Форум на ОКУЛУС

Тема 27725, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Alumni
тот, что верит!
     10 мая 2011 (00:27)

всем

наблюдаю, что сейчас, много девушек подвержены менять свой внешний вид с помощью геля, силикона, еще там каких-то штук. где-то подрежут, где-то добавят, что-то подкрасят, а что уберут совсем. за несколько лет внешний вид может и змениться до неузнаваемости. в общем, думаю я над тем, что же этой тягой к преображению управляет. мое мнение - венера в соединении с ураном, в 6 доме, или на Асценденте. может быть марс в соед. с венерой так же меняться любит, хотя это больше эмоциональное проявление, но думаю, им тоже нравится выглядеть на все 100%, особенно если венера во льве. с чем связано вот это "залипание" на своей внешности? какие могут быть указания в натале?

katrin dia
исследователь
     10 мая 2011 (00:37)

не знаю насчёт залипания, но прозерпина в 1 в весах даёт операции по части красоты или половых женских органов

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Alumni
тот, что верит!
     10 мая 2011 (00:39)

думаешь, дело только в прозерпине? (ничего если я перешла на ТЫ? )

Julsi
     10 мая 2011 (01:01)

Alumni

У меня партильное соединение Венеры с Ураном, 6 секунд.

Думаю, что именно соединение тут не причем. Или не всегда, как у меня.

Alumni
тот, что верит!
     10 мая 2011 (01:03)

завидно))

Julsi
     10 мая 2011 (01:08)

Завидовать плохо!

Vogue
     10 мая 2011 (01:18)

у меня вообще весь комплект в соединении - ни когда не возникало мысли что-то с собой сотворить в плане пластической хирургии, вобще то к пластике отношусь спокойно (когда кто-то другой это делает), но для себя не приемлю, считаю, что в любом возрасте можно достойно выглядеть и без этого.

Где-то читала, что Асц в знаке изгнания , т.е и , при поражении самой может давать неудовлетворенность своей внешностью и склонность к пластическим операциям.

И наверно элементы 8-го дома д.б. в аспекте к эленентам 1-го.

Optimistka
     10 мая 2011 (01:46)

Думаю, все индивидуально и может выражаться в карте какими-то незаметными на первый взгляд мелочами, так как ярко выраженные показатели не всегда работают. Вот у меня, напромер, управительница АС и 6д. к в 8 доме - это из упомянутого традиционного. Правда в экзальтации. ,элемент 1 дома в квиконсе к из 8 дома и в , управ.8д. Единственные изменения во внешности - слега подкорректировала брови.И желания что-то с собой сделать еще не возникает

Hamburgerin
Vodoleika
     10 мая 2011 (01:47)

У меня есть такое, сколько себя помню всегда хотелось что-нибудь поменять во внешности.

Асц , прозерпина точно на асц, (У 1, 8, 12 и соУ 7) в и в в . к и и из полож. аспектов.

В юности хотела уменьшить свой нос. Была на консультации у нескольких хирургов в Москве, Таллинне и Германии - слава богу, что все мне отказали. Сейчас, наоборот, нравится мой нос.

Но постоянно интересуюсь этой темой. Могла бы запросто себе представить лет так в 60 в ягодицы силикон влить, чтобы не висели.

Maximych
     10 мая 2011 (03:30)

Лилит в 1 доме тематической карты Венеры даёт стремление к всяким цацкам

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере