Форум на ОКУЛУС

Тема 27735, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Aquarian girl
     10 мая 2011 (23:27)

добрый вечер всем

У меня назрел хорарный вопрос и поэтому буду рада любому отклику,подсказке или просто участию

По совокупности причин я бросила обучение в университете,сейчас работаю на достойной работе,не по специальности и все больше ощущаю,что я таки хочу вернуться,потому что работа с иностранными языками мне по душе и я приняла решение попробовать восстановиться на очное обучение,но сделать это не так-то просто(по финансовым причинам),да и глупо будет бросить работу и не сдать экзамен

Поэтому не смотря на веру в себя все же хочется хотя бы догадываться чего ожидать

Мой вопрос:восстановлюсь ли я на очное обучение в этом году?

21:32 Харьков

Асц карты в стрельце в седьмом градусе,я в данной карте -ну образование,языки это как раз то о чем я думаю,знак овна видимо отражает мою решимость на данный момент ,то что он соединяется с и мне видится хорошим знаком

трин с в 1 доме и и селеной в 9 тоже

вот только упр 9 дома в квадрате к луне в 9 - нехорошо

мой вывод:скорее да чем нет

katrin dia
исследователь
     11 мая 2011 (00:31)

эмм а почему вы , если асц в стреьце? вы и (если нужен доп-ный сигнификатор.

и почему в хорарах вс забывают про рецепции..

у меня зета на этом компе нет, завтра попробую

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Aquarian girl
     11 мая 2011 (01:04)

cat_ket

извиняюсь,от некомпетентности переклинило

значит так,попробую-ка еще раз

я юпитер в овне в соединении с венерой в тельце(упр. шестого дома-экзамен)с меркурием(кот. занимает бОльшую часть девятого дома) и марсом,также в трине с восх.узлом в первом доме и луне,которая в восьмом доме с соединении с луной(может трансформация ради достижения цели??). луна в свою очередь в квадрате к упр. девятого дома-солнцу в тельце,стоящему прямо на границе домов

всех ж мне кажется положительного больше,но смущает ретро плутон в первом доме

П.С. , , в угловом доме тоже плюс

katrin dia
исследователь
     11 мая 2011 (13:39)

В хорарах не обращайте внимания на высшие и фиктивные планеты (кроме узлов), они большой роли в ответе на вопрос не сыграют, максимум сообщат какую-нибудь ненужную деталь.

Вот что у меня получилось (я только учусь, так что могу ошибаться):

Рассматриваем по порядку, вначале ваши сигнификаторы:

1. Асц в , упр. в в угловом 4 доме, в хайзе, в своём триплицитете

В момент задавания вопроса вы находились дома. Вы исполнительны, уважаете начальство, оптимистичны, открыты к знаниям, трудолюбивы и упорны до перенапряжения на работе. Ваш сигнификатор силён, значит вы способны к действию по данному вопросу, то есть вполне можете восстановиться на очное обучение.

в обители упр.4, 5 и 12

Ваше основное/первое и искреннее желание просто забиться куда-нибудь в угол дома и ничего не решать, жить в удовольствие, но желание трансформации личности всё-таки имеет место быть и не даёт спокойно оставить всё, как есть.

в экзальтации упр.9 (сигнификатор образования)

Учиться вы и правда хотите, даже как то слишком возвышаете выбранное обучение в своём сознании.

в своём триплицитете

Конечно, хотелось бы, чтобы было комфортно, восстановись вы обратно, но это не самое главное.

в изг. упр.10 и 6

Вы считаете, что из-за учёбы придётся забить на работу/карьеру.

в падении упр.2 и 3 домов -

Понимаете, что придётся изрядно потратиться и забыть про общение с окружением из-за учёбы (времени на общество совсем не будет).

2. Рассмотрим ваш второй дополнительный сигнификатор :

во , в 8 доме болезни и чужих денег, в секте

Этот сигнификатор не очень силён. Скажите, вы случаем не приболели? Либо не очень сильны, потому что немного зависите от чужих денег? Я склоняюсь к первому.

в обители упр.9

У вас правда есть искреннее желание учиться.

в экзальтации упр.4, 5, 12

Вы готовы отчаянно запереть себя (ограничить своё время) этой учёбой, надеетесь, что всё-таки она будет в удовольствие.

