Форум на ОКУЛУС

Тема 27725, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Джия
     10 мая 2011 (12:16)

У меня больше всего воды в натале - 4 планеты и АСЦ и ничего, вся натурель и забитости, как тут сказали, тоже нет, скорее наоборот - абсолютное тщеславие

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Optimistka
     10 мая 2011 (12:21)

вся натурель и забитости, как тут сказали, тоже нет, скорее наоборот - абсолютное тщеславие

угу,тоже не пойму, почему натуральность с забитостью ассоциируется

arrex
Московская Академия Астрологии
     10 мая 2011 (12:24)

Вы неправильно поняли меня. Я привёл конкретный пример с поражённой луной на IC при завоженной космограмме. У всех Вас другая ситуация.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
лиза
     10 мая 2011 (12:27)

Гм..значит не стихии...может поражение венеры чем-то? Перечитала посты, такую версию не увидела, а наверное логично...есть венера, но она обладателя ее не устраивает, и понеслось...

угу,тоже не пойму, почему натуральность с забитостью ассоциируется

Совсем наоборот, натуральность-это не забитость (человек доволен тем какой он есть, Джия тщеславие наше все), а ненатуральность- это забитось (человек мучается от того что в моде блондинки, а она брюнетка и далее).

Джия
     10 мая 2011 (12:29)

У меня луна поражена Плутоном и Марсом и в восьмом доме, а планета на ИЦ - который в воде имеет

Я очень трепетно отношусь к своей внешности и мне бы в голову не пришло что-то в себе перекраивать. Ток волосы крашу и макияж, а так - даже ногти свои

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Optimistka
     10 мая 2011 (12:32)

ок,arrex просто поговорить о себе любимых захотелось

а насчет на IC в завоженной космограмме- может быть...даже синастрическое влияние возможно именно в таком ракурсе. Знаю одну пару, так обладатель IC, куда уселась синастрическая вечно закомплексован в плане собственной внешности.Раньше такого не было. к личной

Хотя, я не думаю, что тяга к внешним изменениям себя, это всегда из-за недовольства собой. А зуд творчества? а сам себе всегда под рукой

arrex
Московская Академия Астрологии
     10 мая 2011 (13:00)

квадрат включил сверхвосприимчивость луны на IC, т.е. чел стал комплексовать, потому что повысилась важность мнения людей из его домашнего круга и обострилась реакция на них. Если жена будет точить его, то это как ножом по сердцу.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Одиллия
     10 мая 2011 (14:06)

лиза, Венера во Льве не является изгнанной.

Judi
     10 мая 2011 (14:20)

У меня соедин. возле асц. люблю менять цвет волос, экспериментировать со стилями одежды, украшениями и т. д. К пластике отношусь нормально, пока не делала, но в будущем не исключаю что-нибудь подправить, подтянуть, тем более будут новые технологии всяческие .. Не понимаю тех женщин которые кичатся своей сильной натуральностью "у меня волосы седые, но ниче, зато не крашенные!"

Optimistka
     10 мая 2011 (14:29)

у меня волосы седые, но ниче, зато не крашенные!"

а если это красиво, то зачем их красить? Я не о себе, надеюсь, не скоро поседею, и не уверена, что седина мне пойдет А пока что с внешностью не экспериментирую, так как дорожу тем, что есть.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере