Очаровашка, дело не в стоматологе, а в том, что в семейной жизни у Вас осталась одна рутина, вот транзит по ДСЦ и требует сделать революцию в партнерских взаимоотношениях. Уран непредсказуем, не стоматолог, так терапевт или хирург точно также всколыхнули бы Вашу душу. Кстати, тр делает петли и на любой из петель может возникнуть еще один стоматолог или хирург. Выбор конечно же за Вами, но не забывайте, что такой транзит довольно часто приводит к разводам (мало ли какой сюрприз преподнесет )
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
ленаа
11 мая 2011 (16:41)
А при чём тут то, что мама утверждает?
Ректифицированное время и время рождения не одно и тоже.
А смотреть одни лишь транзиты, не имеет смысла.
Лисса
11 мая 2011 (16:51)
Очаровашка
на то время рождения которое вы дали,у нас с вами сетка домов одинаковая и уран у меня тоже по 7-му идет...пока ничего.
tol
А стомотолог-это марсианская профессия?
"Твори Добро!...." (с)
Очаровашка
11 мая 2011 (16:55)
у меня сработал четко по наталу на время 10.45,до этого жила спокойно семейно-размеренной жизнью,и тут на тебе.
Canela
Астро и Таро консультации
11 мая 2011 (16:56)
Сааачуффствую
Тоже вот влюбилась на транзите:
Тр. нат. (венера у5 в натале) в 6м - встретились по делам 6го дома.., как и вы *жму руку*
Тр. нат. на Dsc плюс на момент встречи там же и тр. Луна (у1) нат. в 5м...
тр. на к10... на к11
Всех завязок и не упомню сейчас, но хорошо так "окружило"
тоже элективчиком баловалась. Неоднозначно... Наверно посмотрю вашу ситуацию позже)
сейчас убегаю сакуру смотреть, пока не отцвела
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
[ura] у меня сработал четко по наталу на время 10.45,до этого жила спокойно семейно-размеренной жизнью,и тут на тебе.
Обычно транзиты урана работают как часы (орб максимум +- 1 гр). Можете вполне брать за истинное это время рождения, пока не появятся убедительные доказательства насчет другого времени.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Я-селена
11 мая 2011 (18:30)
Транзиты работают, у самой две последние начинались именно на транзите , в превом случае , во втором с . Любовь была с первого взгляда!
В НК в 9-м, когда шел по 3-му, соединился с , упр. 8-го дома, в полете попали в ситуацию, что все думали, что домой уже не долетим. Возвращалась из путешествия. Испытали тогда такой ужас
Одиллия
11 мая 2011 (20:18)
Гы. У меня тоже Уран управитель 5 дома, да еще и в трине с Венерой, управителем 1 и 8 домов. А замужем я пока не была и даже считаю, что настоящей любви у меня и не было. И лет через пару Уран встанет на десц.
Кстати, Уран до сих пор приносил мне очень много хорошего.
jane lotos
11 мая 2011 (20:19)
Транзиты работают, у самой две последние
у меня только транзиты и работают..что на небе то и в жизни вот в мае я всегда влюбляюсь когда тр тринит
мое веселое трио в3
влюбляюсь в новое авто я машину люблю больше чем мужчину..ну или в мч на авто.или в поездке.ездишь-ездишь.чтоб увидеть.хоть одним глазком
Очаровашка
11 мая 2011 (20:37)
Лисса Я думаю стоматолог это марсианская спец-ть,т.к.куча сверлильных приборов,железяки всякие.К чему у вас этот вопросик.
Canela буду признательна если посмотрите мою ситуацию,буду ждать.
Меня смущает,что в момент знакомства, в точном с МС,и друдж(фиктивка),и Уран тут же рядом со стороны 9-го дома,но тож в с мс.И еще из 10 дома в к в 4доме.Вообще 4дом показывает чем все закончится,а там ,вот к чему он там?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.