Не понимаю накладные ногти, расписанные под Гжель, Хохлому и т.д. всякие норковые ресницы, солярный загар и пр. причиндалы типа бриллианта в зубах и надутых губ. Честно говоря, очень не нравится. Когда я встречаю на улице одноклассницу с перманентно татуированными бровями в форме интеграла, во мне посыпается огромное самоуважение, что мне не надо такой белиберды.
Но с другой стороны, не знаю, может быть я бы страдала, если бы у меня были кривые зубы или ноги или слишком длинный нос.
Недавно читала интервью с Ириной Алферовой и она говорила, что тоже не понимает шумиху вокруг пластики. Так многие комментаторы сошлись во мнении, что ей-то конечно куда понять с такими данными.
Возраст у меня еще для пластики не подошел, ну я имею ввиду пластики для омоложения, не знаю, что я по этому поводу буду думать через 10 лет.
Хотя я даже уколов боюсь, а уж всякие хирургические манипуляции, бр-р.
в на Асц
л.шмидт
12 мая 2011 (11:31)
Stella, может быть и страдали. Кто знает. Кто-то всю жизнь комплексует, а кто-то осознаёт, что не такой уж и дефект.
Но речь идёт, следуя из названия темы, именно о ЦАЦКАХ. И здесь надо чётко отличать. Силикон, нарощенные элементы и пр ЦАЦКИ или всё-таки исправление врожденных или приобретенных дефектов. Того же косоглазия и пороков развития.
Интервью с Адферовой тоже читала и согласна с ней, что сначала надо всё же полюбить себя. Иначе делай хоть 7 операций, но эффект будет кратковременный, опять проснется недовольство собой.
Stella
12 мая 2011 (12:10)
Ну если с такой позиции на это смотреть, то у меня были какие-то комплексы подростковые на счет внешности (наверное как у всех), но сейчас я вполне ею довольна. Губы у меня тонковаты, грудь не идеальной формы, но я никогда бы не закачала силикон, нос прямой, но кончик немного опущен. Так в нашей внешности, ну кроме совсем патологических случаев, все гармонично, раз так задумано природой.
аспекты, знаки, положение Венеры, аспектация Асц и пр. и др. и т.д.
https://briah.ru/
Azalia
6* Virgo
12 мая 2011 (16:06)
Венера у женщины - это всегда "цацка", если она поражена.
Что за чушь! У меня она в падении, сожжена и имеет 4 квадрата, однако склонности к пластике и пр. не имею вообще. Считаю себя красавицей, и окружающие такого же мнения!
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.