Тема 27720, сообщений: 53
Дорогие форумчане,с праздником Великой Победы! |
Автор | Сообщение |
v-ника |
|
Maximych |
![]() ![]() и мне кажется умалять значение этого дня и философствовать тут неуместно. Не надо путать - значение этого дня и роль в достижении этого дня конкретно СССР есть две разные вещи
Вечная память погибшим. Это точно. Но погибнуть можно и зря, такое тоже случается http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
![]() ![]() ![]() "Естесно не для всех День Победы - праздник, (для немцев, например, это не праздник). Но это уже другая тема."
v-ника, не нужно шовинизма и национализма, надеюсь, не надо объяснять что это, кстати, на этом форуме за такое банят. Не нужно ставить одну нацию выше другой!!! 8 мая - день освобождение Германии от фашизма, поверьте, для них это праздник!!! Мой руководитель, житель бывшего ГДР, как никто другой знает, как тяжела ноша жителя "страны - оккупанта", перед праздниками он лично поздравил каждого сотрудника с праздником, он всегда так делает. Вы бы на его месте и многие другие, так не смогли... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
v-ника |
|
Maximych |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
Fatina |
![]() ![]() ![]() Ещё раз всех с Днём Победы!
Поскриптумом. На днях посмотрела два хороших и очень разных фильма о войне. Романа Полянски "Пианист" и Александра Котта "Брестская крепость". Каждый по своему очень сильный фильм. Хотя послевкусие от "Крепости" на несколько порядков выше. В "Пианисте" - личная трагедия великого пианиста, хотя и на фоне трагедии своего народа. В "Крепости" - трагедия и страны, и народа, и отдельных людей. Страшное зрелище. Муж вместе со мной посмотрел "Пианиста", а вот "Брестскую крепость" смотреть не смог - слишком страшно. Фильм тяжёлый, но правильный, таких сейчас практически не снимают. А ведь нужно, чтобы помнили всё ужасы фашизма.
Вечная память погибшим. |
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Всё возвращается на круги своя.
Жаль http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24924 Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Antonia |
![]() ![]() На днях посмотрела два хороших и очень разных фильма о войне. Романа Полянски "Пианист" и Александра Котта "Брестская крепость".
"Пианист" смотрела пару раз давно.Фильм на очень высоком уровне. Второй фильм "Брестская крепость"пыталась не смотреть ,но натыкалась на него.Хотела узнать какой будет конец.Впечатление тяжёлое и своим детям не покажу никогда.
И странно на тему Героизма Брестской крепости был отличный фильм по повести Бориса Васильева "В списках не значился".Он послабее был конечно самого источника.Но в целом
Тем ,кто интересуется историей Брестской крепости рекомендую почитать книги Сергея Смирнова.
|
Sokolenok |
![]() ![]() Вчера гуляли в центре Москвы, у Большого театра - традиционного места встречи ветеранов, в Александровском саду...как же мало было ветеранов...
Совершенно случайно попали на концерт в Кремлёвский дворец съездов...выступал хор им.Пятницкого...все молодые, голоса уникальные - поистине достояние России, и пляшут - танцуют прекрасно, костюмы изумительные...в общем, порадовали ветеранов «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год