Форум на ОКУЛУС

Тема 27725, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Judi
     10 мая 2011 (14:36)

не считаю, что седина украшает женщину.. мужчину - да.

Optimistka
     10 мая 2011 (14:40)

не считаю, что седина украшает женщину..

это, как говорится, дело вкуса я исхожу из личных примеров: у меня тетя в 54 года красавица, седая,но выглядит моложе лет на 10.

Judi
     10 мая 2011 (14:48)

Если бы красилась, выглядела бы на 20 лет моложе шутка. Конечно, дело вкуса, не спорю.

Optimistka
     10 мая 2011 (14:57)

Judi

Antonia
     10 мая 2011 (15:41)

Максимыч прав.Разбирали как-то в 1м или на АСЦ. ,как у Джексона.Но это постоянные переделки.Нужно ещё Шер посмотреть.

То что смотрю у знакомых не вписывается в какую-то одну логическую структуру.

Одна подружка переделывала нос - на АСЦ со стороны 12 дома.

В первом .

Вторая постоянные липоксации - на Асц.

У обеих неуверенность в себе.Причин внешних с точки зрения окружающих нет.

А теперь вопрос.

Народ с в соединении с планетой в 1м доме.Довольны ли Вы своей внешностью,кожей,волосами ?

PS/

У моих родителей в наталах

мама всю жизнь красит волосы хной и басмой для укрепления и потому что с 30 лет вся седая.Из декоративки пользовалась только тушью и то в незапамятные времена.

Сейчас ,если надо выйти на юбилей в ресторан ,бежит ко мне краситься

Canela
Астро и Таро консультации
     10 мая 2011 (17:10)

Актриса из Испании, Эльса Патаки (бывшая Эдриана Броуди), которой я симпатизирую, очень увлекается пластикой на себе-любимой.

Меняет цвет волос...

http://www.gdefon.ru/actors/67185_yelza-pataki_...eFon.ru).jpg

Сейчас с носом пошла в перегиб уже... Нет предела совершенству, кхм. Хотя изначально она его-горбатого правильно исправила, и тело "держит". Только бы себя не испортила вконец((

Есть даже видео с комментами на её метаморфозы.

Точно помню, у неё во .

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Astreya77
     10 мая 2011 (18:43)

У меня в + пораженная по всем параметрам и АС в - внешностью своей всегда была довольна.

Из внешних недостатков - кривой зуб, который не считаю нужным исправлять и приходится следить за весом. За внешностью очень слежу и люблю натуральную красоту.

Я думаю, тяга к пластике - это злая Прозерпина

Exergia
Ребята, у меня есть идея)
     10 мая 2011 (19:22)

Alumni , много много много Вам за поднятие этой темы.

Сверхактуальная для меня тема, правда моей целю является по большей части не "классическая" легкая пластика (рино-, блефа-, лабио- итд итп), а более "кардинальная", относящаяся к ортопедии.

Во первых надо определить мотивацию, что заставляет натива менять внешность: в угоду своему избраннику, желая добиться карьеры в актерском/модельном искусстве, а быть может натив считает "недочет" во внешности причиной своих поражений, итд итп... Наверное это самая большая проблема в этом вопросе.

Сразу скажу, что в большенстве случаев на первом месте никак не Уран, хотя конечно не стоит сбрасывать его со счетов, особенно случаи "не своего тела".

Причины таковы (причины из своей карты буду выделять курсивом):

1. Сильно поляризованная Венера: предполагаю, что такой эффект могут дать все комбинации положений экзальтация/падение по знаку и дому, варианты с экзальтацией будут работать слабее, а с падением сильнее, особенно двойным(Дева + 6 дом)

Такое положение Венеры вызывает "зацикленность" на определенных темах, сигнифицируемых Венерой. На какой именно, покажут сильные акценты в карте.

Еще в глубоком детстве меня интересовало, почему одни выглядят красиво, а другие нет (особенно лицом), почему одним идет одно, а другим другое. В какой-то мере этот интерес стал основополагающей причиной выбора портретного искусства, как доминурующего, в моем художественном образовании.Результат воздействия падения Венеры + трансформирующего по своей природе 8го дома в моей карты вылился в способность молниеносного определения причины диспропорций и подбору варианов их устранения.

2. Критическое отношение к себе. Аспекты (по мере возрастания их действия)

Венера -напрж- Сатурн

Венера -любой- Плутон

Солнце -любой- Сатурн

Солнце -особенно напрж- Плутон

В переводах Foi есть отличная статья на эту тему:

http://oculus.ru/blog.php?id=4104

Имея Солнце в квадратуре к Плутону могу смело сказать - аспект просто уничтожающий; как любила говорить моя мама-истинный_Телец (сейчас уже не говорит - устала и забила на это, наверное ): "Прекрати сама себя уничтожать"; и в

этих словах есть доля истины... Спасло, наверное, только сильное положение этих планет: как минимум в обителях

3. Акцентированная Дева

Дева вообще любит все критиковать (и себя в том числе), искать рациональные решения, классифицировать, разделять, сортировать, спокойно относится к служению. Таким образом может сыграть как в плюс (адекватно оценить внешность), так и в минус (зактритиковать до смерти) первым двум пунктам. В идеале "в осколке зеркала увидит все отражение" - т.е. проблему в целом.

4. Искажения от Лилит

Это и аспекты к Венере, и положение в Весах или 1 доме (про другие варианты не знаю - читайте Г. Волжину)

5. Мотивация

Расскажу только о себе, т.к. о сигнификации прочих причин, перечисленных выше, понятия не имею...

Вот тут на сцену выходит Уран. "Не мое тело" - моя основная мотивация. Двигается не так, смотрит не так, все не так, как будто находишся внутри ростовой куклы - все движения, мимика, реакции передаются во внешний мир с искажением благодаря этой кукле, т.е. хочешь сказать одно, а получается другое. Можно, конечно, поставить в соответствие желаемому движению "внутреннее" движение, но так хочется быть собой..

(К слову, если так хреново просто в неподходящем теле, то что испытывают те, кому еще и пол не тот достался ?!! >_

Exergia
Ребята, у меня есть идея)
     10 мая 2011 (19:30)

6. Луна

И ее положение, в плане гармоничного самоощущения очень важна для этой темы. Тут следует рассматривать ее классически (поражения и достоинства).

Пока что, наверное,все.

Есть вопросы - спрашивайте.

22riba
     10 мая 2011 (19:48)

Немного OFF.

Перечитала всех,имею сказать следующее.

Не надо говорить,что ВСЕ люди обращающиеся к пласт. хирургам закомпексованные или ориентирующиеся на мнение других.Это стандарт отношения людей которые ,в большинстве случаев,не имеют возможности корректировать свою внешность.

Я не была закомплексованной и изменений в моей внешности окружение не заметило,что говорит о корректной форме изменений,а не о цели "поразить воображение" подруг и мужчин.Я просто стала лучше выглядеть.И знаю меру.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере