enya Муж мой заболел не при прохождении по его , а когда плутон шел по моему солнцу (солнце - отец или муж), это было аж в 1991 году, сейчас все нормально (я точно прогр. и транзиты не смотрела, может там еще что-то у него самого).
Grian Ну а как смотреть дома, если у пожилых людей время рожд., в основном, неизвестно?
Люблю дождь.
Lk -
11 мая 2011 (09:45)
Отец:
рожд.: 23.04.1939г.(Кондопога)-(в натале квадрат солнце-плутон, широкое соед. солнце-сатурн (10 гр.))
ум.: 29.02.1980г. (Мурманск)
инфаркт.
Люблю дождь.
Vio
11 мая 2011 (10:10)
Отец, 4 февраля 1941 года, Ленинград, 14.00 (не ректифицировано, но должно быть довольно точным).
В натале квадарт солнца с ураном.
Тяжелейший инсульт 30 октября 2007, полный паралич левой стороны, в остальном здоров, хоть в космос отправляй, врачи просто поражаются
У нас с сестрой тоже квадраты солнце-уран, но у сетсры солнце в тельце, а у меня в раке, орбы в районе 7 градусов, как и у отца. Сестра пережила уже транзитный квадарт урана у солнцу, были большие проблемы с позвоночником, тоже был риск паралича но выкарабкалась. У меня сейчас квадрат урана к АСЦ, а к солнцу еще предстоит. Постараюсь беречься.
Дир нат - это может говорить и о тайне и о врачебной ошибке.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lk -
11 мая 2011 (10:34)
Люблю дождь.
Аквамаринка
11 мая 2011 (11:29)
Сильное солнце дает не столько инфаркт, сколько хорошее здоровье.
Джин, еще раз пишу: Если Солнце -Хилег и оно сильное, то нативу от рождения даны отличные жизненные силы. Самодостаточное Солнце может быть -и Хилегом и Алькокоденом в одном флаконе. Годы Солнца -120 лет. Обычно в середине срока у всех случается кризис со здоровьем, у таких людей это бывает около 60 лет (120/2) и носит фатальный характер(обычно обширнейший инфаркт).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.