скажите, где это в карте знакомства видно. Хочу поверить. У меня есть точное время знакомства. И точно известен 100% инициатор.
neona
10 мая 2011 (20:21)
ну инициатору и отдаем Асц, соотв., новому знакому Дсц и смотрим их взаимоотношения в карте
Azalia
6* Virgo
10 мая 2011 (20:28)
Я проанализировала свое знакомство по этой схеме. Должно было быть все ОК, а на деле ничего не вышло. Не работает, однако
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
л.шмидт
10 мая 2011 (20:47)
инициатор в 7 1,5 град с новым знакомым - РЕТРО в Казими в 7.
Все в .
Завершилось через пару лет официальным заключением брака.
ретро- в карте знакомства уходит от и через 2 с чем-то дня соединяется с .
Интересно. Вот тебе и знакомство на ретро- .
neona
10 мая 2011 (21:06)
Я проанализировала свое знакомство по этой схеме. Должно было быть все ОК, а на деле ничего не вышло. Не работает, однако
тут два варианта: или схема не работает, или анализ неверный... без карты целиком такие заявления на форуме неуместны, ИМХО
Azalia
6* Virgo
10 мая 2011 (21:49)
neona, а как бы Вы вставили свое ценное замечание, если бы не мой неуместный пост?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Julsi
10 мая 2011 (21:52)
тут два варианта: или схема не работает, или анализ неверный... без карты целиком такие заявления на форуме неуместны, ИМХО
Neona
Даже синастрия, самое важное из астроинструментов, не сразу начинает работать. Да и то, многое и в синастрии преодолевается...
А тут такой акцент на ничего не значащий электив.
В той теме, на которую дала ссылку Аквамаринка, Эми разбирает электив знакомства. В прошлом году. Электив нормальный, а идеальных вообще днем с огнем. Так у автора той темы уже все по-другому в жизни.
neona
10 мая 2011 (21:54)
Azalia, а какое мое замечание Вы посчитали ценным?
Azalia
6* Virgo
10 мая 2011 (22:10)
Neona, вроде же очки надели и голову почесали, так в чем же дело?
Julsi, дипломат может, и у меня еще то знакомство проиграется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.