Anna K с тем как Фроули их использует я абсолютно согласна
jin их надо учитывать в меру и по необходимости, но не наравне с основными. По вашим словам получается, что все астрологи прошлых столетий были безответственными преступниками имхо.
m-ag вы так и не пояснили молодёжи, почему эти планеты имеют такую важную роль, почему они обозначают то, что обозначают.. а мне правда интересно.
jin, если вы где то об этом писали, почему их стоит учитывать, дайте пожалуйста ссылку, мне правда очень любопытно может быть я действительно не права..
придумают или вычитают какую-нибудь теорию, и верят в нее, не проверяя.
jin, честно говоря, давно практикуюсь бесплатно на желающих и у меня высшие работают очень редко, много раз проверяла - традиционный метод по Фроули работает на все 100, когда высшие и астеройды учитывают в угловых домах или как звёзды (в соединениях и иногда в мажорных аспектах), с минимальным орбом, да , но сами по себе или как сигнификаторы в хорарах/элективах в моей практике не работало ни разу.. высшие уточняют ситуацию, но не сигнифицируют, имхо..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Aquarian girl
11 мая 2011 (22:03)
Спасибо большое за отклики ,итак отвечаю по порядку:
cat_ket
В момент задавания вопроса вы находились дома
да
[Юпитер] в обители [Марс] упр.4, 5 и 12 [Скорпион]
Ваше основное/первое и искреннее желание просто забиться куда-нибудь в угол дома и ничего не решать, жить в удовольствие
ну жить в удовольствие...кому ж не хочется
а по поводу забиться в угол дома-у меня в натале 5 планет в 4 доме и там же,кому как ни мне
Вы считаете, что из-за учёбы придётся забить на работу/карьеру.
не совсем так,мне однозначно прийдется бросить нынешнюю работу,но чтобы сводить денежные концы с концами во время учебы прийдется подрабатывать(это я уже продумала)
Понимаете, что придётся изрядно потратиться
я б сказала изрядно потрудиться в целом
Скажите, вы случаем не приболели? Либо не очень сильны, потому что немного зависите от чужих денег?
приболела и завишу от зарплаты,так как собираю деньги на учебу
Опять же понимаете, что страдают деньги и ваше окружение
это точно
И понимаете, что как бы вам не хотелось - комфортно не будет и на дом времени тоже.
знаю и на это не рачитываю
мне кажется придётся взять деньги из чужого кармана и если получится, то ответ да
буду подрабатывать репетиторством во время учебы,беря деньги из чужих карманов
спасибо за столь детальный анализ
он внушает оптимизм ну а мне ли,стеллиумному козерогу с транзитным сатурном в первом доме тяжкой работы бояться?? труд-таки облагораживает человека
спасибо еще раз
Эми_
спасибо большое за то,что уделили мне время. Главное,что ответ положителен,а легких путей мы не ищем С детства люблю фразу "Через тернии к звездам", но только сейчас чувствую ее настоящее значение на своей шкуре
Aquarian girl
11 мая 2011 (22:08)
по поводу вашего спора,я,конечно,на авторитет своего мнения не претендую,но мне кажется,что все в этой жизни не случайно,как и открытие высших планет. Они как аппендецит,если вы его не чувствуете это не значит что он бесполезен и его надо вЫрезать. Мне кажется все же не учитывать их было бы не правильно хотя бы с точки зрения объективности всей карты
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.