Здравствуйте! Не сочтите за глупого, но как в зет 9 увидеть стационарность планеты? смотреть нужно скорость (% от средней)? или скорость (грдень)?
Alla12345All a
7 мая 2011 (12:20)
Vаu, я Вас только спросила и задала при этом прямой вопрос. В каких словах было осуждение?
Вы выставили тему для чего? Чтобы ее почитали и кому что непонятно спросили? Или нет?
Неужели сразу надо обижать спросившего?
vau
7 мая 2011 (12:24)
OksanaKarelina,
если говорить о банках и денежной системе, то я прихожу к мнению , что это переливание из пустого в порожнее. Почему? Потому, что деньги не несут прямого человечаского интереса. всегда за ними что-то или кто-то стоит. Какие-то возможности , интересы, услуги. Деньги это посредник во взаимоотношении людей. а посредник то-же требует внимания и отвлекает от главного.
Что касается урана, то тут ради бога , зах узел это Фундамент , а восх узел это здание.
Ты здание то строишь?
Неинтересно всю жизнь строить фундамент.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Полина_В
7 мая 2011 (12:24)
Ермак Если планета встала то 0 будет там и там. Но если уже начала движение, то смотрите %, чем меньше, тем, в данном случае, лучше.
Solaris
7 мая 2011 (12:27)
Ребята, а не проще заглянуть в Эфемериды- там все наглядно пропечатано.
Счастье - каждому Дому
Ермак
7 мая 2011 (12:29)
Спасибо Полина_В
vau
7 мая 2011 (12:32)
Alla12345Alla
я честно не знаю, про высший и низший миры.
кто-там кому и чему пренадлежит и кого обижает.
Вроде как я должен думать ,на это надо тратить время (и трачу). А я хочу его тратить на то что мне интересно. А обиды чьи-то на кого-то - мне не интересны.
Про сатанизм я писал в общем он и не твой и не мой; и твой и мой на столько на сколько ты и я в этом участвуем.
С другой стороны я тебе благодарен, поскольку ты дала возможность мне выразиться...
vau
7 мая 2011 (12:36)
Solaris,
да, эфемериды это доступно и со вкусом. Я и сам всегда туда "лазаю". просто может у кого-то их банально не быть.
Я-селена
7 мая 2011 (12:43)
vau
Спасибо за информацию
А если управитель 2-го стационарный? То вроде вообще ничего не нужно? Что есть, тем и доволен? Или все же есть надежда на прорыв?
Как думаете?
Solaris
7 мая 2011 (12:44)
vau, сорри. Можно приобрести в магазине "Мир Урании" в Москве,либо там же по интернету.
Многое в стационарности планеты зависит, в какой она попадает градус, отсюда либо проблемы, либо освобождение от всех проблем, я думаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.