А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Anna K
11 мая 2011 (21:17)
Jin, да я в курсе, что нанимаемые по 6 дому. Этот вопрос скорее к БезНике. Кем может быть эта Венера. Потому что от этой Венеры, упр.2 много чего зависит. В ней и ответ на вопрос.
БезНика
12 мая 2011 (00:05)
Anna K, не совсем поняла про Венеру.Квартира фактически принадлежит мужу, если про это.
Anna K
12 мая 2011 (14:01)
Венера, вашей карте в изгнании, она - у.2 и 9. Она сначала делает соединение с вашим сигнификатором, потом делает соединение в сигнификатором покупателей. Это очень похоже на передачу света, то так как планета в изгнании, то она пользу принести вряд ли сможет, так что нужно бы это слабое звено обнаружить.
БезНика
12 мая 2011 (15:30)
Покупатели только что ушли. Квартира очень понравилась.Хотят, чтоб маклер снизил свои 5% комисионных, а маклер, думаю, не снизит. Может это и есть слабое звено?
Anna K
12 мая 2011 (15:42)
Да, похоже что так. Я предположила, что это может быть риелтор, потому что он "влюблён" в деньги покупателей. И ещё, юристов, тоже нанимают, но если они выступаю в суде в защиту спрашивающего, то они идут не по 6 дому, а по 2. Поэтому я предположила, что Венера это риелтор.
Из своего маленького опыта купли-продажи, могу предположить, что риелтор вряд ли снизит. Не видела я такого, а вот продавцов иногда упрашивали снизить, такое было.
Anna K
12 мая 2011 (15:46)
Желаю Вам удачи!
И, если не трудно, сообщите ответ на хорар. Плиз
Эми_
12 мая 2011 (17:36)
Да, здесь Венера могла бы быть маклером, но не потому что У2 (У2: адвокаты, секунданты, помогают только кверенту, а маклер, риелтор помогают как посредники обеим сторонам, и продавцу, и покупателю), а потому что именно она делает первой аспект с У7.
БезНика
мне кажется, что вы могли бы повлиять маклеру - Венера находится в терме , У1, вы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.