анюта1 вот самой интересно, что в таких случаях правильно делать.. мне кажется перезадавать некорректно. Может изменить формулировку?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
анюта1
11 мая 2011 (18:30)
cat_ket
Имеете в виду задать другой вопрос в другое время?
m-ag
11 мая 2011 (18:44)
анюта1
Смотрите упр. его 3 и Ас хорара. Будет ли между ними аспект и какой. Про встречу,которая конечно, же лучще звонка, в хораре не говорится.
Когда оба сигнификатора находятся в одном градусе, это показатель положительного ответа. Тем более они в градусе Узлов.
У меня Ас в 27 09 небольшое облегчение
Имеете в виду задать другой вопрос в другое время?
Вопрос задается тогда, когда в этом созрела необходимость, не стоит подтасовывать вопрос под определенное время.
Если Вы пришли к астрологу, он не скажет Вам , мол задайте вопрос в другое, положительное для ответа время. И не стоит его крутить в формулировке, т.к. все равно оно имеет один смысл: позвонит ли ? Вы можете задать и другой вопрос, но соблюдайте "дистанцию", чтобы звезды успели подготовить для него ответ
анюта1
11 мая 2011 (18:55)
Mag, смотрите, какая штука получается.
Упр его 3 дома- , с упр АСЦ он в расход. соединении!!!(0,7гр. Попытка которая была), но будет набирать ход и в 30м гр , соединившись снова нога в ногу войдут в
Буду надеяться.
и в его 12м доме, я думаю ему на самом деле странно, что я не откликнулась. С этим человеком, что бы ни было, я всегда сразу выхожу на связь.
Посмотрим..., что "скажет" столь поздний АСЦ.
7гр, до ... , 12й угловой дом, может ококло недели.
Если будет результат в течении недели, обязательно его напишу сюда.
анюта1
11 мая 2011 (18:56)
У меня Ас в 27 09 небольшое облегчение - ааххаа)), M-ag, мне уже спокойнее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.