Селянка влияние венеры проверено просто безумным кол-вом лет. К тому же она близко к нам и легко разобрать, на что направлено её влияние.
А уран, вот с чего ему отдали знак водолея? Чтоб сатурну "полегчало"? Логика в этом есть? То же касается и других высших планет.. я согласна с их влиянием на уровне звёзд, но не на уровне основных планет
Ну и влияние Урана проверено безумным количеством карт аж с 18 века.
К тому же она близко к нам и легко разобрать, на что направлено её влияние.
Это как это? Может расскажете? Механизм влияния планет планет на человека и земные процессы до сих пор не расшифрован. И имеет ли здесь значение расстояние, науке тоже не известно.
В конечном итоге использование вышек - это только вопрос личного выбора, а теоретическую базу тут не подведешь.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Эми_
12 мая 2011 (17:58)
влияние венеры проверено просто безумным кол-вом лет. К тому же она близко к нам и легко разобрать, на что направлено её влияние.
Не совсем так. Влияние Венеры определяется тем, что в халдейском ряду она образует со светилами.
Ее максимальная элонгация - 48 градусов. Она всегда рядом со Солнцем, отражает его свет и управляет знаками плодородия - и , поэтому и малый благодетель.
Тем не менее никто не имеет права указывать другим какой астрологической системой пользоваться.
Каждый выбирает систему, которая больше всего подходит ему и его наталу.
Можно доказать какая система работает лучше только одним способом - правильным, потвержденным ответами кверента разбором хорарных карт.
Всем
vau
12 мая 2011 (21:23)
Всем привет,
как-то мой приятель (дело прошлое) обратился ко мне с вопросом:
"Внезапно возникла перспектива , жениться и перехать в другой город и до кучи сменить профессию, стоит ли ?"
Я засел за карту два дня щитал выщитывал, с ручкой с калькулятором с циркулем.
Сделал , таки предположение. Но решил сделать контрольный выстрел,
показал карту своему , скажем так наставнику. Тот походя бросил взгляд, сказал, что будет полный здипец, и перевёл разговор на другую тему.
На что он смотрел, на высшие на низшие ...
приятель уехал, женился. Через год когда встретились, "Он говорит, сбежал я, таких ужасов представить себе не мог."
К чему я, у каждого свий метод предсказыват и свой метод жить.
По существу вопроса.
Да учиться хочется, да в этом человек самовыражается, но возникнет пауза.
(предположительно болие 8 месяцев).
человек тяготеет к обучению на дому.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
m-ag
12 мая 2011 (22:14)
А уран, вот с чего ему отдали знак водолея?
А Венеру с чего это вдруг загрузили тельцом и Весами? Чтоб кого-то разгрузить?
Чтоб сатурну "полегчало"? Логика в этом есть?
Вот и ответьте на свой вопрос: есть ли логика в этом? А она есть, конечно же
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.