Azalia, по кредитам на недвижимость процентные ставки не меняются, это в договоре отдельно прописано. Так что повышение ставки рефинансирования на мне никак не отразится.
Alla12345All a
12 мая 2011 (11:02)
В Египте, Испании, Ливии и ... , это тоже бриллиантовый транзит?
Одиллия
12 мая 2011 (12:20)
А причем здесь все эти страны, если этот транзит работает для людей, рожденных в определенные дни?
Alla12345All a
12 мая 2011 (12:48)
Одиллия, а что, у всех эвакуированных из города Лорка, погибших, раненых, потерявших кров, нет ничего в указанных точках? И так далее...
Одиллия
12 мая 2011 (13:27)
Мы не знаем, что у них есть в других точках, которые могут быть в напряженных аспектах к этом соединению.
Кому-то, возможно, эвакуация была в таких условиях за счастье.
Azalia
6* Virgo
12 мая 2011 (13:37)
Одиллия, если рублевая зарплата не привязана к доллару (т.е. если Ваши доходы в рублевом эквиваленте не компенсируются в связи с ростом доллара), то какие-либо колебания последнего никак на Вашем благосостоянии не отразятся. Вы просто ничего не потеряете, выплачивая рублевый кредит, но и выгод абсолютно никаких нет.
Что касается ставки рефинансирования, то это такая мелочь в нашем рухнувшем благополучии
С другой стороны не потерять деньги - это тоже большая удача
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Одиллия
12 мая 2011 (13:40)
Azalia, у меня все как раз так, как нужно в данной ситуации. То есть, как нужно мне.
Alla12345All a
12 мая 2011 (14:31)
М... да... Эвакуация это счастье... Ну ну.
Не вижу я бриллиантовости во всех тех людских горестях.
Может кому то и повезло спастись от бомбы, но это не тотальная бриллиантовость.
Одиллия
12 мая 2011 (17:45)
А где топикстартер написал о том, что на все человечество упадет манна небесная?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.