Да-да-да! Именно сегодня у меня бриллиантовый день! Девальвация всего за один день съела полторы тысячи долларов от моего кредита.
Azalia
6* Virgo
11 мая 2011 (14:39)
Одиллия
Надеюсь, у Вас зарплата в СКВ
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Stella
11 мая 2011 (14:43)
Посмотрела сегодняшний Лунар - соединение в 7 доме Лунара, асцендент в Весах, Луна в 11 доме, сетка домов почти повторяет натальную с разницей в 1 градус.
ну, день прошел. Ничего особо сверкающего и диамантового, т.к. всё сошлось на нат -шахтере в 5. Волосы покрасила. Бабушка резко выбралась из тяжелого состояния и ест с удовольствием с двойным аппетитом.
fancy
Karma chameleon
11 мая 2011 (22:17)
Устроилась на работу устраивающую процентов... короче вариант удобный, но не интересный. Вчера и утром до последнего ждала шанс! вот как-то Юпитер опять подразнил..хотя конечно выход на работу в целом дал точку опоры, хоть какую-то определенность, начала планировать как от этого плясать можно и как изворачиваться чтоб из лимона лимонады делать..
поступило еще 2 предложения по работе, оба на одну тему, но вот там нет четкого представления, что "мое", но теперь уже не так дергаюсь и тороплюсь в лихорадке "не упустить шанс весны 2011")
из позитивного, хотя тоже относительно: невероятное кол-во парней попалось по пути на работу симпатичных, причем именно лично мне симпатичных таких, как я люблю.. хотелось их прямо схватить и .. но половина б не поняли, а за другую половину и срок дать могут
В целом кажется идет какое-то направление меня по транз. Узлу Сев. на Асц и далее в 12 дом. И чем больше туда толкают, тем более обидно становится, что по 7 сплошные отступления. Будем играть в игру Падающего толкни..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Azalia
6* Virgo
12 мая 2011 (00:30)
Одиллия , в этом случае, к сожалению, не клиент выигрывает, а банк теряет. Да и то вопрос
Fancy , у меня тоже вопрос работы - первостепенной важности, ибо контракт скоро заканчивается. Уже 3 предложения, но все как-то... ох не остаться бы у разбитого корыта
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
elma
12 мая 2011 (01:03)
Для меня это "бриллиантовое" соединение особое , оно как раз на моих натальных (23-24 гр.) в 7 доме.
Пока наблюдаю, что оно даст и особо ничего не жду от небес, хотя такой транзит по бывает раз в 12 лет, хочется чего-то хорошего.
А пока что с 10 мая объявился буквально ниоткуда секс. озабоченный мужчина - по телефону, высылает неприличные мерзкие смс и звонит, предлагает встретиться,систематически надоедает, моей сотруднице тоже самое(у нас телефоны указываются в рекламе), знакомые смеются с нас, но если что советуют обратиться в милицию. У планет есть особое чувство юмора
А вообще, хороший период, когда по 7 дому такие планеты идут, есть любовь и хорошие отношения с моим любимым, очень хочу выйти за него замуж!
Ariete
12 мая 2011 (07:43)
А я решили сама сделать хорошее, пускай у нее будет бриллиантовы йаспект - предложила младшей сестре подработать летом в банке в иностранном отделе, во время каникул.
Она такая смешная, сказала, что подумает, если что позвонит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.