Исходя из хорара ваши финансовые позиции хотя и ослаблены ( в ), НО венера в соединении с юпитером и в соединении с сильным марсом - возможно получить достойные деньги за квартиру, но возможно придется проявить инициативу в этом вопросе, возможно даже надавить или поспорить, вообщем поторговаться.
У покупателя сильные позиции ( в ), но он их не может проявить ( в 6 доме), так как завязан на риэлтора или посредника .
А деньги у покупателя есть - юпитер в 8 доме!
Реальная стоимость вашего жилья - это управитель 5 дома сатурн, он хотя и ретро, но силен по знаку в угловом доме и в так что цена в пределах рыночных цен.
Плутон в 4 доме - ретро, какая то не готовность в жилье, что-то нужно снести
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
18.05.11 Ср с 19:35 покупателя можно раскрутить не экономить на покупке квартиры!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Only
14 мая 2011 (00:43)
Очень жаль. И как все относительно Появись у меня человек с серьезными намерениями, с учетом личного и общекризисного положения на РН, я бы без страшного насилия над собой уступила 15%. (хотя жабно, да) Но мне нужна эта продажа, как воздух. И потом, не мелочусь я, не мелочатся со мной в разы! Такое не раз бывало на практике.
))) Очень огорчена результатами вашего хорара. У меня похожий с вопросом "продам ли в этом месяце". Всё те же лица там же.((( Был бы торг - подвинулась бы, но нет претендентов на руку и сердце, так, несерьезные ухаживания - пустые звонки, тупые просмотры, много, ни о чем, давно...
может быть аспект Луны к Сатурну как раз и говорит, что цену за квартиру надо бы обдумать,потому что Сатурн в экзальтации (завышение), ну и он ретро, ретро - серьёзная болезнь, если в вопросе нет возвращения чего-либо или кого-либо.
Эми_
14 мая 2011 (08:56)
Цена за квартиру - это У10, Меркурий, - вполне нормальная, не очень высокая - Мерк только в своем терме.
Она и сейчас не выгодна кверенту: Мерк в ко 2-ому дому.
БезНика ,
не расстраивайтесь, рано или поздно продадите квартиру, надеюсь, что рано.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.