в трипл. в 4 (ваш сигнификатор)

Но хотели бы, чтобы вам при этом было комфортно, было время на дом, хотя это не намбер ван.

в падении упр.2 и 3

Опять же понимаете, что страдают деньги и ваше окружение, про тусню можете забыть.

в падении

И понимаете, что как бы вам не хотелось - комфортно не будет и на дом времени тоже.

3. Теперь рассматриваем сигнификатор образования:

Упр.9 на куспиде падающего 6 дома работы, в тельце

Решении о восстановлении на заочном пришла в связи с работой. Сигнификатор образования слабее ваших сигнификаторов, значит всё зависит от вас и вашего решения.

в обители упр.6 и 10

Учёба и правда поможет вам в работе/карьере, она действительно пригодится!

в экз. и трипл. (ваш сигнификатор)

Образно говоря, образование вас хочет, то есть вам оно и правда подходит.

в изгнании упр. 4, 5, 12

На самом деле заперты совсем вы не будете (имеется в виду заперты по времени), но дом/семью придётся задвинуть на задний план, как и удовольствия (а может и сама учёба на первый взгляд не очень то будет в кайф, зато полезна)

в падении упр. 2 и 3

Вы правильно думаете - о тусовке действительно придётся забыть и не слабо потратиться.

Теперь мы знаем силу и склонности сигнификаторов, время определить состоится ли действие, для этого смотрим аспекты сигнификаторов:

1. Вы ( ) в сходящихся аспектах с упр. 9 и 7, и венерой упр.6 и 10

Несмотря на занятость на работе вы подпишите договор о восстановлении обучения.

2. Сходящийся аспект с , подходящей к к.9

Это произойдёт примерно через 10 отрезков времени (10 дней/недель/месяцев?).

3. на к.6 в сходящемся квадрате с вами ( )

Трудности на работе из-за этого всего ожидаются, скорее, чем вы пойдёте восстанавливаться, может не трудности, а сомнения, но они излишни, потому что на самом деле ваша учёба только поможет работе, а не помешает. Да мало времени будет на семью, приятелей, потратите деньги, но оно того стоит

Дорогу осилит идущий
katrin dia
исследователь
     11 мая 2011 (13:40)

мне кажется придётся взять деньги из чужого кармана и если получится, то ответ да

Дорогу осилит идущий
m-ag
     11 мая 2011 (13:40)

В хорарах не обращайте внимания на высшие и фиктивные планеты (кроме узлов), они большой роли в ответе на вопрос не сыграют, максимум сообщат какую-нибудь ненужную деталь.

ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 мая 2011 (13:59)

m-ag ВОЗМУТИТЕЛЬНО1!!!!

Про необходимость учета высших планет поддерживаю!

Уже как-то писал что бывают случаи, когда с высшими планетами луна в курсе, а без них не в курсе! Это принципиально и архи важно товарищи!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Эми_
     11 мая 2011 (14:15)

Aquarian girl

Ответ на ваш хорар: да, в этом году вы продолжите свое образование, хотя и трудно.

Между Луной в 9-ом доме и У9 взаимная рецепция и сход. аспект.

katrin dia
исследователь
     11 мая 2011 (14:35)

m-ag, имхо, только через аспекты с сигнификаторами может быть и важны, но ни как сигнификаторы. Хорарная астрология - это традиционная штука, проверенная столетиями, в которых не было ни плутонов, ни прозерпин, ни хиронов, ни приравнивания домов к знакам. Это уже издержки современной астрологии, в натале высшие планеты и астеройды работают, и то в основном через аспекты, сами по себе они слишком далеки, чтобы оказывать сильное воздействие.

Всё имхо.

Дорогу осилит идущий
m-ag
     11 мая 2011 (15:07)

Это уже издержки современной астрологии,

Тогда , пожалуйста, прекратите пользоваться современными лекарствами(Нептун), современными физио-терапевтическими методами лечениями, компьютерами и телевизорами (Уран), прекратите пользоваться банковскими услугами- ВСЕ ЭТО ИЗДЕРЖКИ современности

Хорарная астрология - это традиционная штука,

а натальная астрология- это какая штука?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере