Форум на ОКУЛУС

Тема 27714, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     9 мая 2011 (23:34)

хорошо, а тогда почему вы ?

вы и

в изгнании в его сигнификаторах в кардинальном кресте, упр.1 и 8 домов - резко появилось желание встретиться с ним для самоутверждения, даже готовы пожертвовать своими интересами, ради/при такой встрече, я бы могла предположить, что этот интерес не только самоутверждение (yes, всё-таки он вспоминал обо мне), но и секс с ним, но утверждать не буду, так как приравнивать 8 дом к сексу в традиционной астрологии большая ошибка, но если так, несмотря на то что вы его хотите и надеетесь, что он о вас вспоминает, вы думаете, что если он при встрече не проявит подобного желания или скажет, что не вспоминал о вас - вам всё равно, вы всё равно хотите его увидеть.

в обители, в ваших сигнификаторах, в кардинальном кресте, в экз , кот упр.3 домом - вы переоцениваете то, как будет проистекать ваше светское общение, возможно представляете его слишком идеально, что вот вы встретитесь и сразу польётся разговор и сразу найдутся темы и т.п. Да и всё это ради самоутверждения и не более того, совместного будущего вы с ним не очень то видите..

он и

в обители, в своих сигнификаторах, в месте изгнания - на первый взгляд он сам в себе варится и о вас не думает..

- вот тут то и оно - в обители , экз , но всё же слабее , в фиксированном знаке, в 8 доме и является упр. 11 - то есть он действительно о вас думал и как то оч радостно и ясно (преувеличивал свои надежды, вы то самоутвердиться хотите ), скорее хочет дружить, секс его не интересует на момент задавания вопроса, но все эти воспоминания о вас как то на заднем плане сознания происходят, между делом, и он это небось считает придурью, хотя такие воспоминания с ним давно и постоянно.

Собственно вы можете инициировать встречу и она, думаю, состоится

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Alena-75
     9 мая 2011 (23:49)

cat_ket, спасибо большое!

Нет, я за него брала как за бывшего МЧ (условно). 12 дом в , след упр. . Вроде так можно..

на первый взгляд он сам в себе варится

О, это всегда было, независимо от хораров

Скажите, пож., а вот это [i]хотя такие воспоминания с ним давно и постоянно

где видно, как это смотреть?

И вот R в 3 доме как-то относится к теме? Вроде инициатива тут не моя должна быть.. Или наоборот моя.. Но в любом случае никакой другой инициативы (т.е. его) не будет. Думаю, это просто физически невозможно.

Нет ни прошлого, ни настоящего. Есть только будущее. А есть ли оно?..
katrin dia
исследователь
     9 мая 2011 (23:57)

Alena-75 - для вас всё хорошо будет, но в 3 доме он как раз перебрасывает инициативу на вас, как лишние подтверждение..

то что он давно о вас думает - в (это фиксированный знак), значит постоянно..

У мну вопрос - вы когда общались - его деньги страдали? То есть он на вас сильно тратился?

Дорогу осилит идущий
Alena-75
     10 мая 2011 (00:02)

cat_ket, я вообще никогда ни у каких мужчин деньги не беру. Так что нет. Я только один раз попросила в долг и он без проблем дал. Я потом все вернула. Вообще общение как таковое у нас было редкое. Но это была очень большая любовь.

katrin dia
исследователь
     10 мая 2011 (00:09)

понятно, я тоже, кстати никогда не беру значит он просто сейчас занят заработком денег вовсю

Дорогу осилит идущий
Alena-75
     10 мая 2011 (00:14)

cat_ket, спасибо . Я потом отчитаюсь как/что.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере