Понятно.То есто Вы себя больше любите в новом образе ?
Поход к стоматологу - это вопрос здоровья.Парикмахер и душ - аккуратность и чистоплотность.Я бы с пластикой не сравнивала.
Даже сейчас исправление зубов ношением брекетов превратилось в рутину.У каждого второго молодого вижу.Т.е это тоже не причисляем к особым исправлениям.
22riba
10 мая 2011 (20:50)
не причисляем к особым исправлениям.
Это очень субъективное мнение.
Для кого-то сделать повторную подтяжку стоит в ежедненике как обычное дело.
Кто-то делает маникюр по большим праздникам и может ходить с отросшими корнями и отлично себя при этом чувствует,моя мама,например
На этом сеанс психоанализа заканчиваем
Спасибо за беседу.
Antonia
10 мая 2011 (21:02)
Это не психоанализ - это попытка выяснить для чего люди вмешиваются в природу.
Люди делают подтяжку не от наличия лишних денег.У них потребность к этому.Вот и интересно почему.
Знаю людей ,которые откладывают на пластику деньги - жизнь без этого не мила.
л.шмидт
10 мая 2011 (21:04)
Если что-то мешает жить ,то от этого нужно избавляться.
согласна. Но видимо у меня планеты стоят где-то в ущербных местах, т.к. согласна исправлять лишь маленькие, косметические дефекты типа родинок каких-то, пятен, пары волосков и т.д. а вот чтоб взяться по-крупному и раскроить лицо и тело... Мыслей не было, вернее, ничего не мешало существовать.
Exergia
Ребята, у меня есть идея)
10 мая 2011 (21:04)
Парикмахер и душ - это приятное ощущение себя чистого, а не чистоплотность , т.е. это не одно и то же, а к парикмахеру лично я хожу отнюдь не за аккуратностью - за интересной формой, подчеркивающую мою красоту и индивидуальность
Antonia, у Вас есть Девий акцент?
Antonia
10 мая 2011 (21:08)
Antonia, у Вас есть Девий акцент?
Не угадали в деве и всё.
Земли нет вообще.
Лада я тоже аналогично.
Exergia
Ребята, у меня есть идея)
10 мая 2011 (22:13)
Antonia
уж больно меня смутили эти страшные слова аккуратность и чистоплотность, бррр
кстати, к стоматологу за брекетами в большенстве случаев ходят по причине недостающей эстетики (кривозубая улыбка не комильфо)
marimsf
10 мая 2011 (23:11)
в I очень часто даёт эксперименты над своей внешностью от постоянного перекрашивания волос до пластических операций.
в 1
Не то, чтобы я экспериментировала, но так, уж, выходит... Придёшь в парикмахерскую, покрасят не в тот цвет, подстригут по-другому. Но мне идёт всё.
в в 6
Ну люблю я массажи, обёртывания, процедурки по омоложению и т.д. и т.п.
Мне просто в кайф!
А мужчины называют это "ухоженность"!
Косметики, хотя, почти нет. Я себя люблю, и комплексов никаких не испытываю. Просто кто-то идёт в клуб гасится или вышивает или ещё что, а я иду в салон.
Недавно пристал на улице мужик, решил, что мне 20 лет!
И сращивал меня как малолетку Я поржала Когда я сказала ему, что мне 30, у него чуть глаз не выпал, переспрашивал раз 10, не обманываю ли его
Но мне не нужно, чтобы меня оценивали окружащие для чего бы то ни было. Я просто наслаждаюсь жизнью люблю себя и забочусь Мне приятно смотреть на себя в зеркало утром. Сейчас есть все технологии, чтобы быть красивой, почему другие женщины на себя забивают, не могу понять
даёт омоложение в транзитах, а в натале так вообще клад
Почему 6 дом выделен или - потому что тем, кому не достался омолаживающий аспект в натале, для них красота это труд
но труд приятный
red-peach
тот ещё фрукт
11 мая 2011 (13:27)
кстати, к стоматологу за брекетами в большенстве случаев ходят по причине недостающей эстетики (кривозубая улыбка не комильфо)
Откуда такое уверенное утверждение? Очень часто идут из-за того, что плохой прикус влияет на неправильный процесс жевания, а последствия -- заболевание желудочно-кишечного тракта. Народ нынче грамотный. Стоматолог подскажет. Вот и делают, если деньги есть. Antonia права...
почему другие женщины на себя забивают, не могу понять
Чего не понять? У людей порой элементарно на это денег нет. Или времени, есть заботы поважней.
Лично мне известна кухня изнутри. Поэтому я с опаской отношусь даже к маникюру в салоне. Делаю сама.
Длинные ногти порой мешают в работе. А мне лично, они просто не нравятся.
И почему все должны быть, как "под копирку", одинаково худосочными, с наимоднейшими причёсками и пр?..
Мне нравится максимум индивидуальности в человеке. Ухоженность и аккуратность приветствую, но не считаю это единственным, достойным внимания.
Все люди разные. Надо страться увидеть в них хорошее, а не оценивать "вывеску". Негодяи с изумительной внешностью не мой идеал.
Кстати, у меня весьма много лишних кг. из-за нарушений здоровья (в основном ), но мне дают совершенно разные люди на десяток лет меньше.
И карта здесь не особо играет роль, на мой взгляд. Просто у нас в семье, со стороны моей мамы и отца, практически все достаточно долго живут.Генетика хорошая. Родители мои тоже выглядят намного моложе своего возраста. Карты их сильно отличаются. Ни в одной карте нет аспекта к . Пластику они не делали, седину не закрашивали.
ИМХО
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Antonia
11 мая 2011 (13:54)
Про брекеты.Может раньше это и было редкостью.Сейчас стоматолог должен заработать и дать заработать своему коллеге ортодонту.
У нас стоят брекеты у всех ,у кого и не было сильных дефектов.Олачивает самые простые брекеты больничная касса.Детям до 18 лет покрывают почти всю сумму.Взрослым - не знаю
Взрослые тоже ставят ,но прозрачные или с обратной стороны.Но честно говоря, вот смотрю на Василису Володину с её несколько неровными зубыми - приятная женщина.Приятна именно своим поведением и зубы впечатления не портят.ИМХО.
Всё-таки пластика тела и зубоврачебные дела не одно и тоже.
ПС
Наташ
Никогда не замечала ,как выглядят родные ногти после наращивания.Тут девочка одна перестала делать - я в шоке
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.