Форум на ОКУЛУС

Тема 27719, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
OksanaKareli
na
     9 мая 2011 (23:46)

Вот оно! Самое правильное описание транзита, мне понравилось . Цель должна быть поставлена хорошая, транзиты только помогут. Без целей в жизни никакая астрлогия не поможет.

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
л.шмидт
     10 мая 2011 (07:38)

anna_l,

поздравляю с хорошим итогом. Пусть и через стрессы, но дело благоприятно завершилось.

на таких аспектах благоприятно решаются жилищные вопросы У меня на таком же аспекте транз по нат IC особых поползновений и желаний сменить жильё не было (уже было в наличии 3 квартиры). Зато было стремление сменить окна в одной из квартир, в частности как раз по 4 Дому - в родительской, где я прописана и на тот момент частенько обитала. Вот такое благоприятное (и на тот момент) современное обновление на транзите по IC.

На транзите по в 4 (и нат - те же планеты в аспекте друг к другу !!!) тоже переезжать не собиралась, не торопилась, но вот благодаря аспекту получила регистрацию за границей. Решилось всё быстро: пришла идея, через час встреча с чиновником, его звонок и всё готово. Кстати, тогда же в голову пришла одна сумасшедшая идея насчёт будущего жилья. Надеюсь, в дальнейшем её разовьём и претворим в жизнь.

Логинова А
     10 мая 2011 (13:13)

Оксана, Лада, спасибо!

Да, интересно осознанно наблюдать. Лада, заинтриговали на счёт идеи

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере