Назрел вопрос о покупки авто в кредит...откликнулись помочь мама и мой мч, но все равно я хочу быть уверенной что в любом случае сама могу потянуть все расходы. Вот и вопрос стоит ли мне покупать авто, и не будет ли у меня в связи с этим фин.проблем?
Возьму за дату 5.05, время 18.17 Милан, италия
Асц в 19.55 , машина 2 дом , я как (слабая в изгн.) и авто (сильный в обит.) находятся в 6-7 домах в
Показывает что я думаю об авто.
из 5-го... что это, какое-то "неправильное, неясное" представление об машине
мой мч тоже , конечно в фин плане посильнее.но опять (сильный в обит.) мне не правится
идет на с , может это и будет какая-то помощь с кредитом, так как соуправитель 2-3 домами
Спасибо заранее за ваше мнение
jane lotos
6 мая 2011 (21:49)
infinity.стоит покупать в любом случае..если ты заручилась поддержкой мамы и мч.чего переживаешь
а какое авто если не секрет..
инфинити?
infinity
6 мая 2011 (22:02)
спасибо jane lotos
на инфините пока не потянууууууууу хоть и нравится оччееннььь
думаю peugeot 207, хорошая акция и 5 лет гарантии
нравится nissan juke, но не потяну
а моему мч нравится dacia duster, но расход бензина достаточно большой
jane lotos
6 мая 2011 (22:53)
infinity и мне все ниссановское нравится.вчера была в автосалоне нисана посидела в новом
nissan patrol ну очень большая машинка
у нисана тоже хорошие гарантии..где то читала.что японии соответствует знак девы.что это самурайский знак.моя венера в деве в 3 вот японские машины я и люблю..сейчас хорошо покупать авто тр. ну и там же сейчас
енергетически очень мощный стелум
в овне
а разве авто не по 3 дому смотрим? по второму.то что уже тебе принадлежит
Да, nissan и моему мч нравится...но сказал что для первой машины мне закруто
если по 3-му то еще лучше моя "хочет" соед.с авто, но все под влиянием , что выходит что "командовать парадом" будет мой мч или я вообще не в ту степь пошла
jane lotos
7 мая 2011 (00:10)
смотрела хорар..строила в онлайн.сатурн на асц..
скорей всего от тебя лично ничего не зависит
infinity
7 мая 2011 (00:16)
у меня он получается в 12 доме и до асц ему еще пройти 8 гр нужно
m-ag
7 мая 2011 (00:24)
моя венера в деве в 3 вот японские машины я и люблю
Мое солнце в деве, но в 4 и тоже покупаю только япошки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.