Форум на ОКУЛУС

Тема 27709, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     7 мая 2011 (17:41)

Джай,

хотелось бы всё же получить положительный ответ от местных чиновников в середине мая, хотя аспект от напряженный будет. Жду, блин, долго - начала диалог с конца сентября. У нас сильно долго решения рассматривают, запросы в столицу делают, да и постоянно требуют всё новые и новые документы и копии.

Galaxyalex
     7 мая 2011 (18:26)

Да порядок движения планет вроде как естественный. И ничего такого. И ничего необычного. Но ведь это не серо и не скучно. Это своеобразно, неповторимо и неописуемо. Вы выходили летом ночью на звезды посмотреть? Как они вам. Картинка красивая. Также красиво - как наше Солнце в зените... и на закате

Ну вообщем-то она каждый день красивая

В чём ты видишь особенность красоты именно в этой картинке, что вызвало такую экзальтацию твоих чувств?

Пялиться в ZET мы все научились (ну, кроме, детсада)и констатировать данный рисунок.

Я вот, например, могу привести недавний похожий рисунок, который в частности срезанировал с определенными нами всем известными грандиозными событиями. А ты?

Я же не просто так в тему зашел. Жду примера из истории...

Европа будет Свободной!!!
Solaris
     7 мая 2011 (18:42)

Игорь, точно, цикл Венеры начинается, да еще какой! Набросала текущий момент по своему наталу, и получилось, что транзитные , , дополнительно включают натальный и ВУ,делая с ним , соответственно с НУ, и - . Все это - ось 11-9-3. Классно!

Блум! У Вас все - просто супер, по Юпитеру. Хороших событий Вам по 7-му Дому. Удачи!

И, как говорится, спешите верить в чудеса!

Счастье - каждому Дому
Жанетта
     7 мая 2011 (18:54)

Джай,очень интересно !я как-то довольно долго транзиты не смотрела, а тут оказывается такая симпатичная комбинация - эта компания в моем 10 доме тригонит мою троицу в 5.У меня сейчас такая ситуация,что надо искать работу или клиентов,а у меня вместо этого сплошные встречи с друзьями и вообще полный расслабон.Вот все-таки думаю,что этот стеллиум в моем 10 доме все-таки даст толчок моему бизнесу

beta
.
     7 мая 2011 (19:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

...хех ,ну вот сегодня тр. на моей во 2-м...и что мы имеем предварит-но,ибо закончится эт дело в 1:00 уже 8.04 ? а ни-ча-во...ну да,деньги наличные в руках держала,ибо носила их в банкомат чтоб закрыть кредитку...ну еды накупила на 3 дня...да все как всегда!!! ни-ка-ких событий ,тока рядовые .Ай,на мне тр-ты уже почти 2 года не работают...фсе,я свободна от кармы сталбыть.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Solaris
     7 мая 2011 (20:00)

beta Вам нужно прям копейка в копеечку, чтоб секунда в секунду, минута в минуту все срослось, здесь и сейчас!

У Вас тоже начинается цикл , только начинается!

мне тр-ты уже почти 2 года не работают...фсе,я свободна от кармы сталбыть.

По Вашему настроению так можно подумать, что в Вашей жизни вообще ничего не происходит, либо Вы не отслеживаете внимательно транзиты, не связываете их с событиями. Тогда только пожелать могу Вам не париться и дальше. Может, оно и к лучшему, что не зациклены на них.

Счастье - каждому Дому
beta
.
     7 мая 2011 (21:29)

...что значит *срослось здесь и сейчас*? ваще у тр-в сущ-т экзакты и орбис влияния.

Если в пределах орба события не произошло,тоооо...его не произошло-таки!

Настроение,кста,у меня недурственное,хоть и имеются отягчающие фоновые переживания...но ровное настроение удерживать научаешься с возрастом,не транзиты это

Зациклена ли я на тр-х??? ооо,Солярис! ну как любой астролог,так или иначе ,а соизмеряю себя с наталом и перспективой от планет.

Но не парюсь,ага!

Так бывает,однажды тр-ты уже не влияют на ход событий...или их влияние отличается от распространенных трактовок...не знаю пока как обьяснить,но факт остается фактом - если событие и есть,то оно не вписывается в тр-ю картинку,или вполне себе такой период стагнации на событийном плане...как-то так...

У Вас тоже начинается цикл , только начинается!

- и чего???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     7 мая 2011 (21:55)

л.шмидт

Такая бухгалтерия к сожалению не только у вас.

Жанетта

"Рабочий толчок" должен дать о себе знать..

beta

Транзиты - не карма, это развлечение. Пока транзит работает, событие имеет место, как транзит уходит - он все с собой забирает, будто пошутил, будто поиздевался.

e-mail - asоlo280@gmail.com
beta
.
     7 мая 2011 (22:07)

Транзиты - не карма, это развлечение

......................

- ну не скажи! тр-ты - хоть и вариативная,но заданность. С возрастом предопред-ть уменьшается,программа уже может быть отработана во многих пунктах и пунктиках,больше свободы в выборах...инд-но,конечно.

Стала это ощущать.Забавно...наверное надо самой себе программу забацать...м-дяааа бум думать над этим.

Galaxyalex
     7 мая 2011 (22:34)

Ну, я чувствую, Джай струсил и проигнорировал мой посыл...

Что-то дохленькие собеседники астрологи пошли

А зря. Я вот отметил, что кризис 2008 года начался именно на длительном соединении с конца августа по начало сентября. Что интересно, что тогда все началось после затмения. Сейчас же затмение только предстоит... так что глядишь всё пройдёт не так заметно...

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере