psilona спасибо я тебя тоже поздравляю с Днём Рождения На твоё варенице была ещё у родителей. Желаю здоровья тебе и родным благополучия исполнения мечт
dega- Лерочка спасибо А я таки рассказала вчера, что форум наш живой, и говорим не токи так вот виртуально, но и ребята собираются в реале
Джия спасибо
Allaaltin- Аллочка спасибо на удачу очень рассчитываю в начинаниях дети начинают жить в гражданских отношениях, очень хоцца, чтоб любили и поддерживали друг дружку всегда
Moro спасибо очень красивая песня, а увидеть в живую северное сияние, одна из моих мечт
Зефирчик спасибо
lilu спасибо мне без чудес никак низззя
Я-селена спасибо от Вас вкусненько
jane lotos спасибо один раз в жизни я ходила с Стамбул, у меня тогда даже паспорт моряка был оформлен, заставки классные по песне
Optimistka спасибо буду стараться, чтоб получалось
Чайка
11 мая 2011 (14:58)
zp спасибо высоту полёта таки бум регулировать.. не хоцца как Икар
Эми_ спасибо
Malena спасибо
red-peach спасибо люблю Чёрное море и Антонова, заставки в песне
Julsi спасиб пишу счас и солнышко вышло из-за тучки, светит в окошко прям
Аквамаринка спасиб звёзды наше всё
annabelle спасибо
m-ag спасибо хотелось бы ещё и щедрости лет, хотелось бы поболее
Теплый дождик спасибо так хоцца действительно всё успеть, планов громадьё Новая Ваша фотка - классная
Шау спасиб светлого неба
Чайка
11 мая 2011 (15:19)
Korneli спасибо песня красивая, но слова не пониме, а вот заставка, просто поразила, эт же я во сне, был такой, один в один
ash спасибо и песня Антонова снова, ура очень в яблочко а цветочный павлин - краса умеют же люди такое великолепие творить
Lib-Ra спасибо бабочка красуня
Мартини спасиб солнышко небушко по тюльпану, прелесть а живые тюльпаны были целое поле разных разных в Никитском ботаническом
101 спасибо такая красивая открытка, я в восхищении
verena спасибо
dance dance dance спасибо розы, музыка "моря для меня" - здорово а как там ребята над гладью водной
jane K спасибо
Несси спасибо уютненько и комфортненько, наше тельцовское всё
Чайка
11 мая 2011 (15:42)
Эвридика спасибо замечательная экранизация есть моменты, когда пена морская прям в небесные облака превращается, так красиво выходит посмотрела, правда, только 10 минут, на всё счас времени нет, но я обязательно просмотрю всё со временем
Небеса - это не место и не время. Небеса - это достижение совершенства.
истинное "я", совершенное, как ненаписанное число, живет одновременно в любой точке пространства в любой момент времени.
аист спасибо за лётную погоду и правда - твоя чтоб нам птиццам лётать, деньги не нать, мы не самолёты, чтоб платить за пролёт воздушного коридора.
beta спасибо
Lk - спасибо
Ksusha Kalinka спасибо красивая песня, а вначале песни шум набегающей волны очень люблю
Larisss555 спасибо
Only спасибо рыбно в году, эт хорошось
liubi спасибо когда Вы обновляете на Окулесице тему песенную всегда захожу послушать
Alcion спасибо
Нани спасибо
Чайка
11 мая 2011 (15:57)
Ирина Звягина спасибо знаки по жизни а синхроны с окулусным пространством, уже и не удивляют, стали просто родными
Asya спасибо
Алла Снегина спасибо
enya спасибо и песня снится мне сказка, снится
Котька спасибо
Дара спасибо
Nаталья детские стишки* ты говоришь прислала а я думала открытка Миллуши навеяла а что .. может и тебя услышалось, спасибо
Вот пожалуй и все лучики моего солнышка на День рождения от Окулуса
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.