Тема 27725, сообщений: 96
Венера в роли Цацки. |
Автор | Сообщение |
Judi |
|
Optimistka |
|
Judi |
|
Optimistka |
|
Antonia |
![]() ![]() Максимыч То что смотрю у знакомых не вписывается в какую-то одну логическую структуру.
Одна подружка переделывала нос -
В первом
Вторая постоянные липоксации - У обеих неуверенность в себе.Причин внешних с точки зрения окружающих нет.
А теперь вопрос.
Народ с
PS/
У моих родителей в наталах мама всю жизнь красит волосы хной и басмой для укрепления и потому что с 30 лет вся седая.Из декоративки пользовалась только тушью и то в незапамятные времена.
Сейчас ,если надо выйти на юбилей в ресторан ,бежит ко мне краситься |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Актриса из Испании, Эльса Патаки (бывшая Эдриана Броуди), которой я симпатизирую, очень увлекается пластикой на себе-любимой. Меняет цвет волос...
Сейчас с носом пошла в перегиб уже... Нет предела совершенству, кхм. Хотя изначально она его-горбатого правильно исправила, и тело "держит". Только бы себя не испортила вконец(( Есть даже видео с комментами на её метаморфозы.
Точно помню, у неё Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Astreya77 |
![]() ![]() У меня Из внешних недостатков - кривой зуб, который не считаю нужным исправлять и приходится следить за весом. За внешностью очень слежу и люблю натуральную красоту. Я думаю, тяга к пластике - это злая Прозерпина |
Exergia Ребята, у меня есть идея) |
![]() ![]() ![]() Alumni , много много много
Сверхактуальная для меня тема, правда моей целю является по большей части не "классическая" легкая пластика (рино-, блефа-, лабио- итд итп), а более "кардинальная", относящаяся к ортопедии.
Во первых надо определить мотивацию, что заставляет натива менять внешность: в угоду своему избраннику, желая добиться карьеры в актерском/модельном искусстве, а быть может натив считает "недочет" во внешности причиной своих поражений, итд итп... Наверное это самая большая проблема в этом вопросе.
Сразу скажу, что в большенстве случаев на первом месте никак не Уран, хотя конечно не стоит сбрасывать его со счетов, особенно случаи "не своего тела".
Причины таковы (причины из своей карты буду выделять курсивом):
1. Сильно поляризованная Венера: предполагаю, что такой эффект могут дать все комбинации положений экзальтация/падение по знаку и дому, варианты с экзальтацией будут работать слабее, а с падением сильнее, особенно двойным(Дева + 6 дом)
Такое положение Венеры вызывает "зацикленность" на определенных темах, сигнифицируемых Венерой. На какой именно, покажут сильные акценты в карте.
Еще в глубоком детстве меня интересовало, почему одни выглядят красиво, а другие нет (особенно лицом), почему одним идет одно, а другим другое. В какой-то мере этот интерес стал основополагающей причиной выбора портретного искусства, как доминурующего, в моем художественном образовании.Результат воздействия падения Венеры + трансформирующего по своей природе 8го дома в моей карты вылился в способность молниеносного определения причины диспропорций и подбору варианов их устранения.
2. Критическое отношение к себе. Аспекты (по мере возрастания их действия) Венера -напрж- Сатурн Венера -любой- Плутон Солнце -любой- Сатурн Солнце -особенно напрж- Плутон
В переводах Foi есть отличная статья на эту тему: http://oculus.ru/blog.php?id=4104
Имея Солнце в квадратуре к Плутону могу смело сказать - аспект просто уничтожающий; как любила говорить моя мама-истинный_Телец (сейчас уже не говорит - устала и забила на это, наверное этих словах есть доля истины... Спасло, наверное, только сильное положение этих планет: как минимум в обителях
3. Акцентированная Дева
Дева вообще любит все критиковать (и себя в том числе), искать рациональные решения, классифицировать, разделять, сортировать, спокойно относится к служению. Таким образом может сыграть как в плюс (адекватно оценить внешность), так и в минус (зактритиковать до смерти) первым двум пунктам. В идеале "в осколке зеркала увидит все отражение" - т.е. проблему в целом.
4. Искажения от Лилит
Это и аспекты к Венере, и положение в Весах или 1 доме (про другие варианты не знаю - читайте Г. Волжину)
5. Мотивация
Расскажу только о себе, т.к. о сигнификации прочих причин, перечисленных выше, понятия не имею... Вот тут на сцену выходит Уран. "Не мое тело" - моя основная мотивация. Двигается не так, смотрит не так, все не так, как будто находишся внутри ростовой куклы - все движения, мимика, реакции передаются во внешний мир с искажением благодаря этой кукле, т.е. хочешь сказать одно, а получается другое. Можно, конечно, поставить в соответствие желаемому движению "внутреннее" движение, но так хочется быть собой..
(К слову, если так хреново просто в неподходящем теле, то что испытывают те, кому еще и пол не тот достался ?!! >_ |
Exergia Ребята, у меня есть идея) |
|
22riba |
![]() ![]() ![]() Немного OFF. Перечитала всех,имею сказать следующее. Не надо говорить,что ВСЕ люди обращающиеся к пласт. хирургам закомпексованные или ориентирующиеся на мнение других.Это стандарт отношения людей которые ,в большинстве случаев,не имеют возможности корректировать свою внешность. Я не была закомплексованной и изменений в моей внешности окружение не заметило,что говорит о корректной форме изменений,а не о цели "поразить воображение" подруг и мужчин.Я просто стала лучше выглядеть.И знаю меру. |