наблюдаю, что сейчас, много девушек подвержены менять свой внешний вид с помощью геля, силикона, еще там каких-то штук. где-то подрежут, где-то добавят, что-то подкрасят, а что уберут совсем. за несколько лет внешний вид может и змениться до неузнаваемости. в общем, думаю я над тем, что же этой тягой к преображению управляет. мое мнение - венера в соединении с ураном, в 6 доме, или на Асценденте. может быть марс в соед. с венерой так же меняться любит, хотя это больше эмоциональное проявление, но думаю, им тоже нравится выглядеть на все 100%, особенно если венера во льве. с чем связано вот это "залипание" на своей внешности? какие могут быть указания в натале?
не знаю насчёт залипания, но прозерпина в 1 в весах даёт операции по части красоты или половых женских органов
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Alumni
тот, что верит!
10 мая 2011 (00:39)
думаешь, дело только в прозерпине? (ничего если я перешла на ТЫ? )
Julsi
10 мая 2011 (01:01)
Alumni
У меня партильное соединение Венеры с Ураном, 6 секунд.
Думаю, что именно соединение тут не причем. Или не всегда, как у меня.
Alumni
тот, что верит!
10 мая 2011 (01:03)
завидно))
Julsi
10 мая 2011 (01:08)
Завидовать плохо!
Vogue
10 мая 2011 (01:18)
у меня вообще весь комплект в соединении - ни когда не возникало мысли что-то с собой сотворить в плане пластической хирургии, вобще то к пластике отношусь спокойно (когда кто-то другой это делает), но для себя не приемлю, считаю, что в любом возрасте можно достойно выглядеть и без этого.
Где-то читала, что Асц в знаке изгнания , т.е и , при поражении самой может давать неудовлетворенность своей внешностью и склонность к пластическим операциям.
И наверно элементы 8-го дома д.б. в аспекте к эленентам 1-го.
Optimistka
10 мая 2011 (01:46)
Думаю, все индивидуально и может выражаться в карте какими-то незаметными на первый взгляд мелочами, так как ярко выраженные показатели не всегда работают. Вот у меня, напромер, управительница АС и 6д. к в 8 доме - это из упомянутого традиционного. Правда в экзальтации. ,элемент 1 дома в квиконсе к из 8 дома и в , управ.8д. Единственные изменения во внешности - слега подкорректировала брови.И желания что-то с собой сделать еще не возникает
Hamburgerin
Vodoleika
10 мая 2011 (01:47)
У меня есть такое, сколько себя помню всегда хотелось что-нибудь поменять во внешности.
Асц , прозерпина точно на асц, (У 1, 8, 12 и соУ 7) в и в в . к и и из полож. аспектов.
В юности хотела уменьшить свой нос. Была на консультации у нескольких хирургов в Москве, Таллинне и Германии - слава богу, что все мне отказали. Сейчас, наоборот, нравится мой нос.
Но постоянно интересуюсь этой темой. Могла бы запросто себе представить лет так в 60 в ягодицы силикон влить, чтобы не висели.
Maximych
10 мая 2011 (03:30)
Лилит в 1 доме тематической карты Венеры даёт стремление к всяким цацкам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.