Форум на ОКУЛУС

Тема 27725, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     10 мая 2011 (20:30)

Понятно.То есто Вы себя больше любите в новом образе ?

Поход к стоматологу - это вопрос здоровья.Парикмахер и душ - аккуратность и чистоплотность.Я бы с пластикой не сравнивала.

Даже сейчас исправление зубов ношением брекетов превратилось в рутину.У каждого второго молодого вижу.Т.е это тоже не причисляем к особым исправлениям.

22riba
     10 мая 2011 (20:50)

не причисляем к особым исправлениям.

Это очень субъективное мнение.

Для кого-то сделать повторную подтяжку стоит в ежедненике как обычное дело.

Кто-то делает маникюр по большим праздникам и может ходить с отросшими корнями и отлично себя при этом чувствует,моя мама,например

На этом сеанс психоанализа заканчиваем

Спасибо за беседу.

Antonia
     10 мая 2011 (21:02)

Это не психоанализ - это попытка выяснить для чего люди вмешиваются в природу.

Люди делают подтяжку не от наличия лишних денег.У них потребность к этому.Вот и интересно почему.

Знаю людей ,которые откладывают на пластику деньги - жизнь без этого не мила.

л.шмидт
     10 мая 2011 (21:04)

Если что-то мешает жить ,то от этого нужно избавляться.

согласна. Но видимо у меня планеты стоят где-то в ущербных местах, т.к. согласна исправлять лишь маленькие, косметические дефекты типа родинок каких-то, пятен, пары волосков и т.д. а вот чтоб взяться по-крупному и раскроить лицо и тело... Мыслей не было, вернее, ничего не мешало существовать.

Exergia
Ребята, у меня есть идея)
     10 мая 2011 (21:04)

Парикмахер и душ - это приятное ощущение себя чистого, а не чистоплотность , т.е. это не одно и то же, а к парикмахеру лично я хожу отнюдь не за аккуратностью - за интересной формой, подчеркивающую мою красоту и индивидуальность

Antonia, у Вас есть Девий акцент?

Antonia
     10 мая 2011 (21:08)

Antonia, у Вас есть Девий акцент?

Не угадали в деве и всё.

Земли нет вообще.

Лада я тоже аналогично.

Exergia
Ребята, у меня есть идея)
     10 мая 2011 (22:13)

Antonia

уж больно меня смутили эти страшные слова аккуратность и чистоплотность, бррр

кстати, к стоматологу за брекетами в большенстве случаев ходят по причине недостающей эстетики (кривозубая улыбка не комильфо)

marimsf
     10 мая 2011 (23:11)

в I очень часто даёт эксперименты над своей внешностью от постоянного перекрашивания волос до пластических операций.

в 1

Не то, чтобы я экспериментировала, но так, уж, выходит... Придёшь в парикмахерскую, покрасят не в тот цвет, подстригут по-другому. Но мне идёт всё.

в в 6

Ну люблю я массажи, обёртывания, процедурки по омоложению и т.д. и т.п.

Мне просто в кайф!

А мужчины называют это "ухоженность"!

Косметики, хотя, почти нет. Я себя люблю, и комплексов никаких не испытываю. Просто кто-то идёт в клуб гасится или вышивает или ещё что, а я иду в салон.

Недавно пристал на улице мужик, решил, что мне 20 лет!

И сращивал меня как малолетку Я поржала Когда я сказала ему, что мне 30, у него чуть глаз не выпал, переспрашивал раз 10, не обманываю ли его

Но мне не нужно, чтобы меня оценивали окружащие для чего бы то ни было. Я просто наслаждаюсь жизнью люблю себя и забочусь Мне приятно смотреть на себя в зеркало утром. Сейчас есть все технологии, чтобы быть красивой, почему другие женщины на себя забивают, не могу понять

даёт омоложение в транзитах, а в натале так вообще клад

Почему 6 дом выделен или - потому что тем, кому не достался омолаживающий аспект в натале, для них красота это труд

но труд приятный

red-peach
тот ещё фрукт
     11 мая 2011 (13:27)

кстати, к стоматологу за брекетами в большенстве случаев ходят по причине недостающей эстетики (кривозубая улыбка не комильфо)

Откуда такое уверенное утверждение? Очень часто идут из-за того, что плохой прикус влияет на неправильный процесс жевания, а последствия -- заболевание желудочно-кишечного тракта. Народ нынче грамотный. Стоматолог подскажет. Вот и делают, если деньги есть. Antonia права...

почему другие женщины на себя забивают, не могу понять

Чего не понять? У людей порой элементарно на это денег нет. Или времени, есть заботы поважней.

Лично мне известна кухня изнутри. Поэтому я с опаской отношусь даже к маникюру в салоне. Делаю сама.

Длинные ногти порой мешают в работе. А мне лично, они просто не нравятся.

И почему все должны быть, как "под копирку", одинаково худосочными, с наимоднейшими причёсками и пр?..

Мне нравится максимум индивидуальности в человеке. Ухоженность и аккуратность приветствую, но не считаю это единственным, достойным внимания.

Все люди разные. Надо страться увидеть в них хорошее, а не оценивать "вывеску". Негодяи с изумительной внешностью не мой идеал.

Кстати, у меня весьма много лишних кг. из-за нарушений здоровья (в основном ), но мне дают совершенно разные люди на десяток лет меньше.

И карта здесь не особо играет роль, на мой взгляд. Просто у нас в семье, со стороны моей мамы и отца, практически все достаточно долго живут.Генетика хорошая. Родители мои тоже выглядят намного моложе своего возраста. Карты их сильно отличаются. Ни в одной карте нет аспекта к . Пластику они не делали, седину не закрашивали.

ИМХО

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Antonia
     11 мая 2011 (13:54)

Про брекеты.Может раньше это и было редкостью.Сейчас стоматолог должен заработать и дать заработать своему коллеге ортодонту.

У нас стоят брекеты у всех ,у кого и не было сильных дефектов.Олачивает самые простые брекеты больничная касса.Детям до 18 лет покрывают почти всю сумму.Взрослым - не знаю

Взрослые тоже ставят ,но прозрачные или с обратной стороны.Но честно говоря, вот смотрю на Василису Володину с её несколько неровными зубыми - приятная женщина.Приятна именно своим поведением и зубы впечатления не портят.ИМХО.

Всё-таки пластика тела и зубоврачебные дела не одно и тоже.

ПС

Наташ

Никогда не замечала ,как выглядят родные ногти после наращивания.Тут девочка одна перестала делать - я в шоке

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере