Форум на ОКУЛУС

Тема 27725, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     12 мая 2011 (01:50)

Джулсик тебе если зайдёшь ещё.

Москва теперь в надёжных руках.Вернее в цепких.

Stella
     12 мая 2011 (08:53)

Не понимаю накладные ногти, расписанные под Гжель, Хохлому и т.д. всякие норковые ресницы, солярный загар и пр. причиндалы типа бриллианта в зубах и надутых губ. Честно говоря, очень не нравится. Когда я встречаю на улице одноклассницу с перманентно татуированными бровями в форме интеграла, во мне посыпается огромное самоуважение, что мне не надо такой белиберды.

Но с другой стороны, не знаю, может быть я бы страдала, если бы у меня были кривые зубы или ноги или слишком длинный нос.

Недавно читала интервью с Ириной Алферовой и она говорила, что тоже не понимает шумиху вокруг пластики. Так многие комментаторы сошлись во мнении, что ей-то конечно куда понять с такими данными.

Возраст у меня еще для пластики не подошел, ну я имею ввиду пластики для омоложения, не знаю, что я по этому поводу буду думать через 10 лет.

Хотя я даже уколов боюсь, а уж всякие хирургические манипуляции, бр-р.

в на Асц

л.шмидт
     12 мая 2011 (11:31)

Stella, может быть и страдали. Кто знает. Кто-то всю жизнь комплексует, а кто-то осознаёт, что не такой уж и дефект.

Но речь идёт, следуя из названия темы, именно о ЦАЦКАХ. И здесь надо чётко отличать. Силикон, нарощенные элементы и пр ЦАЦКИ или всё-таки исправление врожденных или приобретенных дефектов. Того же косоглазия и пороков развития.

Интервью с Адферовой тоже читала и согласна с ней, что сначала надо всё же полюбить себя. Иначе делай хоть 7 операций, но эффект будет кратковременный, опять проснется недовольство собой.

Stella
     12 мая 2011 (12:10)

Ну если с такой позиции на это смотреть, то у меня были какие-то комплексы подростковые на счет внешности (наверное как у всех), но сейчас я вполне ею довольна. Губы у меня тонковаты, грудь не идеальной формы, но я никогда бы не закачала силикон, нос прямой, но кончик немного опущен. Так в нашей внешности, ну кроме совсем патологических случаев, все гармонично, раз так задумано природой.

12 мая 2011 (12:11)

и внешность, т.е. и Асц.

аспекты, знаки, положение Венеры, аспектация Асц и пр. и др. и т.д.

https://briah.ru/
Azalia
6* Virgo
     12 мая 2011 (16:06)

Венера у женщины - это всегда "цацка", если она поражена.

Что за чушь! У меня она в падении, сожжена и имеет 4 квадрата, однако склонности к пластике и пр. не имею вообще. Считаю себя красавицей, и окружающие такого же мнения!

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере