хотелось бы всё же получить положительный ответ от местных чиновников в середине мая, хотя аспект от напряженный будет. Жду, блин, долго - начала диалог с конца сентября. У нас сильно долго решения рассматривают, запросы в столицу делают, да и постоянно требуют всё новые и новые документы и копии.
Galaxyalex
7 мая 2011 (18:26)
Да порядок движения планет вроде как естественный. И ничего такого. И ничего необычного. Но ведь это не серо и не скучно. Это своеобразно, неповторимо и неописуемо. Вы выходили летом ночью на звезды посмотреть? Как они вам. Картинка красивая. Также красиво - как наше Солнце в зените... и на закате
Ну вообщем-то она каждый день красивая
В чём ты видишь особенность красоты именно в этой картинке, что вызвало такую экзальтацию твоих чувств?
Пялиться в ZET мы все научились (ну, кроме, детсада)и констатировать данный рисунок.
Я вот, например, могу привести недавний похожий рисунок, который в частности срезанировал с определенными нами всем известными грандиозными событиями. А ты?
Я же не просто так в тему зашел. Жду примера из истории...
Европа будет Свободной!!!
Solaris
7 мая 2011 (18:42)
Игорь, точно, цикл Венеры начинается, да еще какой! Набросала текущий момент по своему наталу, и получилось, что транзитные , , дополнительно включают натальный и ВУ,делая с ним , соответственно с НУ, и - . Все это - ось 11-9-3. Классно!
Блум! У Вас все - просто супер, по Юпитеру. Хороших событий Вам по 7-му Дому. Удачи!
И, как говорится, спешите верить в чудеса!
Счастье - каждому Дому
Жанетта
7 мая 2011 (18:54)
Джай,очень интересно !я как-то довольно долго транзиты не смотрела, а тут оказывается такая симпатичная комбинация - эта компания в моем 10 доме тригонит мою троицу в 5.У меня сейчас такая ситуация,что надо искать работу или клиентов,а у меня вместо этого сплошные встречи с друзьями и вообще полный расслабон.Вот все-таки думаю,что этот стеллиум в моем 10 доме все-таки даст толчок моему бизнесу
beta
.
7 мая 2011 (19:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
...хех ,ну вот сегодня тр. на моей во 2-м...и что мы имеем предварит-но,ибо закончится эт дело в 1:00 уже 8.04 ? а ни-ча-во...ну да,деньги наличные в руках держала,ибо носила их в банкомат чтоб закрыть кредитку...ну еды накупила на 3 дня...да все как всегда!!! ни-ка-ких событий ,тока рядовые .Ай,на мне тр-ты уже почти 2 года не работают...фсе,я свободна от кармы сталбыть.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Solaris
7 мая 2011 (20:00)
beta Вам нужно прям копейка в копеечку, чтоб секунда в секунду, минута в минуту все срослось, здесь и сейчас!
У Вас тоже начинается цикл , только начинается!
мне тр-ты уже почти 2 года не работают...фсе,я свободна от кармы сталбыть.
По Вашему настроению так можно подумать, что в Вашей жизни вообще ничего не происходит, либо Вы не отслеживаете внимательно транзиты, не связываете их с событиями. Тогда только пожелать могу Вам не париться и дальше. Может, оно и к лучшему, что не зациклены на них.
Счастье - каждому Дому
beta
.
7 мая 2011 (21:29)
...что значит *срослось здесь и сейчас*? ваще у тр-в сущ-т экзакты и орбис влияния.
Если в пределах орба события не произошло,тоооо...его не произошло-таки!
Настроение,кста,у меня недурственное,хоть и имеются отягчающие фоновые переживания...но ровное настроение удерживать научаешься с возрастом,не транзиты это
Зациклена ли я на тр-х??? ооо,Солярис! ну как любой астролог,так или иначе ,а соизмеряю себя с наталом и перспективой от планет.
Но не парюсь,ага!
Так бывает,однажды тр-ты уже не влияют на ход событий...или их влияние отличается от распространенных трактовок...не знаю пока как обьяснить,но факт остается фактом - если событие и есть,то оно не вписывается в тр-ю картинку,или вполне себе такой период стагнации на событийном плане...как-то так...
У Вас тоже начинается цикл , только начинается!
- и чего???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Транзиты - не карма, это развлечение. Пока транзит работает, событие имеет место, как транзит уходит - он все с собой забирает, будто пошутил, будто поиздевался.
e-mail - asоlo280@gmail.com
beta
.
7 мая 2011 (22:07)
Транзиты - не карма, это развлечение
......................
- ну не скажи! тр-ты - хоть и вариативная,но заданность. С возрастом предопред-ть уменьшается,программа уже может быть отработана во многих пунктах и пунктиках,больше свободы в выборах...инд-но,конечно.
Стала это ощущать.Забавно...наверное надо самой себе программу забацать...м-дяааа бум думать над этим.
Galaxyalex
7 мая 2011 (22:34)
Ну, я чувствую, Джай струсил и проигнорировал мой посыл...
Что-то дохленькие собеседники астрологи пошли
А зря. Я вот отметил, что кризис 2008 года начался именно на длительном соединении с конца августа по начало сентября. Что интересно, что тогда все началось после затмения. Сейчас же затмение только предстоит... так что глядишь всё пройдёт не так заметно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.