Форум на ОКУЛУС

Тема 27725, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
red-peach
тот ещё фрукт
     11 мая 2011 (18:32)

Кроме того, хаить всех, кто следит за собой, хотя тоже миллионами не ворочаю, может каждый. Это наша русская традиция.

Я лучше поголодаю, но в салон схожу. А кто-то купит себе пиццу и добавит кило в +

Просто по большей части женщины забивают на себя - это факт. Остальное - оправдание, которое нужно, для того, чтобы оправдать свою лень!

А никто и не хаил всех, кто следит за собой. Просто у всех разные приоритеты. И я лучше потрачу деньги на учёбу для ребёнка и сама сделаю маникюр, чем идти в салон.

И голодание не всем показано. Говорю на своём примере.

Я и готовлю сама хорошо, полуфабрикаты не покупаю,но приходиться крутиться, исходя из собственных возможностей.

Просто всё хорошо в меру. А уродовать себя и перекраивать собственное тело в погоне за "модными веяниями", на мой взгляд, просто смешно. 20-летние делают пластику лица. Этот силикон... И смешно порой смотреть, а порой просто неприятно...

Джия

особенно бесит, когда начинается это чисто советское - женщина должна!

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Solaris
     11 мая 2011 (18:49)

Венера у женщины - это всегда "цацка", если она поражена. Я думаю, что недовольство своей внешностью дает в Знаках падения и изгнания, а также напряженные аспекты с , , , . Немаловажную роль, как говорилось выше, играет и положение, на мой взгляд, Прозерпины.

Счастье - каждому Дому
Джия
     11 мая 2011 (18:52)

У меня Венера в изгнании, более чем довольна

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Solaris
     11 мая 2011 (19:10)

Джия , я очень рада, что у Вас все "натюрель", даже очень . Но Вы сами говорите, что трепетно относитесь к своей внешности. Все приходит с годами. Я тоже - за красоту внутреннюю, но корректировка- это не значит полностью перекраивать себя и идти на превентивные меры.Все хорошо в меру .

Счастье - каждому Дому
л.шмидт
     11 мая 2011 (19:26)

Джия, лиза, принимайте в свою компанию.

Не понимаю накладные ногти, расписанные под Гжель, Хохлому и т.д. всякие норковые ресницы, солярный загар и пр. причиндалы типа бриллианта в зубах и надутых губ. Честно говоря, очень не нравится. Когда я встречаю на улице одноклассницу с перманентно татуированными бровями в форме интеграла, во мне посыпается огромное самоуважение, что мне не надо такой белиберды.

недовольство своей внешностью дает в Знаках падения и изгнания

у меня в изгнании. Ещё и ретро. И Прозерпина в к ней в . Внешностью довольна, никогда не хотелось никаких перекраиваний и на салонах не зациклена, без проблем самой маникюр сделать и попросить сына или мужа волосы мне покрасить. Небольшие корректировки приветствую - не совсем уж пофиг, как выгляжу. Но без всяких шприцов, наркозов и т.д.

лиза
     11 мая 2011 (21:05)

Solaris ,

Ни в коем случае не хотела утрировать, просто обнаружила что из чисто исследовательского вопроса "почему одни делают, а другие нет" дискуссия переросла в две крайности: "Если не делаешь-значит неряха" и вторая(сама грешу): "Если делаешь, значит себя не любишь".

А интересует-то как раз теоретическая часть. Я пока вот не увидела что это влияет. У меня несколько показателей, на которые ссылались( , )-и ничего с собой не делаю, у многих в падении, изгнании или пораженная(л.шмидт )-тоже ничего не делают...Поэтому я все же думаю что это нужно искать аспектыпланеты, и любые показания чего=то другого: либо зависимость от мнения др.людей либо противоречия между АСЦ и (это если про психоанализ), может повышенный эстетизм (случай когда женщина считает все новые морщины, которые никто кроме нее не видит Вот это интересно-истинная мотивация и что ее вызывают

Julsi
     11 мая 2011 (22:30)

В женщине должна быть искра, даже две , личностная и женская. Или изюминка, кому как нравится.

Джиичка , прости за "должна".

Если есть это что-то, то она будет хороша.

Если нет, то что ни накачай - ничто не поможет.

А я хочу в салон по двум причинам.

Стричься сама я не умею и маникюр-педикюр делать тоже. И еще это просто приятно, когда голову тебе моют или массаж делают.

А все, что больно, не, не для меня.

лиза
     11 мая 2011 (22:34)

Салон-святое

Exergia
Ребята, у меня есть идея)
     11 мая 2011 (23:22)

Откуда такое уверенное утверждение? Очень часто идут из-за того, что плохой прикус влияет на неправильный процесс жевания, а последствия -- заболевание желудочно-кишечного тракта. Народ нынче грамотный. Стоматолог подскажет.

Ну ясен пень, что очень часто идут из-за неправильного прикуса, но еще чаще из-за недовольства внешним видом, потому, что проблема внешности лучше справляется с ролью "волшебного пинка", нежели поблема плохого пищеварения, особенно если ситуация не критична, равно как и ринопластику делают в большенстве случаев отнюдь не от необходимости восстановления функций дыхания.

Думаю, Antonia в посте от 13:54 доступно изложила другую сторону вопроса (если я правильно его поняла)

Ну и еще одна сторона - это еще смотря у кого спросить: у работника ЦНИИС и ЧЛХ или у врача обычной частной клиники, раскрученной благодаря рекламе "голливудской улыбки".

marimsf

6 - это уже утро

желание изменения внешности упирается в два фактора - наличие денег и свободного времени

ну ооочень субъективное мнение, которое конечно имеет место быть, НО у меня лет 8 как каждый день с 5-6 утра до 12 ночи расписан чуть ли не по минутам, и денег не много (в моем понимании), но желание-то всегда было с раннего детства.

из чисто исследовательского вопроса "почему одни делают, а другие нет" дискуссия переросла в две крайности: "Если не делаешь-значит неряха" и вторая(сама грешу): "Если делаешь, значит себя не любишь".

вот-вот

кроме того, уважаемые девушки, ну вы же тут все как-бы с астрологией знакомы, и по идее должны понимать, что мир слишком разнообразен и многогранен, и у каждого в нем свои задачи и свои методы реализации, и ни один из них нельзя однозначно относить к правильным или неправильным, обратное, равно как и упрямое навязывание своего мнения, говорить лишь об узости кругозора и мышления в целом

Например: кто-то считает, что с детьми нужно много времени проводить вместе, а воспоминания моего детства говорят обратное - терпеть не могла, когда со мной кто-то сидел - хитрым мыслям развиваться мешал

Моя точка зрения на данную проблему изложена на 5 странице http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27725&p=5 и во многом совпадает с мнением Solaris

marimsf
     11 мая 2011 (23:45)

Exergia

Я всё детство хотела быть одна. Я люблю одиночество в принципе. Мне так комфортнее. И сын у меня такой же свободолюбивый водолейчик И у него есть всё. И образование будет лучшее. Но это не помеха для меня выглядеть на все 100

Есть куча примеров успешных женщин, которые успевают везде - и на детей время есть, и на себя. Да жизнь трудна, это факт. Но успешное планирование помогает решить много проблем.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере