У меня назрел хорарный вопрос и поэтому буду рада любому отклику,подсказке или просто участию
По совокупности причин я бросила обучение в университете,сейчас работаю на достойной работе,не по специальности и все больше ощущаю,что я таки хочу вернуться,потому что работа с иностранными языками мне по душе и я приняла решение попробовать восстановиться на очное обучение,но сделать это не так-то просто(по финансовым причинам),да и глупо будет бросить работу и не сдать экзамен
Поэтому не смотря на веру в себя все же хочется хотя бы догадываться чего ожидать
Мой вопрос:восстановлюсь ли я на очное обучение в этом году?
21:32 Харьков
Асц карты в стрельце в седьмом градусе,я в данной карте -ну образование,языки это как раз то о чем я думаю,знак овна видимо отражает мою решимость на данный момент ,то что он соединяется с и мне видится хорошим знаком
трин с в 1 доме и и селеной в 9 тоже
вот только упр 9 дома в квадрате к луне в 9 - нехорошо
эмм а почему вы , если асц в стреьце? вы и (если нужен доп-ный сигнификатор.
и почему в хорарах вс забывают про рецепции..
у меня зета на этом компе нет, завтра попробую
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Aquarian girl
11 мая 2011 (01:04)
cat_ket
извиняюсь,от некомпетентности переклинило
значит так,попробую-ка еще раз
я юпитер в овне в соединении с венерой в тельце(упр. шестого дома-экзамен)с меркурием(кот. занимает бОльшую часть девятого дома) и марсом,также в трине с восх.узлом в первом доме и луне,которая в восьмом доме с соединении с луной(может трансформация ради достижения цели??). луна в свою очередь в квадрате к упр. девятого дома-солнцу в тельце,стоящему прямо на границе домов
всех ж мне кажется положительного больше,но смущает ретро плутон в первом доме
В хорарах не обращайте внимания на высшие и фиктивные планеты (кроме узлов), они большой роли в ответе на вопрос не сыграют, максимум сообщат какую-нибудь ненужную деталь.
Вот что у меня получилось (я только учусь, так что могу ошибаться):
Рассматриваем по порядку, вначале ваши сигнификаторы:
1. Асц в , упр. в в угловом 4 доме, в хайзе, в своём триплицитете
В момент задавания вопроса вы находились дома. Вы исполнительны, уважаете начальство, оптимистичны, открыты к знаниям, трудолюбивы и упорны до перенапряжения на работе. Ваш сигнификатор силён, значит вы способны к действию по данному вопросу, то есть вполне можете восстановиться на очное обучение.
в обители упр.4, 5 и 12
Ваше основное/первое и искреннее желание просто забиться куда-нибудь в угол дома и ничего не решать, жить в удовольствие, но желание трансформации личности всё-таки имеет место быть и не даёт спокойно оставить всё, как есть.
в экзальтации упр.9 (сигнификатор образования)
Учиться вы и правда хотите, даже как то слишком возвышаете выбранное обучение в своём сознании.
в своём триплицитете
Конечно, хотелось бы, чтобы было комфортно, восстановись вы обратно, но это не самое главное.
в изг. упр.10 и 6
Вы считаете, что из-за учёбы придётся забить на работу/карьеру.
в падении упр.2 и 3 домов -
Понимаете, что придётся изрядно потратиться и забыть про общение с окружением из-за учёбы (времени на общество совсем не будет).
2. Рассмотрим ваш второй дополнительный сигнификатор :
во , в 8 доме болезни и чужих денег, в секте
Этот сигнификатор не очень силён. Скажите, вы случаем не приболели? Либо не очень сильны, потому что немного зависите от чужих денег? Я склоняюсь к первому.
в обители упр.9
У вас правда есть искреннее желание учиться.
в экзальтации упр.4, 5, 12
Вы готовы отчаянно запереть себя (ограничить своё время) этой учёбой, надеетесь, что всё-таки она будет в удовольствие.
в трипл. в 4 (ваш сигнификатор)
Но хотели бы, чтобы вам при этом было комфортно, было время на дом, хотя это не намбер ван.
в падении упр.2 и 3
Опять же понимаете, что страдают деньги и ваше окружение, про тусню можете забыть.
в падении
И понимаете, что как бы вам не хотелось - комфортно не будет и на дом времени тоже.
3. Теперь рассматриваем сигнификатор образования:
Упр.9 на куспиде падающего 6 дома работы, в тельце
Решении о восстановлении на заочном пришла в связи с работой. Сигнификатор образования слабее ваших сигнификаторов, значит всё зависит от вас и вашего решения.
в обители упр.6 и 10
Учёба и правда поможет вам в работе/карьере, она действительно пригодится!
в экз. и трипл. (ваш сигнификатор)
Образно говоря, образование вас хочет, то есть вам оно и правда подходит.
в изгнании упр. 4, 5, 12
На самом деле заперты совсем вы не будете (имеется в виду заперты по времени), но дом/семью придётся задвинуть на задний план, как и удовольствия (а может и сама учёба на первый взгляд не очень то будет в кайф, зато полезна)
в падении упр. 2 и 3
Вы правильно думаете - о тусовке действительно придётся забыть и не слабо потратиться.
Теперь мы знаем силу и склонности сигнификаторов, время определить состоится ли действие, для этого смотрим аспекты сигнификаторов:
1. Вы ( ) в сходящихся аспектах с упр. 9 и 7, и венерой упр.6 и 10
Несмотря на занятость на работе вы подпишите договор о восстановлении обучения.
2. Сходящийся аспект с , подходящей к к.9
Это произойдёт примерно через 10 отрезков времени (10 дней/недель/месяцев?).
3. на к.6 в сходящемся квадрате с вами ( )
Трудности на работе из-за этого всего ожидаются, скорее, чем вы пойдёте восстанавливаться, может не трудности, а сомнения, но они излишни, потому что на самом деле ваша учёба только поможет работе, а не помешает. Да мало времени будет на семью, приятелей, потратите деньги, но оно того стоит
мне кажется придётся взять деньги из чужого кармана и если получится, то ответ да
Дорогу осилит идущий
m-ag
11 мая 2011 (13:40)
В хорарах не обращайте внимания на высшие и фиктивные планеты (кроме узлов), они большой роли в ответе на вопрос не сыграют, максимум сообщат какую-нибудь ненужную деталь.
m-ag, имхо, только через аспекты с сигнификаторами может быть и важны, но ни как сигнификаторы. Хорарная астрология - это традиционная штука, проверенная столетиями, в которых не было ни плутонов, ни прозерпин, ни хиронов, ни приравнивания домов к знакам. Это уже издержки современной астрологии, в натале высшие планеты и астеройды работают, и то в основном через аспекты, сами по себе они слишком далеки, чтобы оказывать сильное воздействие.
Всё имхо.
Дорогу осилит идущий
m-ag
11 мая 2011 (15:07)
Это уже издержки современной астрологии,
Тогда , пожалуйста, прекратите пользоваться современными лекарствами(Нептун), современными физио-терапевтическими методами лечениями, компьютерами и телевизорами (Уран), прекратите пользоваться банковскими услугами- ВСЕ ЭТО ИЗДЕРЖКИ современности
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.