Пошла к стоматологу ,увидела его и пропала сама того не ожидая,все время про него думаю.А самое интересное голос его меня так будоражит,просто страсть.Если что,можете глянуть чем может обернется для меня эта встреча 03мая 2011 в 11мск(+-5мин),место г.Долгопрудный.
Мои данные 12.07.77 в 10.45 г.Казань.Вижу,что Уран вошел в мой 7дом,и там же рядышком с красуется,вот оно и мое помешательство.Помогите,пропадаю от любви.
РаИНЬ
11 мая 2011 (16:13)
Очаровашка!
чем обернётся?
тем, что Вы теперь все зубы вылечите, что надо и не надо
удачи
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
мне кажется ничего серьёзно-судьбоносного, если вы уже были замужем..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Очаровашка
11 мая 2011 (16:27)
Как раз и управляет 5-ым домом(альмутен),стоит во 2-ом доме,а сейчас вошел в 7дом,кстати я замужем с 2 детьми,но отношения у нас уже просто бытовые и ради детей,вот наскучило все в семейной жизни,но рушить все боюсь.
Могу лишь только посочувствовать и .., ничего Вам с этим не поделать. все затмевает, тем более делает аспекты к натальной и . У меня на тр. к нат. было похожее помешательство. Сначала эйфория, состояние счастья неземного, а через полгода- разрыв отношений. Душа просто умирала.Но чувства остались светлые, хорошие к этому человеку. До сих пор благодарна этому человеку, что прошел по судьбе. Совет- не зацикливайтесь, старайтесь не подпитывать природу ,и счастья Вам и позитива при любом раскладе.
Счастье - каждому Дому
ленаа
11 мая 2011 (16:34)
Очаровашка
А Вам карту ректифицировали?
Очень активно сейчас задействован Меркурий с У5 - Ураном.
дирекции-
Меркурий секстиль Уран
транзиты-
Уран тригон Меркурий
Может Асц в Деве?
Очаровашка
11 мая 2011 (16:39)
Один астролог,отректифицировал на время 10.35(мама утверждает что я родилась в 10.45),родилась в г.Казань,сейчас с 2006г проживаю в г.Долгопрудный.Вот при релокации и смещение асц.в деву,но смотрю все транзиты в том числе по наталу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.