Меня, плиз тоже к ним (закомплексованным) не причислять
Anna Satou
10 мая 2011 (19:56)
Не знаю-не знаю, в 1, , всем довольна и даже волосы не крашу.
Exergia
Ребята, у меня есть идея)
10 мая 2011 (20:04)
Не знаю-не знаю, в 1, , всем довольна и даже волосы не крашу.
Для начала, подтверждений только 2, а во-вторых отсутствие мотивации не даст никакому признаку, перечисленным в этой теме, развиться до полноценного события, это как пожарный треугольник - выпал один компонент (в данном сучае горючая среда) - и пожара нет, в-третьих символика слишком многогранна
л.шмидт
10 мая 2011 (20:08)
троюродная сестра в советское время ездила в Москву не раз на операцию в связи с формой носа. Но по каким-то причинам её разворачивали назад. Вроде анализы не подходят и т.д. (наверное раньше строже всё было) Нос действительно некрасивый. Но прошло время, в обществе немного изменились идеалы, на ТВ появились далеко не стандартно симпатичные ведущие. И моя родственница смотрится вполне даже ничего. никто уже в наше время и не обращает внимание на её нос. хотя, тут ещё скидку на возраст уже пора сделать...
У из аспектов к и во , а также и
, из аспектов , остальные гармоничные , ,
л.шмидт
10 мая 2011 (20:10)
Astreya77 ,
у меня, как и у Вас, аналогичные астропоказатели и те же "проблемы" и "непроблемы".
22riba
10 мая 2011 (20:17)
Exergia,
Antonia
10 мая 2011 (20:20)
22riba
Озвучьте тогда ,пожалуйста, Ваши причины изменить внешность ?
Лада может Вашу сестру ,к счастью ,Бог отвёл.
Моя подружка внешне укоротила нос.Вариант был ,как у Подольской.Длинный ,но милый нос.Теперь короткий НО врач задел кисту ,о существовании которой сама подружка и не подозревала.Врач ,причём в хорошей клинике ,видимо как-то просмотрел ,хотя снимок-то наверняка делал.Это было лет 10 назад.Очень долго помню она мучалась.
PS
Я не против пластики ,как таковой.Если что-то мешает жить ,то от этого нужно избавляться.
22riba
10 мая 2011 (20:25)
Antonia
Причины те же самые,которые побуждают людей посещать парикхмахерские,стоматологов,мыть голову ,принимать душ,ходить в чистой нерваной одежде.Разве люди делают это для кого-то? Возможно есть такие,я делаю это для себя.
Так я себя лучше чувствую,комфортнее. Это и есть мой ответ.
Alumni
тот, что верит!
10 мая 2011 (20:26)
вот! добралась до компа!!
все таки точного ответа естесственно нет, но вот с прозерпиной, хироном, ураном и марсом более менее разобрались. хотя, вот моя венера в 6 доме в оппозиции с марсом из 12, но мне почему-то всегда нравилась моя внешность, хотя я не худышка (тригон венера юпитер) но быстро теряю вес если нужно (квадрат венера сатурн). вообще, могут говорить что я уже переполнела, а я смотрю на себя и думаю "да нет! я прекрасна! какая талия! какие ноги ууух!" до тех пор, пока не увижу себя на фотографии. а есть наоборот - с виду, ну куколка! а все в себе меняет и меняет и меняет без конца! моя венера в весах, в 6 доме так же лилит, правда они не в соединении... щас вот транзитный уран с 12 в оппозиции с венерой - я покрасила волосы, но мне мало! я хочу еще что-то в себе изменить! отсюда вывод - уран всегда толкает к внешним переменам, если аспектирует нужные дома и планеты. от плутона я такого не ощущаю, хоть у меня солнце с ним в соедининении. это больше эмоции, чем внешность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.