какой найти кому-то свою вторую половинку и улучшить отношения с партнером.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Stella, мыслите оптимистичнее! Все это в соединении с Вашим Десцедентом!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Рассмотрел только конкретно взаимодействие Венеры и Меркурия на небосводе. Как сменялись акценты, как менялась по ходу скорость Мерка и Венеры.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Тетянка
6 мая 2011 (15:51)
Джай
Теперь вот, подскажите, мне, пожалуйста, по поводу такой ситуации, если в синастрии её из 6 дома делает к его в 8 дом - тогда чем это может пахнуть? Или синастрия не в счёт?
Сильно переживаю за эту пару, они как раз из Беларуссии, ваши земляки. И удосужились расписаться 29 апреля... не ахти дата, но...
Синастрические Венера + Меркурий во взаимных картах хороши для совместного времяпрепровождения.
Оно может быть по смыслу -разным. Но оно продуктивно. Такую синастрическую привязку не плохо направлять на практические цели.
мерк он хорош... для знакомства. Для Дня знакомства. А по сути Мерк...аналитичен.
"подсушивает" эмоции. Выводит на ментальный план то, что желательно не выводить в отношениях.
Мерк раскладывает по полочкам нюансы отношений.
А любовь ведь оно - целостное чувство.
В любви мы любим целостно, не придираясь к любимому, не раскручивая нюансы его характера.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Solaris
6 мая 2011 (16:36)
Джай, привет! Если бы ты знал, кк я ждала этого сообщения! Почему? Потому,что это соединение касается моего солнечного Знака. Весь этот стеллиум идет по нему, а сейчас он приближается к моей Венере,(она у меня в 11 Доме). Я уже чувствую, что что-то произойдет в моей жизни. Как ты говоришь, оно уникально,это соединение, как и всякое другое, и такой набор комбинаций -всегда единственный.
Что я ожидаю от этого соединения? Ожидаю дружеских связей, если на бытовом плане говорить.Встречу с МЧ, именно молодым, так как здесь задействован Меркурий, а у меня в . На более высоком плане это ведь Дом (11й)-Дом Урана, дом высшей информации. Значит, со мной будут происходить;
1) неожиданные события, приятные( по Юпитеру),
2) дружеские связи ( по Меркурию и Марсу)
3) творчество, развитие, новый импульс ( об этом говорит тр с нат в 9м Доме, а также Прозерпина в с нат в 5 Доме. Может. я что-то не так увидела? Подскажите мне. пожалуйста, Джай
Счастье - каждому Дому
fancy
Karma chameleon
6 мая 2011 (18:00)
если я напишу как у меня тут это все красиво аспектируется -все обзавидуются. но! вот сижу подгоняемая стеллиумом у Раху в надежде отыскать тот самый шанс правда в работе, а не в личной жизни, но у меня Мерк упр. 6-м и 7-м. и пока ничего такого.. пару звонков и письмо - все они искл. в минус.
в личном - вчера думала выставлять претензии к человеку или это моя усталость. немного выставила, немного списала на усталость. в итоге все как бы хорошо, но внимания со стороны партнера нет особого, допускаю, что чел-к занят своими важными делами. да и я тоже. но как бы на ту фигуру прекрасную что в карте транзитной это совсем не похоже... вот и что? я рано дергаться начала или я не так что-то делаю.
от стелл в Овне - да движение есть какое-то, но непроходящая усталость и тяжесть головы. и плюс эта надежда на лучшее, которая мне уже кажется во вред.. невозможно переключиться на что-то другое, все кажется надо что-то делать, не пропустить шанс.. от этого еще больше нервов и усталости.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.