Форум на ОКУЛУС

Тема 27719, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Логинова А
     8 мая 2011 (22:59)

Здравствуйте,форумчане. Хочу поделиться своим новым опытом с такими же новичками-учениками в астрологии,как и я. Думаю, в свете поднятых недавно тем о "неработающих" благоприятных транзитах эта информация может быть полезна.

Мой 4-й дом поражён. В нём ретро в точной оппозиции с упр. 12-го дома. Управитель 4-го в 8-м в квадрате с . Я не жалуюсь, бывает и хуже. Но всё же, жизнь с детства расставляла тяжёлые, болезненные акценты именно в сфере семьи.Я привыкла к тому, что сначала должна отдать некую "дань" в семью,прежде чем сделать что-то для себя. Даже стала относиться к этому легко и радостно.И! В какой-то момент расслабилась, подумала, что всё!отпустило! отработала! Чем это обернулось? Ну конечно же В общем,свыше не дремлют, и не расслабляйтесь

И так. С 11-го января на IC взошли и . Я была предупреждена, что на таких аспектах благоприятно решаются жилищные вопросы, и приурочила к этому времени продажу маминого домика (который в ужасном состоянии), и покупку нового поближе к Москве( к нам с сестрёнкой). Очень рассчитывала на и надеялась, что эта сделка не потребует вложений и сложится легко и быстро.Транзиты были замечательные,если не учитывать.. оппозицию ретро к моему .

Что в итоге получилось? НЕОЖИДАННО( ) пришлось спасать неприятную ситуацию с жильём семьи моей сестрёнки, и они всем табором въехали 11 января в мою однокомнатную съёмную квартиру( сестра,её муж, двое маленьких детей,собака). Об этом узнала хоз-ка квартиры и выразила своё недовольство. Я НЕОЖИДАННО для себя самой распрощалась без сожаления с этой квартирой( которая очень нравилась!), и мы все вместе сняли двушку ( - расширение,ёлки палки! ) Новый домик для мамы нашли быстро, я оставила приличный залог,хозяева согласились подождать,пока продадим свой дом....а дом не продавался месяц,не продавался-два,не продавался-три.Вот уже и приближается к 5-му дому, а покупателя всё нет!В итоге,дом продали по критично низкой цене. Вложить пришлось все свои сбережения под копеечку.Но! Не влезли в долги. И честно говоря, безумно рады, что нашу развалюшку, вообще,купили!

Какой итог. Мама будет жить в новом доме, и счастлива, что будет теперь близко к нам.Семья сестрёнки снимают новую двушку, и безумно счастливы , что оторвались от родителей мужа сестры.Я ("кошка,которая гуляет сама по себе" и "одиноко одинокий одиночка") теперь живу с ними,в веселой гопкомпании, среди домашних хлопот,визга и писка,распашонок и пелёнок. В общем, прохожу курс молодого бойца по семейной жизни.

Какой вывод? Благоприятные транзиты дают не те благоприятности,которые ОЖИДАЕТЕ Вы, а те, которые СЧИТАЮТСЯ БЛАГОПРИЯТНЫМИ для Вас свыше. И нужно их принимать с радостью.

Честно говоря, я счастлива сейчас , чего и Вам желаю!

Если есть интересные примеры ожиданий от транзитов и итогов-делитесь!

jane K
Aнтидогхaнтер
     8 мая 2011 (23:16)

anna_l, очень за вас рада! Всегда приятно читать такую жизнеутверждающую информацию .

The Windmills of my mind..
Логинова А
     8 мая 2011 (23:21)

jane K, спасибо! Хотелось бы, чтобы ещё кто-нибудь поделился чем-нибудь жизнеутверждающим

Only
     8 мая 2011 (23:23)

Аня, поздравляю!!!

Я, как никто, наверное, представляю эту радость! Сама в ситуации неустанной мольбы на продажу дома (правда, имеются долги с шестью нолями, которые надо экстренно отдать), тоже Юпитер идет по 4-му, протринил безуспешно уже почти весь мой восьмидомный львиный стеллиум, паника... Но меркурий-то остался в запасе и времени пара-тройка недель!

Спасибо за это сообщение, вселяет оптимизм!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Optimistka
     8 мая 2011 (23:35)

Спасибо ,Анна, что поделились таким оптимистичным примером и усвоенной мудростью

A
     8 мая 2011 (23:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Анна спасибо, очень вдоxновляюще

Слава Україні !
Логинова А
     8 мая 2011 (23:43)

Only , попробуйте отдать другие долги- долги по 4-му дому. Есть среди Ваших близких кто-то,с кем Вы в сложных отношениях? Или на кого-то из семьи старые обиды? Или Вы причина чьей-то боли? Почистите свой 4-й дом, помогите Вы что-то должны понять на этом транзите.

На меня,например,прям в пасху снизошло чувство, что я должна написать двоюродной сестре о том, что мы простили их всех (маминых сестёр и их детей) за всю причинённую маме боль. Я написала, и меня что-то отпустило, а потом и мама тоже отпустила обиды. А ещё очень помогает обстановка переезда.Начинайте уверенно разбирать залежи,паковать вещи, и тогда Ваше старое жильё Вас отпустит.Удачи!

Логинова А
     8 мая 2011 (23:49)

Ашик, Оптимистка Может что-нибудь вспомните из своих транзитов? Интересны именно осознание,итоги,выводы.

Suwashita
     9 мая 2011 (10:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

анна_л здоровская у вас история.кстати,сетки домов у нас почти одинаковые.У меня 4-й в 30-м градусе рыб и весь в овне.К5 в 26градусов овна.

Интересно,каких новостеи и событии вы ждете при вхождении в ваш 5-й дом?

про мою транзитную ситуацию тут многие ,наверное,знают.Уран дал мне дрозда)))Но,слава Богу,все обошлос,мы живем на прежнем месте.

Ariete
     9 мая 2011 (11:16)

anna_l

какой хороший и позитивный рассказ! Очень поднял настроение и придал энергии. Чувствуется, что написан на подъеме и с вдохновением! Спасибо за положительную эмоцию!

не астролог
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере