Тема 27737, сообщений: 34
Влюбилась резко и неожиданно,или Уран вошел в мой 7 дом,вот он и учудил! |
Автор | Сообщение |
Джай |
Я тоже посмотрел ситуацию. Там интересно разложилось. Нагляднее видно по ссылке:
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Лисса |
|
Очаровашка |
|
fler |
Очаровашка, а вас не смущает, что он вас видел ну... эээээ..... не в лучшем виде? с раскрытым ртом, в зубах у вас ковырялся.... Это же как-то не романтично? или нет? За мной тут просто тоже вот стоматолог ухаживал, я специально выяснила где он работает - чтоб случайно к нему на прием не попасть ))) хотя он даже обиделся. Говорит: Ну почему ко мне не придешь? Я же не гинеколог.... А по мне так какая разница? И рот - тоже место интимное |
Очаровашка |
|
Sokolenok |
Очаровашка
А Вы к нему с какой-нибудь инспекцией нагряньте или интервью взять или аудит какой-нить...
Вот помню по 3-му дому шел... Лежу в ночи на каталке в коридоре хирургического отделения, сплю в полглаза (ночное дежурство было, я медсестрой тогда работала)...вдруг - свет в глаза...двое молоденьких санитаров совершают ночной обход, хорош спать, говорят, прожектор перестройки пришёл...
Мы потом с одним из них дружили, у него маман в кондитерской работала, он меня всегда пирожными с чаем угощал... 5-м управляет «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Canela Астро и Таро консультации |
Очаровашка не удержалась, глянула - а у нас с вами синастрия! я брала ваше вр.р. - 10:45
Я хотела посмотреть отдельно как электив на перспективу отношений, но уже что мне кажется из натала и транзита: партильное тр. нат. в 1м, Сатурн ваш у4, в то время как тр. недавно вошел в 4й дом в - это какая-то глубинная, "тяжеловесная" трансформация своей ответственности в семье, и своей позиции вообще, в общем одно это может усилить желание переключиться, приятно эмоционально отвлечься на новое, флирт - особенно когда в в натале, искушение на восприятие через влюбленность, новые встречи. В натале У5 в с Рази в квинкоксе к женским планетам в Близнецах... - не противоречие, но некая дилемма, неуспокоенность в выражении своей женственности. Далее, в транзите аж два светила, "ослепили" и активизировали ваш Приап в - эта вот может та мысль "о, какой Мужчина! " И конечно, Dsc между тр. отвечающего за "с первого взгляда" вообще и у вас как у5 в частности, и страстной тр. , они делают к натальным (правда неточный, но вдобавок), да такая плотность планет в вашем довольно компактном и пустом 7м доме в - это не могло не почувствоваться Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Очаровашка |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Смущает конечно,вот у меня было 2 плохих зуба,один я вылечила,остался еще один.Вот записалась к нему на 13 мая на 20ч,луна уже с курсом,и в весах.Эх еще только один зуб остался,а потом и не увижусь,эх ага, знакомо. А чё делать, коль транзитом приспичило? Я тож с проблемами пришла (что мне в принципе чуждо особенно в свете романтИка) а уходить уж не хочется. И ушла, так вот оказывается теперь - снова к нему ... так что мой хорар может иметь продолжение Очаровашка если что не то и не так - просто помочь хочу чем пока умею А сейчас пробую по встрече разобрать: (гмт +4) 1. Луна - в угловом 10м , в фиксированном земном знаке , в экзальтации , сожжена Солнцем за Казими думаю уже не посчитать. Хотя близко к тому... медленноватая. было до: ушла от квинкокса с У6 и тригона с , включен в 4й. сферы понятны, трактовать не берусь сейчас сход. нонагон с Ураном , Уран у7. будет почти . т.е. не ЛБК. 2. Asc и оси В середине фиксированного знака в с Фортуной! . Оси Асц.-Десц. и МC-IC в одном кресте на к5 Рази... 5й выражены и 10й . 3. Солнце в 10м доме цели в расх. аспекте с Зет пишет что в секте и не поражено 4. Венера в изгнании, была в к , но в 10м в с Альферац, звезда с "не дружит, можно всё потерять из-за м/ж, роковая любовь" ну если учитывать это - 5. Сатурн и Марс сильные - в экзальтации, в обители но и у7 в натале
Итог: В целом - эта встреча несёт удачу для вас, хотя и "обжигает", цель с выраженным 10м домом электива будет достигнута и иметь не-краткосрочный эффект , но не факт что в плане отношений... Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Очаровашка |