первое бросилось в глаза - тригон 11 дом 7 дом, но в с . тут, даже если да, то наверное не с самыми хорошими последствиями для меня. да и вообще, уран в 7 доме я расцениваю как, еще кого-то на стороне... в 8 доме мерк, венера и юпитер в соединении, но это может говорит именно о моем внутреннем ощущении? разумом понимаю, что даже лучше, что мы разошлись, но сердце-то хочет продолжения)) еще есть квадрад луна-марс, если я луна, а он марс - то это ссоры, а исходя из вопроса - не помиримся. вообще хорар мне видится как ситуация, которая щас происходит. я поймала его на попытке сходить поразвлечься (уран в 7 в с лилит), из за этого я щас вся окунулась в дружбу (луна в 11) 8 дом описывает мое состояния - и хорошо и плохо и иногда безразлично и так по кругу. в любом случае, буду рада всем ответам которые прояснят ситуацию и даже помогут мне в изучении хорарной астрологии, хоть как то))
уран в конце 7, так что скорее имеет отношение к 8. И имхо, но высшие планеты в хорарах учитывать не стоит, так же как и фиктивные, кроме узлов.
Ваши сигнификаторы:
Его:
Все ваши сигнификаторы в триплицитете , а так же в обители марса, значит вы его любите.
Все его сигнификаторы в обителях и триплицитетах самих себя, кроме солнца, которое в обители и триплицитете . Значит он вас любит, но им правит гордость, и от него ситуация зависит в бОльшей степени, так как его сигнификаторы сильнее.
- да, вы в ссоре, но примирения можно ожидать, так как сигнификаторы в трине к , а это значит, что дело по заданному вопросу кончится хорошо . Правда говорит о том, что не без трудностей вы достигните примирения.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Alumni
тот, что верит!
9 мая 2011 (17:32)
да, ситуация на самом деле зависит от него, вы правы.
а можно исследовательский вопрос: он сейчас где находится? не заграницей?
а вы в момент "рождения" вопроса были не у друзей?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Alumni
тот, что верит!
9 мая 2011 (17:46)
нет, я дома, а он да, в другой стране.
marimsf
9 мая 2011 (18:57)
интересно, в 14:18 задала похожий хорар
"Будет ли встреча?" Москва.
cat_ket
посмотрите тоже, если не трудно?
по идее У3 , она же дополнительный мой сигнификатор,
вся эта кучка
Ответ "да"?
capricorne
9 мая 2011 (20:05)
Alumni,
Вы -Меркурий, он -Юпитер. Они соединяются.И ничто им не мешает. Но, обратите внимание, сто это Меркурий спешит к Юпитеру, е не наоборот. Видимо, первый шаг должен быть Ваш.
marimsf трин к не всегда значит да, он скорее указывает на хороший конец, а он для человека может быть хорошим и при ответе нет, даже если сам он так не считает..
опять получается, что всё зависит от его решения в итоге, и как верно подметил(а) capricorne - вы будете делать первый шаг, к тому же по рецепциям оно вам больше надо, чем ему, хотя он тоже к вам испытывает симпатию, правда всё равно меньшую, чем вы к нему. И так как ваши сигнификаторы находятся в месте экзальтации солнца - вы явно преувеличиваете его достоинства, возвышаете в своём сознании.
Близжайший аспект соединение - да, встреча состоится, но не без труда при , в 11 доме.. упр 11 и 10, возможно препятствием к встрече могут стать работа или друзья, либо его болезнь ( в 8 и упр 8 же).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.