Форум на ОКУЛУС

Тема 27725, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     10 мая 2011 (11:28)

в I очень часто даёт эксперименты над своей внешностью от постоянного перекрашивания волос до пластических операций.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Optimistka
     10 мая 2011 (11:32)

в I очень часто даёт эксперименты над своей внешностью от постоянного перекрашивания волос до пластических операций.

при в 1 просто выглядишь каждый раз по разному. И на фотках, как разные люди))))имхо

Джия
     10 мая 2011 (11:35)

АСц в скорпе, Венера и Плутон там же. Не могу себе представить, что я в себе что-то изменю, по крайней мере пока молодая. Какие-то отдельные части может и весьма средние, но в целом мне в себе всё нравится. А так - только волосы крашу, ну и относительно умеренный макияж, а так всё своё - родное и любимое. И вообще, я считаю, что все проблемы в голове и от изменений внешности - они не решатся - это как зашить гниющую рану. Вроде она зашита, но внутри как был гной, так и остался.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Одиллия
     10 мая 2011 (11:40)

Изгнанная Венера дает специфиццкие представления о красоте. Которые часто испытываются на собственной внешности. А если еще и Лев с 5 домом как-то проигрались, то это еще и демонстративность, а значит желание побыть цацкой.

лиза
     10 мая 2011 (11:58)

Одиллия

А если еще и Лев с 5 домом как-то проигрались, то это еще и демонстративность, а значит желание побыть цацкой.

Поспорю, как выше писала , так еще и 5 дом со стеллиумом из . Как писала выше-никогда ничего.

Я где-то когда-то читала про разницу между человеком у которого большинство планет над горизонтом-зависимость от внешней оценки, и планетами под горизонтом (у меня так)-ориентация только на свое мнение. Может в этом фокус?

arrex
Московская Академия Астрологии
     10 мая 2011 (12:02)

просто выглядишь каждый раз по разному

ага, и с наподобие, на фотках не похожа сама на себя, в жизни одна, на фотке другая. И даже на одной фотке одна, а на второй - совершенно другая.

Но я знаю как минимум троих женщин с восходящим хироном и сильным каналом весов, которые на себя живого места не оставили от операций))

Может в этом фокус?

в питерских школах применяют понятие "устойчивость". Как раз отвечает за зависимость от внешней среды. Считается в баллах для всего гороскопа. Работает лучше, чем полусферы.

У Вас могут быть все планеты над горизонтом, а, например IC в раке, асц во льве, поражённая луна на IC, иньская водная космограмма. И всё, забитость и замкнутость на себя при большой восприимчивости.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Джия
     10 мая 2011 (12:07)

ИМХО - слабый Сатурн может быть одной из причин постоянного перекраивания себя. Сатурн вроде как к постоянству склоняет.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Laetitia
     10 мая 2011 (12:10)

может быть марс в соед. с венерой так же меняться любит, хотя это больше эмоциональное проявление, но думаю, им тоже нравится выглядеть на все 100%, особенно если венера во льве.

Это точно. Есть пример такой. Каждые пять минут подкрашивает губы, смотрится в зеркало на предмет не уехала ли куда прическа и пр.

У меня упр. АСЦ в

Меняюсь ооочень медленно и кардинальных перемен во внешности не было никогда, разве что один раз сильно схуднула. Мне кажется, я вряд ли когда-нибудь захочу пойти сделать пластику чего-нибудь.

А так... Папа то и дело предлагает мне сделать дреды, африканские косички, татуху, пирсинг, под мальчика подстричься, в блондинку покраситься. Я прихожу в культурный шок

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Optimistka
     10 мая 2011 (12:10)

знаю как минимум троих женщин с восходящим хироном и сильным каналом весов, которые на себя живого места не оставили от операций))

бедненькие)))Думаю, что здесь может быть разница в направленности энергий - внутрь или наружу. У кого наружу, тот и экспериментирует с формой.У меня в 12д, поэтому внутренних изменений хватает)))

лиза
     10 мая 2011 (12:12)

иньская водная космограмма. И всё, забитость и замкнутость на себя при большой восприимчивости

А, ну тогда со мной понятно-у меня вообще воды нет, поэтому и не парюсь. Возможно это опять любимая мною тема стихий в гороскопе...

да, думаю в этом есть зерно подруги у которых воды много-уже все перекроеные, при этом начали лет с 25ти, а те подруги с которыми мы рассуждаем о том что на фиг надо-обе водолеи, одна 100% без воды как и я, а вот вторая имеет -категорически против пластик, но красится очень сильно-обе последних выглядят значительно моложе своих летю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере