Форум на ОКУЛУС

Тема 27737, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     11 мая 2011 (20:41)

Я тоже посмотрел ситуацию. Там интересно разложилось. Нагляднее видно по ссылке:

http://astrolux.ucoz.ru/publ/voprosy_s_raznykh_forumov/16

e-mail - asоlo280@gmail.com
Лисса
     11 мая 2011 (20:46)

Очаровашка

вопрос был к тому,что уран по 7-му,а 7-ой в овне,вот и получается притянулся мужчина с марсианской профессией(по 7-му).

"Твори Добро!...." (с)
Очаровашка
     11 мая 2011 (20:57)

Джай Спасибо большое,значит все еще впереди,если к тому же еще какой-нибудь МЧ нарисуется,уф чувствую ,давно со мной такого не было.

fler
     11 мая 2011 (21:20)

Очаровашка, а вас не смущает, что он вас видел ну... эээээ..... не в лучшем виде? с раскрытым ртом, в зубах у вас ковырялся.... Это же как-то не романтично? или нет?

За мной тут просто тоже вот стоматолог ухаживал, я специально выяснила где он работает - чтоб случайно к нему на прием не попасть ))) хотя он даже обиделся. Говорит: Ну почему ко мне не придешь? Я же не гинеколог.... А по мне так какая разница? И рот - тоже место интимное

Очаровашка
     11 мая 2011 (21:29)

fler Смущает конечно,вот у меня было 2 плохих зуба,один я вылечила,остался еще один.Вот записалась к нему на 13 мая на 20ч,луна уже с курсом,и в весах.Эх еще только один зуб остался,а потом и не увижусь,эх

Sokolenok
     11 мая 2011 (21:50)

Очаровашка

А Вы к нему с какой-нибудь инспекцией нагряньте или интервью взять или аудит какой-нить...

Вот помню по 3-му дому шел... Лежу в ночи на каталке в коридоре хирургического отделения, сплю в полглаза (ночное дежурство было, я медсестрой тогда работала)...вдруг - свет в глаза...двое молоденьких санитаров совершают ночной обход, хорош спать, говорят, прожектор перестройки пришёл...

Мы потом с одним из них дружили, у него маман в кондитерской работала, он меня всегда пирожными с чаем угощал...

5-м управляет

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Canela
Астро и Таро консультации
     11 мая 2011 (22:51)

Очаровашка

не удержалась, глянула - а у нас с вами синастрия!

я брала ваше вр.р. - 10:45

Я хотела посмотреть отдельно как электив на перспективу отношений, но уже что мне кажется из натала и транзита:

партильное тр. нат. в 1м,

Сатурн ваш у4, в то время как тр. недавно вошел в 4й дом в - это какая-то глубинная, "тяжеловесная" трансформация своей ответственности в семье, и своей позиции вообще, в общем одно это может усилить желание переключиться, приятно эмоционально отвлечься на новое, флирт - особенно когда в в натале, искушение на восприятие через влюбленность, новые встречи.

В натале У5 в с Рази в квинкоксе к женским планетам в Близнецах... - не противоречие, но некая дилемма, неуспокоенность в выражении своей женственности.

Далее, в транзите аж два светила, "ослепили" и активизировали ваш Приап в - эта вот может та мысль "о, какой Мужчина! "

И конечно, Dsc между тр. отвечающего за "с первого взгляда" вообще и у вас как у5 в частности, и страстной тр. , они делают к натальным (правда неточный, но вдобавок), да такая плотность планет в вашем довольно компактном и пустом 7м доме в - это не могло не почувствоваться

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Очаровашка
     11 мая 2011 (23:18)

Canela

И каков ваш вердикт в итоге? как по вашему этот МЧ для меня или нет,если смотреть электив на перспективу отношений?

Canela
Астро и Таро консультации
     11 мая 2011 (23:42)

Смущает конечно,вот у меня было 2 плохих зуба,один я вылечила,остался еще один.Вот записалась к нему на 13 мая на 20ч,луна уже с курсом,и в весах.Эх еще только один зуб остался,а потом и не увижусь,эх

ага, знакомо. А чё делать, коль транзитом приспичило?

Я тож с проблемами пришла (что мне в принципе чуждо особенно в свете романтИка) а уходить уж не хочется. И ушла, так вот

оказывается теперь - снова к нему ... так что мой хорар может иметь продолжение

Очаровашка

если что не то и не так - просто помочь хочу чем пока умею

А сейчас пробую по встрече разобрать: (гмт +4)

1. Луна - в угловом 10м , в фиксированном земном знаке , в экзальтации , сожжена Солнцем за Казими думаю уже не посчитать. Хотя близко к тому...

медленноватая.

было до: ушла от квинкокса с У6 и тригона с , включен в 4й. сферы понятны, трактовать не берусь

сейчас сход. нонагон с Ураном , Уран у7.

будет почти . т.е. не ЛБК.

2. Asc и оси

В середине фиксированного знака в с Фортуной! .

Оси Асц.-Десц. и МC-IC в одном кресте на к5 Рази... 5й выражены и 10й .

3. Солнце

в 10м доме цели в расх. аспекте с Зет пишет что в секте и не поражено

4. Венера

в изгнании, была в к , но в 10м в с Альферац, звезда с "не дружит, можно всё потерять из-за м/ж, роковая любовь" ну если учитывать это -

5. Сатурн и Марс

сильные - в экзальтации, в обители но и у7 в натале

Итог: В целом - эта встреча несёт удачу для вас, хотя и "обжигает", цель с выраженным 10м домом электива будет достигнута и иметь не-краткосрочный эффект , но не факт что в плане отношений...

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Очаровашка
     11 мая 2011 (23:54)

Canela

...по встрече разобрать: (гмт +3?). Нет гмт+4часа (небольшое уточнение)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере