Да это ТАКОЙ бизнес!!! Людей "подсаживают" сознательно. А как снимут наращенные... Дальше снова надо наращивать, если где-то на людях работаешь. Куда деваться? надо испорченные ногти прикрывать. Процесс бесконечен. Только зачем? Потом лечат бедные женщины свои ногти годами.
Есть, конечно, более лёгкие случаи. Кому как повезёт. А если свои ногти были плохие...
Да и индустрия моды... Выкачивание денег...
Меня убивает -- кому-то есть нечего, а кто-то не знает, что ещё золотом оббить, куда брюлики "всандалить"...в зубы вставляет...
Куда мы катимся?...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
marimsf
11 мая 2011 (15:12)
Нарощенные ногти уже прошлый век. Сейчас делают гель-лак - дешевле, красивее, не ломаются, не портят ногти, растворяются спец. средством. Можно и короткие ногти сделать и печатать не мешают.
Катимся мы туда, где при желании все смогут быть красивыми и здоровыми Было бы желание, а деньги найдутся.
Кроме того, хаить всех, кто следит за собой, хотя тоже миллионами не ворочаю, может каждый. Это наша русская традиция.
Я лучше поголодаю, но в салон схожу. А кто-то купит себе пиццу и добавит кило в +
Просто по большей части женщины забивают на себя - это факт. Остальное - оправдание, которое нужно, для того, чтобы оправдать свою лень!
Здоровье и красоту надо беречь смолоду.
Лайт
Light
11 мая 2011 (15:16)
желание изменения внешности упирается в два фактора - наличие денег и свободного времени. Наличие свободного времени позволяет человеку думать так, а потом вот так, а потом наперекосяк и в конечном итоге признать, что мир несовершенен и конечно надо с чего-то начинать, ну допустим с себя. Пусть будет красота и Петя и Вася с улицы тоже порадуются ей. Я считаю эти люди большие альтруисты - жертовать и временем и деньгами, чтобы доставить удовольствие всем остальным - видеть живые картинки на улице - это классно! Будь у меня поменьше воды и побольше огня и воздуха - я бы тоже.....все исправила
marimsf
11 мая 2011 (15:23)
Лайт
Это ерунда. я работаю порой круглые сутки. Вчера в 6 ночи легла, в 9 уже на ногах. У меня нет свободного времени вообще. Но на себя любимую я найду. Я составляю график и следую ему точно. У меня всё расписано по минутам!
Так что "если бы" это очередное оправдание...
"а если бы Петя стал Машей..."
Antonia
11 мая 2011 (15:33)
Лайт не от воды это и не от огня и воздуха.
Это просто эгоистическое что-то.
И даже ,скажу я Вам ,не от наличия детей зависит.У меня сестра - мать двоих детей.Три раза в неделю - спорт.Раз - массаж.Не могу сказать ,что молодо выглядит,скорее нормально.Но как знать, как она выглядела бы не делая этого.Тем более склонность к полноте была всегда.Она выбрала себя.Дети по-минимуму занятий и то с бабушкой.Так что кто к чему привык.
ПС
Прихожу к выводу ,что всё нужно в меру.
Персик на счёт бриллиантиков в зубах.Не знаю ,как это делается.Может как-то не травматично для зуба.
У нас в стоматологическом праксисе у врача и у двух сестёр.Вряд ли они бы себя стали портить.
Хотя мы от темы отклонились.Пардон.
Тема о пластике а не о фитнессе и прочем.Сорри.
Лайт
Light
11 мая 2011 (15:53)
Antonia у меня тоже спорт достаточно часто, но вот с лицом - не переношу кроме туши и помады больше ничего и про пластику ...во-первых все-таки деньги, а во вторых очень страшно, вдруг не получится, что-то пойдет не так , а это же лицо . Дети и муж - взрослые - время у них не забираю. Кстати плохо понимаю женщин, которые с маленькими детьми черезчур регулярно ходят на спорт .
Marimsf когда распланировано по часам и строго - это здорово, всегда по-доброму завидовала этому качеству, меня если дело не зовет, то и мотивации нет.
Antonia
11 мая 2011 (16:39)
Кстати плохо понимаю женщин, которые с маленькими детьми черезчур регулярно ходят на спорт
Лайт тут вопрос о приоритетах.
Если ты всю жизнь посвещаешь только себе.Это позиция такая.Наверное родители где-то поощрили.Но моё мнение ,что это от натала и только.Можно быть 4м ребёнком в семье очень среднего достатка - но иметь стелл.в 1 м доме и фсё.Будешь звездить.
Есть такой пример рядом.
У меня с детьми фитнесс каждый день. И самокаты и велики и бег с припятствиями.Поэтому в ближайшее время ожирение точно не грозит.Хотя сауну уважаю и даже выкраиваю время ,но редко.
А лет в 25-30 и аэробикой и всякими другими видами занималась.А главное плавание
В разы меньше болела простудными.
лиза
11 мая 2011 (17:21)
желание изменения внешности упирается в два фактора - наличие денег и свободного времени.
Я бы добавила: и желание изменять себя
У меня и деньги и время есть, но я себе настолько нравлюсь, что не собираюсь обижать господа бога тем что менять то что он мне дал, пусть и не по лекалам, которые приняты внашем обществе
Кроме того, хаить всех, кто следит за собой, может каждый.
Почему то дамы ударились в другую крайность, приравняли нежелание перекраивать себя в угоду чьим то вкусам к нежеланию ухаживать и следить за собой. Теперь чувствую себя почти бомжом так как ни разу ни ботокс не закачала, ни нитку какую-нибудь чудодейственную не вставила... Думаю что все здесь присутствующие и маникюр и педикюр, маски и прочие приятные и полезные процедуры делают, но вот изменять то, что тебе дано богом-это от недостаточного приятия себя такой какая ты есть ИМХО.
Джия
11 мая 2011 (17:58)
ни нитку какую-нибудь чудодейственную не вставила... [Насмешил] Думаю что все здесь присутствующие и маникюр и педикюр, маски и прочие приятные и полезные процедуры делают, но вот изменять то, что тебе дано богом-это от недостаточного приятия себя такой какая ты есть ИМХО. [Сердце]
тоже так думаю, особенно бесит, когда начинается это чисто советское - женщина должна!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Solaris
11 мая 2011 (18:26)
Лиза! Теперь чувствую себя почти бомжом так как ни разу ни ботокс не закачала, ни нитку какую-нибудь чудодейственную не вставила Как-то Вы утрируете тему.
То, что нам дано господом Богом, никто не спорит, не стоит менять.Но если есть какие-то дефекты, врожденные или приобретенные,их,наверное,у женщины есть право исправить.И не надо осуждать тех, кто идет на это. Это его выбор. Так же, когда женщина, отдав себя семье, мужу,детям,пройдя через житейские встряски, теряет внешнюю привлекательность, идет на инъекции ботокса и диспорта, разве это можно осуждать. Она теперь имеет время и,наверное,полное право, посвятить себя себе, любимой. Много знаю женщин, которые после сорока лет, когда уже дети повзрослели,выглядят лучше, чем женщины 30-35 лет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.