Здравствуйте ув. астрологи!Пожалуйста ,спецы по элективной астрологии помогите.Я смотрела смотрела,но это оченьсложно,а нужно уже вот деньги нести и заключать договор.Я думаю,что на 11-12 число,чтобы моя учеба принесла мне в дальнейшем новую работу.Это краткие курсы,так сказать на базе медобразования,косметологическая переквалификация.
Выбирайте гармоничную луну, а затем отсутствие сильных поражений домов учебы.
3,9 возможно еще и 6 дома.
6 дом - это экзамены.
При наличии ретро управителей этих домов ищите достоинство или аспектацию в пределах элективных орбов гармоничными аспектами.
1 дом - это вы, избегайте слабости и ретро управления, если хотите не бросить начатое на пол пути.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
froggy
10 мая 2011 (22:35)
Л.Шмидт спасибо за подсказку сайта,оченькстати.
jin, да,если еще можно подать док-ты,тобуду 12.05. искать подходящий момент.А может и 11.05 вечером,там тоже благоприятная Луна.
л.шмидт
11 мая 2011 (06:51)
есть собственный опыт - договор на собственное обучение в вузе, иностранный язык. Обучение 2, 5года. Второй диплом. За время обучения цены (ежегодно) не выросли. Учёба сама очень понравилась, училась с удовольствием, всё завершилось успешно, с красным дипломом.
Электив специально перед составлением и подписанием договора не составляла. Просто пошла на обум и отстояла в огромной очереди, что даже пришлось выжидать их обеденный перерыв. Те, кто заключал договора позже, когда очереди не было, платили пеню за просрочку.
АСЦ в первом град
директный в 12
центр тау с ретро в 2 и в 8, есть ещё в 3
у в 11 в (растущая, первая четверть) был лишь единственный аспект - к ретро в 3 (орб сходящийся, но почти 10 град)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.