Форум на ОКУЛУС

Тема 27714, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Яра
     8 мая 2011 (01:00)

привет всем!!!*))

Назрел вопрос,банальнейший,не смертельный,но очень любопытный:

ПОЗВОНИТ ЛИ ОН МНЕ??

7.05.11

22.52-местное,могилев,беларусь.

Ситуация следующая(чё-то бывшие покатили)-одно время встречались,но жизнь развела по разным городам,сейчас мы оба в одном городе,он знает,что я здесь(он давно хотел встретиться,но я вечно все отрезаю...)...

Итак-с, смотрюю...вижу я-асц.в стрельце,стало быть юпитер,он- соответственно меркурий..и меркурий идет на соединение(через 3 гр.-3 дня-3недели-3мес.??) с юпитером!!!значит-дааа!!)))должен обьявиться,САМ!))смотрю дальше-еще меркурий в точном соединении с венерой,которая управляет 5 и 10(тут что выбрать не оч.понимаю),но если брать венеру за упр.10,то получится ,что он имеет связь с ж. на работе(?),венера в изгнании,слаба,к тому ж и он и она (ну и я тож)))под управлением марса(секаса что ль?)..еще вижу,что венера идет на соединение со мной-юпитером-как это трактовать мне тож не оч.понятно-можт как я ее знаю,но это впринципе невозможно(???)

Что думаете,девочки??

Черника
     8 мая 2011 (02:42)

Яра

Вы - юпитер, венера, луна, луна также сигнификатор вопроса

Он - меркурий. солнце

Ближайшие аспекты

венера - соед с

юпитер - соед с

луна

солнце но уже после ее

в 1 доме, но директный.

Яра
     8 мая 2011 (02:57)

Черниика!*)))спасибо,что заглянули!

а что этот сев. узел может значить?опыт я еще должна почерпнуть что ль?и квадрат этот к сатурну луны?-может это означать опять период как бы разрыва и необщения по моей инициативе?

И можно ли,когда мы видим соединение такого качества,как у мерка и венеры,где венера слаба,можно ли говорить,о ее недостаточной вовлеченности в ситуацию,ее самоустранении?или это рассматривается в контексте отношений с мерком,т.е.для него она не имеет достаточной силы и значимости?

Черника
     8 мая 2011 (03:33)

в 1 доме означает, что следует позвонить самой, а его директность - то, что Вам этого не хочется.

Как мужчина (солнце) он под упр.

как женщина (венера) вы в знаке экзальтации

как человек в соц. смысле он под упр. здесь видимо выступает в качестве упр. 11 дома.

ваши сигнификаторы означает, что вы, скорее всего, встретитесь. О дальнейших отношениях карта этого вопроса информации не несет.

Яра
     8 мая 2011 (03:44)

Черника,цветочки вам не могу подарить*)),вы сегодня сделали еще на одного чел.радостнее!!))урааа!))))вобщем то верно получается-я сама конкретно торможу процесс,и про позвонить нужно самой-это в самую точную точку и правда,что я звонить не хочу!(( и что нам только всем надо-то?!))

Черника
     8 мая 2011 (03:49)

Венера в изнании себя плохо чувствует, но сейчас движется быстрее меркурия.

Черника
     8 мая 2011 (03:53)

Еще колесо фортуны под управлением венеры, так что звонить самой надо однозначно.

Яра
     8 мая 2011 (03:56)

А венера быстрее движется-это еще хорошо,что щас ночь дремучая у меня,а то б ускорила соединение на радостях и воодушевлении после таких хораров)),ну мож и правда не выдержу и закину ему,тихоонько так, удочку)))

Черника
     8 мая 2011 (04:05)

и в 7 доме говорит о том, что сам он не позвонит.

Яра
     8 мая 2011 (04:06)

Спасибо,вам Черника, за участие @-----

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере