Все, как всегда - сижу в универе, вечером на курсы , в душе полная смута в плане личном: что хочу-не могу, что могу-не хочу. Хотя внешне, как раз все, вроде, тихо-мирно, без особых + и -, но болото из нерешенных и нерешаемых проблем, уже тону в этом болоте. Полное внутреннее одиночество.Хочу хоть какой-то радости
Astro-Belka
10 мая 2011 (18:13)
радость придёт скоро
нужно потерпеть...
Optimistka
10 мая 2011 (18:15)
Astro-Belka
Woodson
10 мая 2011 (18:18)
порожняком ходят, а толку нима.
счас вся комбинация в с моим нат в 8-м и
да еще и к звезде с моей фамилией
мильена нет даже специально в лотерию вот опять сижу играю
Мужик, где мой мильен?
Одиллия
10 мая 2011 (18:44)
Если ваши даты рождения (или дата вашего знакомства) совпали с датами, взаимодействия этих планет в 2011 году, вы можете рассчитывать на очень влиятельных и состоятельных любовников.
Вот я как раз родилась 15 апреля. Уже несколько дней подряд бывший мужчина названивает мне и предлагает медвежьи услуги. Если завтра позвонит опять, внесу его номер в черный список.
л.шмидт
10 мая 2011 (19:20)
не знаю, в чём бриллиантовость аспекта. Может, конечно, время покажет.
У меня сейчас транзитный подходит к нат -шахтеру в 5. На аналогичных ранее - неприятные события увеличиваются резко и состояние паршивое и меня надо ОЧЕНЬ тормошить,даже на пинках, чтоб отвлечь-развлечь.
Вот и сегодня ездила ставить бабушке уколы, т.к. начался отек легких. Лежит без сознания. Вряд ли услышу завтра добрую весть.
Azalia
6* Virgo
10 мая 2011 (19:52)
День бриллиантовый. Подтверждаю.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Asya
10 мая 2011 (20:10)
Azalia, так он только завтра наступит
Woodson
10 мая 2011 (20:15)
блин, с датой осечка 30 рублей зря потратил
и не вернут ведь буржуины
Несси
10 мая 2011 (20:36)
У меня все это в 5 доме,а тема затрагивается в жизни -документов и здоровья.ну,5 дом,всегда актуален-сын.Но суета и большие нервы именно по другим темам.
Вообще и голова болит,и как -то паршиво на душе.,какое-то время безвременья,когда все события замедляются,как в кино,хотя,на самом деле со стороны все динамично вполне.Кстати,вся троица в оппзиции к Луне натальной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.