Тема 27731, сообщений: 27
Кинорежиссеры и операторы |
Автор | Сообщение |
Лана1 |
Добрый день! Смотрела карты известных кинорежиссеров, операторов, фотографов. У каждого / каждой в карте Нептун имеет много или очень много аспектов к планентам септнера. Понимаю, что для профессии важно не только это. Тем не менее, если у Вас есть данные рождения операторов, фотографов, режиссеров БЕЗ аспектов натального Нептуна к планетам септнера, пожалуйста, напишите. Спасибо заранее! |
Optimistka |
|
Optimistka |
|
Лана1 |
|
fancy Karma chameleon |
Для меня сия тема архиважна!!) Хотела создавать ее на свой счет) неожиданно стали поступать предложения из киносферы, но там нужно кое-какое образование получить. И я думаю ввязываться ли? Так вообще кроме сказанного Уран, 11 дом, Водолей долЖон еще быть непременно.
может кто еще чего подскажет.
Кстати отличие документ. кино от игрового для режиссера как-то будет видно в карте? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Держите:
Фотографы:
Актеры:
Продюсеры|ht;b:
Режиссеры/Сценаристы: |
|
Optimistka |
|
Так вообще кроме сказанного Уран, 11 дом, Водолей долЖон еще быть непременно. Зачем? Для режиссёра нужны менеджерские качества больше, способность координировать и контролировать, вписываться в графики, обеспечивать слаженную работу коллектива. Такими вещами занимается солнце и сатурн. Водолей - полная этому противоположность. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |