Форум на ОКУЛУС

Тема 27727, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Optimistka
     10 мая 2011 (18:03)

Все, как всегда - сижу в универе, вечером на курсы , в душе полная смута в плане личном: что хочу-не могу, что могу-не хочу. Хотя внешне, как раз все, вроде, тихо-мирно, без особых + и -, но болото из нерешенных и нерешаемых проблем, уже тону в этом болоте. Полное внутреннее одиночество.Хочу хоть какой-то радости

Astro-Belka
     10 мая 2011 (18:13)

радость придёт скоро

нужно потерпеть...

Optimistka
     10 мая 2011 (18:15)

Astro-Belka

Woodson
     10 мая 2011 (18:18)

порожняком ходят, а толку нима.

счас вся комбинация в с моим нат в 8-м и

да еще и к звезде с моей фамилией

мильена нет даже специально в лотерию вот опять сижу играю

Мужик, где мой мильен?

Одиллия
     10 мая 2011 (18:44)

Если ваши даты рождения (или дата вашего знакомства) совпали с датами, взаимодействия этих планет в 2011 году, вы можете рассчитывать на очень влиятельных и состоятельных любовников.

Вот я как раз родилась 15 апреля. Уже несколько дней подряд бывший мужчина названивает мне и предлагает медвежьи услуги. Если завтра позвонит опять, внесу его номер в черный список.

л.шмидт
     10 мая 2011 (19:20)

не знаю, в чём бриллиантовость аспекта. Может, конечно, время покажет.

У меня сейчас транзитный подходит к нат -шахтеру в 5. На аналогичных ранее - неприятные события увеличиваются резко и состояние паршивое и меня надо ОЧЕНЬ тормошить,даже на пинках, чтоб отвлечь-развлечь.

Вот и сегодня ездила ставить бабушке уколы, т.к. начался отек легких. Лежит без сознания. Вряд ли услышу завтра добрую весть.

Azalia
6* Virgo
     10 мая 2011 (19:52)

День бриллиантовый. Подтверждаю.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Asya
     10 мая 2011 (20:10)

Azalia, так он только завтра наступит

Woodson
     10 мая 2011 (20:15)

блин, с датой осечка 30 рублей зря потратил

и не вернут ведь буржуины

Несси
     10 мая 2011 (20:36)

У меня все это в 5 доме,а тема затрагивается в жизни -документов и здоровья.ну,5 дом,всегда актуален-сын.Но суета и большие нервы именно по другим темам.

Вообще и голова болит,и как -то паршиво на душе.,какое-то время безвременья,когда все события замедляются,как в кино,хотя,на самом деле со стороны все динамично вполне.Кстати,вся троица в оппзиции к Луне натальной.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере