Форум на ОКУЛУС

Тема 27736, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     11 мая 2011 (16:40)

Нет,этим покупателям не продадите.Будут какие-то ограничения.

БезНика
     11 мая 2011 (17:02)

alex lev gold, ,а какого рода ограничения?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 мая 2011 (17:53)

Риэлтор - это 6 дом!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Anna K
     11 мая 2011 (21:17)

Jin, да я в курсе, что нанимаемые по 6 дому. Этот вопрос скорее к БезНике. Кем может быть эта Венера. Потому что от этой Венеры, упр.2 много чего зависит. В ней и ответ на вопрос.

БезНика
     12 мая 2011 (00:05)

Anna K, не совсем поняла про Венеру.Квартира фактически принадлежит мужу, если про это.

Anna K
     12 мая 2011 (14:01)

Венера, вашей карте в изгнании, она - у.2 и 9. Она сначала делает соединение с вашим сигнификатором, потом делает соединение в сигнификатором покупателей. Это очень похоже на передачу света, то так как планета в изгнании, то она пользу принести вряд ли сможет, так что нужно бы это слабое звено обнаружить.

БезНика
     12 мая 2011 (15:30)

Покупатели только что ушли. Квартира очень понравилась.Хотят, чтоб маклер снизил свои 5% комисионных, а маклер, думаю, не снизит. Может это и есть слабое звено?

Anna K
     12 мая 2011 (15:42)

Да, похоже что так. Я предположила, что это может быть риелтор, потому что он "влюблён" в деньги покупателей. И ещё, юристов, тоже нанимают, но если они выступаю в суде в защиту спрашивающего, то они идут не по 6 дому, а по 2. Поэтому я предположила, что Венера это риелтор.

Из своего маленького опыта купли-продажи, могу предположить, что риелтор вряд ли снизит. Не видела я такого, а вот продавцов иногда упрашивали снизить, такое было.

Anna K
     12 мая 2011 (15:46)

Желаю Вам удачи!

И, если не трудно, сообщите ответ на хорар. Плиз

Эми_
     12 мая 2011 (17:36)

Да, здесь Венера могла бы быть маклером, но не потому что У2 (У2: адвокаты, секунданты, помогают только кверенту, а маклер, риелтор помогают как посредники обеим сторонам, и продавцу, и покупателю), а потому что именно она делает первой аспект с У7.

БезНика

мне кажется, что вы могли бы повлиять маклеру - Венера находится в терме , У1, вы.

удачи

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере