Lk-, в дирекциях, например, сатурн встает соединением с солнцем, несколько случаев ярко выраженный диагноз - сердечная недостаточность, даже у детей.
Или транзитный плутон делает квадрат к натальному солнцу как у Турчинского!
Или транзитный плутон делает соединение к натальному солнцу, как у Владислава Галкина.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
спутница
10 мая 2011 (22:10)
л.шмидт
то, что Уран в Близнецах - это уже связь Меркурия с Ураном по диспозиции, этого бывает достаточно с учетом какими домами управляет и находится Уран
По моим наблюдениям:
- когда в натале Уран управляет 8 домом и даже не имеет напряженных аспектов, а всего лишь - соединение с управителем 1 дома - инфаркт (летальный исход)
В дирекциях в это время - восхождение директивного Урана на куспид 5 натального дома.
- При натальном Уране (упр. 8 д.), имеющем напряженные аспекты, в том числе с управителем 5 дома - инфаркт (летальный исход)
Увы
Lk -
10 мая 2011 (22:11)
На соед. тр. с нат. у меня серьезно заболел муж.
Люблю дождь.
л.шмидт
10 мая 2011 (22:12)
Lk -,
если верить бабушке, то на то время, что дает она, натальный в 5.
с учетом какими домами управляет и находится Уран АСЦ в , но почти весь в 1 Доме.
jin,
в транзитах шел точнёхонько по натальному ! Я вот как-то не строила карту на тот период, лишь на момент смерти. Спасибо, что спросили меня.
в прогрессиях (нат упр8) нат в 5.
прогр в 1 в нат
прогр нат
сейчас под рукой ЗЕТа нет, строю пока на astro.com
не могу сообразить, где там дирекции строятся
поэтому посчитаю вручную - дир нат
дир (но орб 2 град; ) с в 7.
Lk -
10 мая 2011 (22:26)
, - Лада, думаю, это сыграло свою роль +наверняка, есть еще указания, при таких делах обязательно надо принимать проф. меры. У самой в натале в 5 д.(натально); в релокации-на куспиде 6, а сейчас в прогрессиях и скоро станет - чувствую, что с сосудами головы проблемы, пью разные биодобавки типа мозгового кальция, также нужен магний (какао хорошо) и др, что пропишет врач.
Люблю дождь.
Аквамаринка
10 мая 2011 (22:42)
Сильное Солнце в натале - опасность развития сердечно-сосудистых заболеваний. Риск инфаркта или инсульта лет в 60 .
спутница
10 мая 2011 (22:45)
Lk-
чувствую, что с сосудами головы проблемы, пью разные биодобавки типа мозгового кальция, также нужен магний (какао хорошо) и др, что пропишет врач.
на мое видение:
кроме физического воздействия в целях профилактики, необходимо умение контролировать вибрации Урана
понимаю, что говорить всегда легко, но...
Уран работает мягко на тонком плане
и жестко - на физическом плане
совладание уранической энергетикой в натальной карте даст некоторый выход на тонкий план
Конечно, как всегда, смотрим натальную карту целиком, в синтезе, учитывая все взаимосвязи, в том числе и Урана.
Уран - дело тонкое
очень хочется помочь, но за каждого конкретного человека его путь никто не пройдет ...
Lk -
10 мая 2011 (22:47)
Сильное Солнце в натале - опасность развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Cильная планета - избыток энергии.
Люблю дождь.
Аквамаринка
10 мая 2011 (22:49)
Я не это имела ввиду: Солнце в своем подобии, в и дает такое.
Это из темы о продолжительности жизни. Часто половина начисленных лет представляет собой критическую точку, это нам говорит Бонатти, это часто бывает когда человек должен прожить 120 лет - максимальное количество лет Солнца, то в 60 лет наступает критический возраст, особенно у Солнечных персон у которых Хилег Солнце, часто бывает сердечная проблема в этом возрасте.Как правило в 60 лет наступает инфаркт,и часто бывает что этот инфаркт становится фатальным.
Lk -
10 мая 2011 (22:53)
спутница
Спасибо
вкупе с и -короли аспектов, но сильно пораженная , так что, да
за каждого конкретного человека его путь никто не пройдет ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.