Форум на ОКУЛУС

Тема 27734, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 мая 2011 (22:09)

Lk-, в дирекциях, например, сатурн встает соединением с солнцем, несколько случаев ярко выраженный диагноз - сердечная недостаточность, даже у детей.

Или транзитный плутон делает квадрат к натальному солнцу как у Турчинского!

Или транзитный плутон делает соединение к натальному солнцу, как у Владислава Галкина.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
спутница
     10 мая 2011 (22:10)

л.шмидт

то, что Уран в Близнецах - это уже связь Меркурия с Ураном по диспозиции, этого бывает достаточно с учетом какими домами управляет и находится Уран

По моим наблюдениям:

- когда в натале Уран управляет 8 домом и даже не имеет напряженных аспектов, а всего лишь - соединение с управителем 1 дома - инфаркт (летальный исход)

В дирекциях в это время - восхождение директивного Урана на куспид 5 натального дома.

- При натальном Уране (упр. 8 д.), имеющем напряженные аспекты, в том числе с управителем 5 дома - инфаркт (летальный исход)

Увы

Lk -
     10 мая 2011 (22:11)

На соед. тр. с нат. у меня серьезно заболел муж.

Люблю дождь.
л.шмидт
     10 мая 2011 (22:12)

Lk -,

если верить бабушке, то на то время, что дает она, натальный в 5.

с учетом какими домами управляет и находится Уран АСЦ в , но почти весь в 1 Доме.

jin,

в транзитах шел точнёхонько по натальному ! Я вот как-то не строила карту на тот период, лишь на момент смерти. Спасибо, что спросили меня.

в прогрессиях (нат упр8) нат в 5.

прогр в 1 в нат

прогр нат

сейчас под рукой ЗЕТа нет, строю пока на astro.com

не могу сообразить, где там дирекции строятся

поэтому посчитаю вручную - дир нат

дир (но орб 2 град; ) с в 7.

Lk -
     10 мая 2011 (22:26)

, - Лада, думаю, это сыграло свою роль +наверняка, есть еще указания, при таких делах обязательно надо принимать проф. меры. У самой в натале в 5 д.(натально); в релокации-на куспиде 6, а сейчас в прогрессиях и скоро станет - чувствую, что с сосудами головы проблемы, пью разные биодобавки типа мозгового кальция, также нужен магний (какао хорошо) и др, что пропишет врач.

Люблю дождь.
Аквамаринка
     10 мая 2011 (22:42)

Сильное Солнце в натале - опасность развития сердечно-сосудистых заболеваний. Риск инфаркта или инсульта лет в 60 .

спутница
     10 мая 2011 (22:45)

Lk-

чувствую, что с сосудами головы проблемы, пью разные биодобавки типа мозгового кальция, также нужен магний (какао хорошо) и др, что пропишет врач.

на мое видение:

кроме физического воздействия в целях профилактики, необходимо умение контролировать вибрации Урана

понимаю, что говорить всегда легко, но...

Уран работает мягко на тонком плане

и жестко - на физическом плане

совладание уранической энергетикой в натальной карте даст некоторый выход на тонкий план

Конечно, как всегда, смотрим натальную карту целиком, в синтезе, учитывая все взаимосвязи, в том числе и Урана.

Уран - дело тонкое

очень хочется помочь, но за каждого конкретного человека его путь никто не пройдет ...

Lk -
     10 мая 2011 (22:47)

Сильное Солнце в натале - опасность развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Cильная планета - избыток энергии.

Люблю дождь.
Аквамаринка
     10 мая 2011 (22:49)

Я не это имела ввиду: Солнце в своем подобии, в и дает такое.

Это из темы о продолжительности жизни. Часто половина начисленных лет представляет собой критическую точку, это нам говорит Бонатти, это часто бывает когда человек должен прожить 120 лет - максимальное количество лет Солнца, то в 60 лет наступает критический возраст, особенно у Солнечных персон у которых Хилег Солнце, часто бывает сердечная проблема в этом возрасте.Как правило в 60 лет наступает инфаркт,и часто бывает что этот инфаркт становится фатальным.

Lk -
     10 мая 2011 (22:53)

спутница

Спасибо

вкупе с и -короли аспектов, но сильно пораженная , так что, да

за каждого конкретного человека его путь никто не пройдет ...

Я это поняла. Yаверное, к счастью.

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере