Назрел вопрос,банальнейший,не смертельный,но очень любопытный:
ПОЗВОНИТ ЛИ ОН МНЕ??
7.05.11
22.52-местное,могилев,беларусь.
Ситуация следующая(чё-то бывшие покатили)-одно время встречались,но жизнь развела по разным городам,сейчас мы оба в одном городе,он знает,что я здесь(он давно хотел встретиться,но я вечно все отрезаю...)...
Итак-с, смотрюю...вижу я-асц.в стрельце,стало быть юпитер,он- соответственно меркурий..и меркурий идет на соединение(через 3 гр.-3 дня-3недели-3мес.??) с юпитером!!!значит-дааа!!)))должен обьявиться,САМ!))смотрю дальше-еще меркурий в точном соединении с венерой,которая управляет 5 и 10(тут что выбрать не оч.понимаю),но если брать венеру за упр.10,то получится ,что он имеет связь с ж. на работе(?),венера в изгнании,слаба,к тому ж и он и она (ну и я тож)))под управлением марса(секаса что ль?)..еще вижу,что венера идет на соединение со мной-юпитером-как это трактовать мне тож не оч.понятно-можт как я ее знаю,но это впринципе невозможно(???)
Что думаете,девочки??
Черника
8 мая 2011 (02:42)
Яра
Вы - юпитер, венера, луна, луна также сигнификатор вопроса
Он - меркурий. солнце
Ближайшие аспекты
венера - соед с
юпитер - соед с
луна
солнце но уже после ее
в 1 доме, но директный.
Яра
8 мая 2011 (02:57)
Черниика!*)))спасибо,что заглянули!
а что этот сев. узел может значить?опыт я еще должна почерпнуть что ль?и квадрат этот к сатурну луны?-может это означать опять период как бы разрыва и необщения по моей инициативе?
И можно ли,когда мы видим соединение такого качества,как у мерка и венеры,где венера слаба,можно ли говорить,о ее недостаточной вовлеченности в ситуацию,ее самоустранении?или это рассматривается в контексте отношений с мерком,т.е.для него она не имеет достаточной силы и значимости?
Черника
8 мая 2011 (03:33)
в 1 доме означает, что следует позвонить самой, а его директность - то, что Вам этого не хочется.
Как мужчина (солнце) он под упр.
как женщина (венера) вы в знаке экзальтации
как человек в соц. смысле он под упр. здесь видимо выступает в качестве упр. 11 дома.
ваши сигнификаторы означает, что вы, скорее всего, встретитесь. О дальнейших отношениях карта этого вопроса информации не несет.
Яра
8 мая 2011 (03:44)
Черника,цветочки вам не могу подарить*)),вы сегодня сделали еще на одного чел.радостнее!!))урааа!))))вобщем то верно получается-я сама конкретно торможу процесс,и про позвонить нужно самой-это в самую точную точку и правда,что я звонить не хочу!(( и что нам только всем надо-то?!))
Черника
8 мая 2011 (03:49)
Венера в изнании себя плохо чувствует, но сейчас движется быстрее меркурия.
Черника
8 мая 2011 (03:53)
Еще колесо фортуны под управлением венеры, так что звонить самой надо однозначно.
Яра
8 мая 2011 (03:56)
А венера быстрее движется-это еще хорошо,что щас ночь дремучая у меня,а то б ускорила соединение на радостях и воодушевлении после таких хораров)),ну мож и правда не выдержу и закину ему,тихоонько так, удочку)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.