Форум на ОКУЛУС

Тема 27713, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 мая 2011 (22:21)

chto eto? nashla na astro.com

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аквамаринка
     7 мая 2011 (22:33)

Карта взаимоотношений. Появлением этого замечательного инструмента для анализа отношений мы обязаны британскому астрологу Рональду К. Дэвисону, который выступил с пропагандой своего метода в 1977 г. Данный гороскоп строится на момент времени, средний между моментами рождения двух (или более) людей, и на географические координаты, средние между координатами рождения этих людей. В отличие от композита, средняя карта по Дэвисону не представляет собой искусственную, "виртуальную" конструкцию, а отражает реальную картину неба в значимый момент времени. Поэтому она может рассматриваться как гороскоп специфического объекта, коим является совместная жизнь и деятельность вступивших в контакт людей. Существенно также то, что карта Дэвисона может быть построена для описания не только парного взаимодействия, но и для анализа групп из трёх, четырёх и более людей. Это ещё одно отличие от композитов.

http://www.urania-books.ru/more/3509-intro.html

annabelle
     7 мая 2011 (22:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

о, опять 1977, как символично.

Спасибо, Мариночка .

Ета карта единственная где у меня со скорпионом Планеты в угловых домах.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     7 мая 2011 (23:13)

А кто нибуть может посоветовать хорошие книжки про композит? А может кто сможет и поделиться

Буду очень рада и признательна!

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Селянка
астролог
     7 мая 2011 (23:21)

Cоветую:

http://www.urania-books.ru/3509/

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Лайт
Light
     8 мая 2011 (08:37)

я так понимаю, что композит показывает в каком ключе будут развмиаться отношения, какие энергии (планеты) будут задействованы и действительно ничего нового он не показывает, просто взгляд под углом. Бывает что в синастрии, допустим, нет аспекта марс-венера, а в композите он появляется - трин, тема любви будет сопровождать их отношения, будет любовь, но может быть с изъяном, односторонняя или не до конца осмысленная, так как потока друг от друга этих энергий на самом деле не будет. Или в композите бинонагон венера-марс и кажется можно просто откинуть его, непонятность эту кармическую, но ...смотрим синастрию трин и нонагон (4, 11, 12, 12 дома) марсы в скорпионе и овне, венеры в близнецах и рыбах. Смотрим дома по композиту - 5 (11) и 9 (3), знаки телец для венеры и козерог для марса. Можно сказать, по бинонагону, что любовь будет, но она будет наталкиваться на препятствия, уходить вглубь и возвращаться и этот аспект не будет давать покоя, потому что поддержан синастрически, как сказала один астролог опытный бинонагон как ловушка - захлопывается когда в нее залезаешь. Либо очень интересно получается когда в композите вдруг всплывает солнце рядом с луной ( ну градусов до 8, чем ближе, тем лучше)однозначно встреча неслучайная - эдакий базис для взаимного душевного комфорта и влечения. Если и в средней и в композите аспекты повторяются (что случается редко) я бы сказала о предопределенности встречи. Аспекты высших к высшим - больше фон. Квадраты личных в композите - разочаровывающе действуют. Квадрат венера-марс - блокирует любовь, несчастная любовь, особенно бывает удивительно когда в синастрии соединение венера-марс. Оппозиция (согласна с Селянкой), особенно точные - можно как соединения рассматривать. Соединение соединению рознь - есть сходящиеся и т.д., больше 8 градусов смотреть - смысл небольшой

annabelle
     8 мая 2011 (09:21)

Лайт ,

ето вы о моем случае? А то прямо в точку , описываете наши аспекты.

Лайт
Light
     8 мая 2011 (13:29)

Анна, а какие у вас аспекты в средней?да и в композите

annabelle
     8 мая 2011 (17:57)

Лайт ,

В Синастрии , например , в Композите: , , 30 , 30 , .

В Дависоне: , .

Тоесть аспекты между одними и теми же личными Планетами есть в разных картах, но аспекты разные.

Есть так же вариация в Девисоне , в Композите .

corizza
     8 мая 2011 (18:36)

Всем

Проверила синастрию, композит и среднюю карту.

Есть тенденция - одни и те же планеты в разных аспектах

и

и

и

и

и

А вот и никогда не пересекаются. Только в средней карте попадают в большой 7-ой.

Правильно ли я понимаю, что это отношения в стиле: непредсказуемость и борьба, но корректная и доставляющая удовольствие?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере