Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 мая 2011 (22:21)
chto eto? nashla na astro.com
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аквамаринка
7 мая 2011 (22:33)
Карта взаимоотношений. Появлением этого замечательного инструмента для анализа отношений мы обязаны британскому астрологу Рональду К. Дэвисону, который выступил с пропагандой своего метода в 1977 г. Данный гороскоп строится на момент времени, средний между моментами рождения двух (или более) людей, и на географические координаты, средние между координатами рождения этих людей. В отличие от композита, средняя карта по Дэвисону не представляет собой искусственную, "виртуальную" конструкцию, а отражает реальную картину неба в значимый момент времени. Поэтому она может рассматриваться как гороскоп специфического объекта, коим является совместная жизнь и деятельность вступивших в контакт людей. Существенно также то, что карта Дэвисона может быть построена для описания не только парного взаимодействия, но и для анализа групп из трёх, четырёх и более людей. Это ещё одно отличие от композитов.
7 мая 2011 (22:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
о, опять 1977, как символично.
Спасибо, Мариночка .
Ета карта единственная где у меня со скорпионом Планеты в угловых домах.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
7 мая 2011 (23:13)
А кто нибуть может посоветовать хорошие книжки про композит? А может кто сможет и поделиться
Буду очень рада и признательна!
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
я так понимаю, что композит показывает в каком ключе будут развмиаться отношения, какие энергии (планеты) будут задействованы и действительно ничего нового он не показывает, просто взгляд под углом. Бывает что в синастрии, допустим, нет аспекта марс-венера, а в композите он появляется - трин, тема любви будет сопровождать их отношения, будет любовь, но может быть с изъяном, односторонняя или не до конца осмысленная, так как потока друг от друга этих энергий на самом деле не будет. Или в композите бинонагон венера-марс и кажется можно просто откинуть его, непонятность эту кармическую, но ...смотрим синастрию трин и нонагон (4, 11, 12, 12 дома) марсы в скорпионе и овне, венеры в близнецах и рыбах. Смотрим дома по композиту - 5 (11) и 9 (3), знаки телец для венеры и козерог для марса. Можно сказать, по бинонагону, что любовь будет, но она будет наталкиваться на препятствия, уходить вглубь и возвращаться и этот аспект не будет давать покоя, потому что поддержан синастрически, как сказала один астролог опытный бинонагон как ловушка - захлопывается когда в нее залезаешь. Либо очень интересно получается когда в композите вдруг всплывает солнце рядом с луной ( ну градусов до 8, чем ближе, тем лучше)однозначно встреча неслучайная - эдакий базис для взаимного душевного комфорта и влечения. Если и в средней и в композите аспекты повторяются (что случается редко) я бы сказала о предопределенности встречи. Аспекты высших к высшим - больше фон. Квадраты личных в композите - разочаровывающе действуют. Квадрат венера-марс - блокирует любовь, несчастная любовь, особенно бывает удивительно когда в синастрии соединение венера-марс. Оппозиция (согласна с Селянкой), особенно точные - можно как соединения рассматривать. Соединение соединению рознь - есть сходящиеся и т.д., больше 8 градусов смотреть - смысл небольшой
annabelle
8 мая 2011 (09:21)
Лайт ,
ето вы о моем случае? А то прямо в точку , описываете наши аспекты.
Лайт
Light
8 мая 2011 (13:29)
Анна, а какие у вас аспекты в средней?да и в композите
annabelle
8 мая 2011 (17:57)
Лайт ,
В Синастрии , например , в Композите: , , 30 , 30 , .
В Дависоне: , .
Тоесть аспекты между одними и теми же личными Планетами есть в разных картах, но аспекты разные.
Есть так же вариация в Девисоне , в Композите .
corizza
8 мая 2011 (18:36)
Всем
Проверила синастрию, композит и среднюю карту.
Есть тенденция - одни и те же планеты в разных аспектах
и
и
и
и
и
А вот и никогда не пересекаются. Только в средней карте попадают в большой 7-ой.
Правильно ли я понимаю, что это отношения в стиле: непредсказуемость и борьба, но корректная и доставляющая удовольствие?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.