Форум на ОКУЛУС

Тема 27727, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Одиллия
     11 мая 2011 (13:56)

Да-да-да! Именно сегодня у меня бриллиантовый день! Девальвация всего за один день съела полторы тысячи долларов от моего кредита.

Azalia
6* Virgo
     11 мая 2011 (14:39)

Одиллия

Надеюсь, у Вас зарплата в СКВ

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Stella
     11 мая 2011 (14:43)

Посмотрела сегодняшний Лунар - соединение в 7 доме Лунара, асцендент в Весах, Луна в 11 доме, сетка домов почти повторяет натальную с разницей в 1 градус.

Одиллия
     11 мая 2011 (19:00)

Azalia, главное что кредит в рублях.

Ariete
     11 мая 2011 (19:12)

Кайф, красиво плывут http://savepic.ru/2594825.jpg

не астролог
л.шмидт
     11 мая 2011 (19:18)

ну, день прошел. Ничего особо сверкающего и диамантового, т.к. всё сошлось на нат -шахтере в 5. Волосы покрасила. Бабушка резко выбралась из тяжелого состояния и ест с удовольствием с двойным аппетитом.

fancy
Karma chameleon
     11 мая 2011 (22:17)

Устроилась на работу устраивающую процентов... короче вариант удобный, но не интересный. Вчера и утром до последнего ждала шанс! вот как-то Юпитер опять подразнил..хотя конечно выход на работу в целом дал точку опоры, хоть какую-то определенность, начала планировать как от этого плясать можно и как изворачиваться чтоб из лимона лимонады делать..

поступило еще 2 предложения по работе, оба на одну тему, но вот там нет четкого представления, что "мое", но теперь уже не так дергаюсь и тороплюсь в лихорадке "не упустить шанс весны 2011")

из позитивного, хотя тоже относительно: невероятное кол-во парней попалось по пути на работу симпатичных, причем именно лично мне симпатичных таких, как я люблю.. хотелось их прямо схватить и .. но половина б не поняли, а за другую половину и срок дать могут

В целом кажется идет какое-то направление меня по транз. Узлу Сев. на Асц и далее в 12 дом. И чем больше туда толкают, тем более обидно становится, что по 7 сплошные отступления. Будем играть в игру Падающего толкни..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Azalia
6* Virgo
     12 мая 2011 (00:30)

Одиллия , в этом случае, к сожалению, не клиент выигрывает, а банк теряет. Да и то вопрос

Fancy , у меня тоже вопрос работы - первостепенной важности, ибо контракт скоро заканчивается. Уже 3 предложения, но все как-то... ох не остаться бы у разбитого корыта

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
elma
     12 мая 2011 (01:03)

Для меня это "бриллиантовое" соединение особое , оно как раз на моих натальных (23-24 гр.) в 7 доме.

Пока наблюдаю, что оно даст и особо ничего не жду от небес, хотя такой транзит по бывает раз в 12 лет, хочется чего-то хорошего.

А пока что с 10 мая объявился буквально ниоткуда секс. озабоченный мужчина - по телефону, высылает неприличные мерзкие смс и звонит, предлагает встретиться,систематически надоедает, моей сотруднице тоже самое(у нас телефоны указываются в рекламе), знакомые смеются с нас, но если что советуют обратиться в милицию. У планет есть особое чувство юмора

А вообще, хороший период, когда по 7 дому такие планеты идут, есть любовь и хорошие отношения с моим любимым, очень хочу выйти за него замуж!

Ariete
     12 мая 2011 (07:43)

А я решили сама сделать хорошее, пускай у нее будет бриллиантовы йаспект - предложила младшей сестре подработать летом в банке в иностранном отделе, во время каникул.

Она такая смешная, сказала, что подумает, если что позвонит.

не астролог
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере