Форум на ОКУЛУС

Тема 27725, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Exergia
Ребята, у меня есть идея)
     10 мая 2011 (19:50)

22riba

Меня, плиз тоже к ним (закомплексованным) не причислять

Anna Satou
     10 мая 2011 (19:56)

Не знаю-не знаю, в 1, , всем довольна и даже волосы не крашу.

Exergia
Ребята, у меня есть идея)
     10 мая 2011 (20:04)

Не знаю-не знаю, в 1, , всем довольна и даже волосы не крашу.

Для начала, подтверждений только 2, а во-вторых отсутствие мотивации не даст никакому признаку, перечисленным в этой теме, развиться до полноценного события, это как пожарный треугольник - выпал один компонент (в данном сучае горючая среда) - и пожара нет, в-третьих символика слишком многогранна

л.шмидт
     10 мая 2011 (20:08)

троюродная сестра в советское время ездила в Москву не раз на операцию в связи с формой носа. Но по каким-то причинам её разворачивали назад. Вроде анализы не подходят и т.д. (наверное раньше строже всё было) Нос действительно некрасивый. Но прошло время, в обществе немного изменились идеалы, на ТВ появились далеко не стандартно симпатичные ведущие. И моя родственница смотрится вполне даже ничего. никто уже в наше время и не обращает внимание на её нос. хотя, тут ещё скидку на возраст уже пора сделать...

У из аспектов к и во , а также и

, из аспектов , остальные гармоничные , ,

л.шмидт
     10 мая 2011 (20:10)

Astreya77 ,

у меня, как и у Вас, аналогичные астропоказатели и те же "проблемы" и "непроблемы".

22riba
     10 мая 2011 (20:17)

Exergia,

Antonia
     10 мая 2011 (20:20)

22riba

Озвучьте тогда ,пожалуйста, Ваши причины изменить внешность ?

Лада может Вашу сестру ,к счастью ,Бог отвёл.

Моя подружка внешне укоротила нос.Вариант был ,как у Подольской.Длинный ,но милый нос.Теперь короткий НО врач задел кисту ,о существовании которой сама подружка и не подозревала.Врач ,причём в хорошей клинике ,видимо как-то просмотрел ,хотя снимок-то наверняка делал.Это было лет 10 назад.Очень долго помню она мучалась.

PS

Я не против пластики ,как таковой.Если что-то мешает жить ,то от этого нужно избавляться.

22riba
     10 мая 2011 (20:25)

Antonia

Причины те же самые,которые побуждают людей посещать парикхмахерские,стоматологов,мыть голову ,принимать душ,ходить в чистой нерваной одежде.Разве люди делают это для кого-то? Возможно есть такие,я делаю это для себя.

Так я себя лучше чувствую,комфортнее. Это и есть мой ответ.

Alumni
тот, что верит!
     10 мая 2011 (20:26)

вот! добралась до компа!!

все таки точного ответа естесственно нет, но вот с прозерпиной, хироном, ураном и марсом более менее разобрались. хотя, вот моя венера в 6 доме в оппозиции с марсом из 12, но мне почему-то всегда нравилась моя внешность, хотя я не худышка (тригон венера юпитер) но быстро теряю вес если нужно (квадрат венера сатурн). вообще, могут говорить что я уже переполнела, а я смотрю на себя и думаю "да нет! я прекрасна! какая талия! какие ноги ууух!" до тех пор, пока не увижу себя на фотографии. а есть наоборот - с виду, ну куколка! а все в себе меняет и меняет и меняет без конца! моя венера в весах, в 6 доме так же лилит, правда они не в соединении... щас вот транзитный уран с 12 в оппозиции с венерой - я покрасила волосы, но мне мало! я хочу еще что-то в себе изменить! отсюда вывод - уран всегда толкает к внешним переменам, если аспектирует нужные дома и планеты. от плутона я такого не ощущаю, хоть у меня солнце с ним в соедининении. это больше эмоции, чем внешность.

Antonia
     10 мая 2011 (20:29)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере