Тема 27725, сообщений: 96
Венера в роли Цацки. |
Автор | Сообщение |
red-peach тот ещё фрукт |
Кроме того, хаить всех, кто следит за собой, хотя тоже миллионами не ворочаю, может каждый. Это наша русская традиция.
Я лучше поголодаю, но в салон схожу. А кто-то купит себе пиццу и добавит кило в +
Просто по большей части женщины забивают на себя - это факт. Остальное - оправдание, которое нужно, для того, чтобы оправдать свою лень! А никто и не хаил всех, кто следит за собой. Просто у всех разные приоритеты. И я лучше потрачу деньги на учёбу для ребёнка и сама сделаю маникюр, чем идти в салон. И голодание не всем показано. Говорю на своём примере. Я и готовлю сама хорошо, полуфабрикаты не покупаю,но приходиться крутиться, исходя из собственных возможностей. Просто всё хорошо в меру. А уродовать себя и перекраивать собственное тело в погоне за "модными веяниями", на мой взгляд, просто смешно. 20-летние делают пластику лица. Этот силикон... И смешно порой смотреть, а порой просто неприятно... Джия особенно бесит, когда начинается это чисто советское - женщина должна! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Solaris |
Венера у женщины - это всегда "цацка", если она поражена. Я думаю, что недовольство своей внешностью дает в Знаках падения и изгнания, а также напряженные аспекты с , , , . Немаловажную роль, как говорилось выше, играет и положение, на мой взгляд, Прозерпины. Счастье - каждому Дому
|
Джия |
|
Solaris |
Джия , я очень рада, что у Вас все "натюрель", даже очень . Но Вы сами говорите, что трепетно относитесь к своей внешности. Все приходит с годами. Я тоже - за красоту внутреннюю, но корректировка- это не значит полностью перекраивать себя и идти на превентивные меры.Все хорошо в меру . Счастье - каждому Дому
|
л.шмидт |
Джия, лиза, принимайте в свою компанию. Не понимаю накладные ногти, расписанные под Гжель, Хохлому и т.д. всякие норковые ресницы, солярный загар и пр. причиндалы типа бриллианта в зубах и надутых губ. Честно говоря, очень не нравится. Когда я встречаю на улице одноклассницу с перманентно татуированными бровями в форме интеграла, во мне посыпается огромное самоуважение, что мне не надо такой белиберды. недовольство своей внешностью дает в Знаках падения и изгнания у меня в изгнании. Ещё и ретро. И Прозерпина в к ней в . Внешностью довольна, никогда не хотелось никаких перекраиваний и на салонах не зациклена, без проблем самой маникюр сделать и попросить сына или мужа волосы мне покрасить. Небольшие корректировки приветствую - не совсем уж пофиг, как выгляжу. Но без всяких шприцов, наркозов и т.д. |
лиза |
Solaris , Ни в коем случае не хотела утрировать, просто обнаружила что из чисто исследовательского вопроса "почему одни делают, а другие нет" дискуссия переросла в две крайности: "Если не делаешь-значит неряха" и вторая(сама грешу): "Если делаешь, значит себя не любишь". А интересует-то как раз теоретическая часть. Я пока вот не увидела что это влияет. У меня несколько показателей, на которые ссылались( , )-и ничего с собой не делаю, у многих в падении, изгнании или пораженная(л.шмидт )-тоже ничего не делают...Поэтому я все же думаю что это нужно искать аспектыпланеты, и любые показания чего=то другого: либо зависимость от мнения др.людей либо противоречия между АСЦ и (это если про психоанализ), может повышенный эстетизм (случай когда женщина считает все новые морщины, которые никто кроме нее не видит Вот это интересно-истинная мотивация и что ее вызывают |
Julsi |
В женщине должна быть искра, даже две , личностная и женская. Или изюминка, кому как нравится.
Джиичка , прости за "должна".
Если есть это что-то, то она будет хороша. Если нет, то что ни накачай - ничто не поможет.
А я хочу в салон по двум причинам. Стричься сама я не умею и маникюр-педикюр делать тоже. И еще это просто приятно, когда голову тебе моют или массаж делают. А все, что больно, не, не для меня. |
лиза |
|
Exergia Ребята, у меня есть идея) |
Откуда такое уверенное утверждение? Очень часто идут из-за того, что плохой прикус влияет на неправильный процесс жевания, а последствия -- заболевание желудочно-кишечного тракта. Народ нынче грамотный. Стоматолог подскажет.
Ну ясен пень, что очень часто идут из-за неправильного прикуса, но еще чаще из-за недовольства внешним видом, потому, что проблема внешности лучше справляется с ролью "волшебного пинка", нежели поблема плохого пищеварения, особенно если ситуация не критична, равно как и ринопластику делают в большенстве случаев отнюдь не от необходимости восстановления функций дыхания. Думаю, Antonia в посте от 13:54 доступно изложила другую сторону вопроса (если я правильно его поняла) Ну и еще одна сторона - это еще смотря у кого спросить: у работника ЦНИИС и ЧЛХ или у врача обычной частной клиники, раскрученной благодаря рекламе "голливудской улыбки".
marimsf
6 - это уже утро
желание изменения внешности упирается в два фактора - наличие денег и свободного времени
ну ооочень субъективное мнение, которое конечно имеет место быть, НО у меня лет 8 как каждый день с 5-6 утра до 12 ночи расписан чуть ли не по минутам, и денег не много (в моем понимании), но желание-то всегда было с раннего детства.
из чисто исследовательского вопроса "почему одни делают, а другие нет" дискуссия переросла в две крайности: "Если не делаешь-значит неряха" и вторая(сама грешу): "Если делаешь, значит себя не любишь".
вот-вот кроме того, уважаемые девушки, ну вы же тут все как-бы с астрологией знакомы, и по идее должны понимать, что мир слишком разнообразен и многогранен, и у каждого в нем свои задачи и свои методы реализации, и ни один из них нельзя однозначно относить к правильным или неправильным, обратное, равно как и упрямое навязывание своего мнения, говорить лишь об узости кругозора и мышления в целом Например: кто-то считает, что с детьми нужно много времени проводить вместе, а воспоминания моего детства говорят обратное - терпеть не могла, когда со мной кто-то сидел - хитрым мыслям развиваться мешал
Моя точка зрения на данную проблему изложена на 5 странице http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27725&p=5 и во многом совпадает с мнением Solaris |
marimsf |
Exergia
Я всё детство хотела быть одна. Я люблю одиночество в принципе. Мне так комфортнее. И сын у меня такой же свободолюбивый водолейчик И у него есть всё. И образование будет лучшее. Но это не помеха для меня выглядеть на все 100
Есть куча примеров успешных женщин, которые успевают везде - и на детей время есть, и на себя. Да жизнь трудна, это факт. Но успешное планирование помогает решить много проблем. |