А простите, ГДЕ прогноз? Опять старая песня на новый лад? Хотя впрочем, и лад-то тоже старый.
https://briah.ru/
Одиллия
10 мая 2011 (13:59)
У меня еще и транзитный Марс с натального Солнца не совсем сполз, 4 градуса -- вполне еще рабочий, ИМХО, орбис для соединения. А в натале Марс в Овне, правда, он в начале знака и в 6 доме.
Вообще я в последние недели две уже очень многое ухватила, в том числе и денег очень существенно прибавилось.
Astro-Belka
10 мая 2011 (14:22)
эта прекрасная Tроица находится сейчас в моём 12 доме, в секстиле к ВЛУ!
Джай , можешь представить, какие мощные события сейчас происходят со мной?!
Лайт
Light
10 мая 2011 (15:08)
юпитер и венера в овне, на моей луне и в квадрате к моему юпитеру и в секстиле к солнцу....даже не знаю будем надеяться на позитив
да и в 6 градусе овна - натальная лилит....
Аквамаринка
10 мая 2011 (15:53)
Джай, Андрей Лавров тоже описал этот соединение Венеры с Юпитером, если Вы не против, вставлю:
пожалуй, наиболее счастливая комбинация планет , в которой сочетаются и любовь, и удача, и деньги, и положение, и связи. Из этих составляющих, легко рождается счастье и удовлетворение. Если ваши даты рождения (или дата вашего знакомства) совпали с датами, взаимодействия этих планет в 2011 году, вы можете рассчитывать на очень влиятельных и состоятельных любовников. Кроме того, эти планеты подарят всем влюблённым, отличную протекцию, материальную защиту и покровительство сильных мира сего. И помните, звёзды помогают ЛЮБЯЩИМ сердцам! Даты, выделенные красным цветом, являются наиболее важными и значимыми. Это счастливое соединение проявится ярче остальных у тех, кто родился в районе дат 15 апреля, 17 октября, 15 января, 16 июля, 17 августа и 17 декабря.
4 Jan 2011
6 Feb 2011
10 Mar 2011
26 Mar 2011
10 Apr 2011
11 May 2011 Соединение Юпитера и Венеры в 25 градусе Овна
а у меня эта троица в трине к , , , и . И идут они по 5 дому! )))
И в точном к Раху в Стрельца во 2-ой.
и что? А ничего! Сижу как привязанная к компьютеру и перепечатываю написанную книгу)))
Вот вам и 5, и Марс - его управитель, и Солнце, и пр. и др. и т..д И даже Раху приделах, но дома, за компом и в такой пахоте, что мама не горюй)))
https://briah.ru/
Astro-Belka
10 мая 2011 (16:53)
Сижу как привязанная к компьютеру и перепечатываю написанную книгу)))
Света , эта книга принесёт тебе деньги и cлаву
Optimistka
10 мая 2011 (17:22)
Друзья! У меня эта удивительная троица в 12 д почти в соединении к Солнцу - орб 3- 4 гр.сходящийся. А 13.05 Венера вообще на Солнце встанет...Неужели все дело закончится внутренним богатством?
Astro-Belka
10 мая 2011 (17:43)
Optimistka da
a расскажите, пожалуйста, подробне, что с Вами сейчас происходит?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.