Вот оно! Самое правильное описание транзита, мне понравилось . Цель должна быть поставлена хорошая, транзиты только помогут. Без целей в жизни никакая астрлогия не поможет.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
л.шмидт
10 мая 2011 (07:38)
anna_l,
поздравляю с хорошим итогом. Пусть и через стрессы, но дело благоприятно завершилось.
на таких аспектах благоприятно решаются жилищные вопросы У меня на таком же аспекте транз по нат IC особых поползновений и желаний сменить жильё не было (уже было в наличии 3 квартиры). Зато было стремление сменить окна в одной из квартир, в частности как раз по 4 Дому - в родительской, где я прописана и на тот момент частенько обитала. Вот такое благоприятное (и на тот момент) современное обновление на транзите по IC.
На транзите по в 4 (и нат - те же планеты в аспекте друг к другу !!!) тоже переезжать не собиралась, не торопилась, но вот благодаря аспекту получила регистрацию за границей. Решилось всё быстро: пришла идея, через час встреча с чиновником, его звонок и всё готово. Кстати, тогда же в голову пришла одна сумасшедшая идея насчёт будущего жилья. Надеюсь, в дальнейшем её разовьём и претворим в жизнь.
Логинова А
10 мая 2011 (13:13)
Оксана, Лада, спасибо!
Да, интересно осознанно наблюдать. Лада, заинтриговали на счёт идеи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.