в изгнании в его сигнификаторах в кардинальном кресте, упр.1 и 8 домов - резко появилось желание встретиться с ним для самоутверждения, даже готовы пожертвовать своими интересами, ради/при такой встрече, я бы могла предположить, что этот интерес не только самоутверждение (yes, всё-таки он вспоминал обо мне), но и секс с ним, но утверждать не буду, так как приравнивать 8 дом к сексу в традиционной астрологии большая ошибка, но если так, несмотря на то что вы его хотите и надеетесь, что он о вас вспоминает, вы думаете, что если он при встрече не проявит подобного желания или скажет, что не вспоминал о вас - вам всё равно, вы всё равно хотите его увидеть.
в обители, в ваших сигнификаторах, в кардинальном кресте, в экз , кот упр.3 домом - вы переоцениваете то, как будет проистекать ваше светское общение, возможно представляете его слишком идеально, что вот вы встретитесь и сразу польётся разговор и сразу найдутся темы и т.п. Да и всё это ради самоутверждения и не более того, совместного будущего вы с ним не очень то видите..
он и
в обители, в своих сигнификаторах, в месте изгнания - на первый взгляд он сам в себе варится и о вас не думает..
- вот тут то и оно - в обители , экз , но всё же слабее , в фиксированном знаке, в 8 доме и является упр. 11 - то есть он действительно о вас думал и как то оч радостно и ясно (преувеличивал свои надежды, вы то самоутвердиться хотите ), скорее хочет дружить, секс его не интересует на момент задавания вопроса, но все эти воспоминания о вас как то на заднем плане сознания происходят, между делом, и он это небось считает придурью, хотя такие воспоминания с ним давно и постоянно.
Собственно вы можете инициировать встречу и она, думаю, состоится
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Alena-75
9 мая 2011 (23:49)
cat_ket, спасибо большое!
Нет, я за него брала как за бывшего МЧ (условно). 12 дом в , след упр. . Вроде так можно..
на первый взгляд он сам в себе варится
О, это всегда было, независимо от хораров
Скажите, пож., а вот это [i]хотя такие воспоминания с ним давно и постоянно
где видно, как это смотреть?
И вот R в 3 доме как-то относится к теме? Вроде инициатива тут не моя должна быть.. Или наоборот моя.. Но в любом случае никакой другой инициативы (т.е. его) не будет. Думаю, это просто физически невозможно.
Нет ни прошлого, ни настоящего. Есть только будущее. А есть ли оно?..
Alena-75 - для вас всё хорошо будет, но в 3 доме он как раз перебрасывает инициативу на вас, как лишние подтверждение..
то что он давно о вас думает - в (это фиксированный знак), значит постоянно..
У мну вопрос - вы когда общались - его деньги страдали? То есть он на вас сильно тратился?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Alena-75
10 мая 2011 (00:02)
cat_ket, я вообще никогда ни у каких мужчин деньги не беру. Так что нет. Я только один раз попросила в долг и он без проблем дал. Я потом все вернула. Вообще общение как таковое у нас было редкое. Но это была очень большая любовь.
Нет ни прошлого, ни настоящего. Есть только будущее. А есть ли оно?..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.