в I очень часто даёт эксперименты над своей внешностью от постоянного перекрашивания волос до пластических операций.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Optimistka
10 мая 2011 (11:32)
в I очень часто даёт эксперименты над своей внешностью от постоянного перекрашивания волос до пластических операций.
при в 1 просто выглядишь каждый раз по разному. И на фотках, как разные люди))))имхо
Джия
10 мая 2011 (11:35)
АСц в скорпе, Венера и Плутон там же. Не могу себе представить, что я в себе что-то изменю, по крайней мере пока молодая. Какие-то отдельные части может и весьма средние, но в целом мне в себе всё нравится. А так - только волосы крашу, ну и относительно умеренный макияж, а так всё своё - родное и любимое. И вообще, я считаю, что все проблемы в голове и от изменений внешности - они не решатся - это как зашить гниющую рану. Вроде она зашита, но внутри как был гной, так и остался.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Одиллия
10 мая 2011 (11:40)
Изгнанная Венера дает специфиццкие представления о красоте. Которые часто испытываются на собственной внешности. А если еще и Лев с 5 домом как-то проигрались, то это еще и демонстративность, а значит желание побыть цацкой.
лиза
10 мая 2011 (11:58)
Одиллия
А если еще и Лев с 5 домом как-то проигрались, то это еще и демонстративность, а значит желание побыть цацкой.
Поспорю, как выше писала , так еще и 5 дом со стеллиумом из . Как писала выше-никогда ничего.
Я где-то когда-то читала про разницу между человеком у которого большинство планет над горизонтом-зависимость от внешней оценки, и планетами под горизонтом (у меня так)-ориентация только на свое мнение. Может в этом фокус?
ага, и с наподобие, на фотках не похожа сама на себя, в жизни одна, на фотке другая. И даже на одной фотке одна, а на второй - совершенно другая.
Но я знаю как минимум троих женщин с восходящим хироном и сильным каналом весов, которые на себя живого места не оставили от операций))
Может в этом фокус?
в питерских школах применяют понятие "устойчивость". Как раз отвечает за зависимость от внешней среды. Считается в баллах для всего гороскопа. Работает лучше, чем полусферы.
У Вас могут быть все планеты над горизонтом, а, например IC в раке, асц во льве, поражённая луна на IC, иньская водная космограмма. И всё, забитость и замкнутость на себя при большой восприимчивости.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Джия
10 мая 2011 (12:07)
ИМХО - слабый Сатурн может быть одной из причин постоянного перекраивания себя. Сатурн вроде как к постоянству склоняет.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Laetitia
10 мая 2011 (12:10)
может быть марс в соед. с венерой так же меняться любит, хотя это больше эмоциональное проявление, но думаю, им тоже нравится выглядеть на все 100%, особенно если венера во льве.
Это точно. Есть пример такой. Каждые пять минут подкрашивает губы, смотрится в зеркало на предмет не уехала ли куда прическа и пр.
У меня упр. АСЦ в
Меняюсь ооочень медленно и кардинальных перемен во внешности не было никогда, разве что один раз сильно схуднула. Мне кажется, я вряд ли когда-нибудь захочу пойти сделать пластику чего-нибудь.
А так... Папа то и дело предлагает мне сделать дреды, африканские косички, татуху, пирсинг, под мальчика подстричься, в блондинку покраситься. Я прихожу в культурный шок
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Optimistka
10 мая 2011 (12:10)
знаю как минимум троих женщин с восходящим хироном и сильным каналом весов, которые на себя живого места не оставили от операций))
бедненькие)))Думаю, что здесь может быть разница в направленности энергий - внутрь или наружу. У кого наружу, тот и экспериментирует с формой.У меня в 12д, поэтому внутренних изменений хватает)))
лиза
10 мая 2011 (12:12)
иньская водная космограмма. И всё, забитость и замкнутость на себя при большой восприимчивости
А, ну тогда со мной понятно-у меня вообще воды нет, поэтому и не парюсь. Возможно это опять любимая мною тема стихий в гороскопе...
да, думаю в этом есть зерно подруги у которых воды много-уже все перекроеные, при этом начали лет с 25ти, а те подруги с которыми мы рассуждаем о том что на фиг надо-обе водолеи, одна 100% без воды как и я, а вот вторая имеет -категорически против пластик, но красится очень сильно-обе последних выглядят значительно моложе своих летю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.