Здравствуйте,форумчане. Хочу поделиться своим новым опытом с такими же новичками-учениками в астрологии,как и я. Думаю, в свете поднятых недавно тем о "неработающих" благоприятных транзитах эта информация может быть полезна.
Мой 4-й дом поражён. В нём ретро в точной оппозиции с упр. 12-го дома. Управитель 4-го в 8-м в квадрате с . Я не жалуюсь, бывает и хуже. Но всё же, жизнь с детства расставляла тяжёлые, болезненные акценты именно в сфере семьи.Я привыкла к тому, что сначала должна отдать некую "дань" в семью,прежде чем сделать что-то для себя. Даже стала относиться к этому легко и радостно.И! В какой-то момент расслабилась, подумала, что всё!отпустило! отработала! Чем это обернулось? Ну конечно же В общем,свыше не дремлют, и не расслабляйтесь
И так. С 11-го января на IC взошли и . Я была предупреждена, что на таких аспектах благоприятно решаются жилищные вопросы, и приурочила к этому времени продажу маминого домика (который в ужасном состоянии), и покупку нового поближе к Москве( к нам с сестрёнкой). Очень рассчитывала на и надеялась, что эта сделка не потребует вложений и сложится легко и быстро.Транзиты были замечательные,если не учитывать.. оппозицию ретро к моему .
Что в итоге получилось? НЕОЖИДАННО( ) пришлось спасать неприятную ситуацию с жильём семьи моей сестрёнки, и они всем табором въехали 11 января в мою однокомнатную съёмную квартиру( сестра,её муж, двое маленьких детей,собака). Об этом узнала хоз-ка квартиры и выразила своё недовольство. Я НЕОЖИДАННО для себя самой распрощалась без сожаления с этой квартирой( которая очень нравилась!), и мы все вместе сняли двушку ( - расширение,ёлки палки! ) Новый домик для мамы нашли быстро, я оставила приличный залог,хозяева согласились подождать,пока продадим свой дом....а дом не продавался месяц,не продавался-два,не продавался-три.Вот уже и приближается к 5-му дому, а покупателя всё нет!В итоге,дом продали по критично низкой цене. Вложить пришлось все свои сбережения под копеечку.Но! Не влезли в долги. И честно говоря, безумно рады, что нашу развалюшку, вообще,купили!
Какой итог. Мама будет жить в новом доме, и счастлива, что будет теперь близко к нам.Семья сестрёнки снимают новую двушку, и безумно счастливы , что оторвались от родителей мужа сестры.Я ("кошка,которая гуляет сама по себе" и "одиноко одинокий одиночка") теперь живу с ними,в веселой гопкомпании, среди домашних хлопот,визга и писка,распашонок и пелёнок. В общем, прохожу курс молодого бойца по семейной жизни.
Какой вывод? Благоприятные транзиты дают не те благоприятности,которые ОЖИДАЕТЕ Вы, а те, которые СЧИТАЮТСЯ БЛАГОПРИЯТНЫМИ для Вас свыше. И нужно их принимать с радостью.
Честно говоря, я счастлива сейчас , чего и Вам желаю!
Если есть интересные примеры ожиданий от транзитов и итогов-делитесь!
jane K
Aнтидогхaнтер
8 мая 2011 (23:16)
anna_l, очень за вас рада! Всегда приятно читать такую жизнеутверждающую информацию .
The Windmills of my mind..
Логинова А
8 мая 2011 (23:21)
jane K, спасибо! Хотелось бы, чтобы ещё кто-нибудь поделился чем-нибудь жизнеутверждающим
Only
8 мая 2011 (23:23)
Аня, поздравляю!!!
Я, как никто, наверное, представляю эту радость! Сама в ситуации неустанной мольбы на продажу дома (правда, имеются долги с шестью нолями, которые надо экстренно отдать), тоже Юпитер идет по 4-му, протринил безуспешно уже почти весь мой восьмидомный львиный стеллиум, паника... Но меркурий-то остался в запасе и времени пара-тройка недель!
Спасибо ,Анна, что поделились таким оптимистичным примером и усвоенной мудростью
A
8 мая 2011 (23:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анна спасибо, очень вдоxновляюще
Слава Україні !
Логинова А
8 мая 2011 (23:43)
Only , попробуйте отдать другие долги- долги по 4-му дому. Есть среди Ваших близких кто-то,с кем Вы в сложных отношениях? Или на кого-то из семьи старые обиды? Или Вы причина чьей-то боли? Почистите свой 4-й дом, помогите Вы что-то должны понять на этом транзите.
На меня,например,прям в пасху снизошло чувство, что я должна написать двоюродной сестре о том, что мы простили их всех (маминых сестёр и их детей) за всю причинённую маме боль. Я написала, и меня что-то отпустило, а потом и мама тоже отпустила обиды. А ещё очень помогает обстановка переезда.Начинайте уверенно разбирать залежи,паковать вещи, и тогда Ваше старое жильё Вас отпустит.Удачи!
Логинова А
8 мая 2011 (23:49)
Ашик, Оптимистка Может что-нибудь вспомните из своих транзитов? Интересны именно осознание,итоги,выводы.
Suwashita
9 мая 2011 (10:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
анна_л здоровская у вас история.кстати,сетки домов у нас почти одинаковые.У меня 4-й в 30-м градусе рыб и весь в овне.К5 в 26градусов овна.
Интересно,каких новостеи и событии вы ждете при вхождении в ваш 5-й дом?
про мою транзитную ситуацию тут многие ,наверное,знают.Уран дал мне дрозда)))Но,слава Богу,все обошлос,мы живем на прежнем месте.
Ariete
9 мая 2011 (11:16)
anna_l
какой хороший и позитивный рассказ! Очень поднял настроение и придал энергии. Чувствуется, что написан на подъеме и с вдохновением! Спасибо за положительную эмоцию!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.