Форум на ОКУЛУС

Тема 27740, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
enya
     11 мая 2011 (20:42)

Приветствую всех форумчан .

Мне подвернулась такая возможность посмотреть карты двоих близнецов мальчиков.Их мама дала разрешение посмотреть и высказать свое мнение.Дети разные(скорее всего-двойнята) и я предлагаю посмотреть желающим и высказать свои мнения о том,какие проблемы и у какого ребенка(это загадка)!

Ответ напишу позже.Скажу только то,что мама рожала природным методом.Время известно точно,отец присутствовал при родах.

1 ребенок 16.08.2004 года в 20-13 Жмеринка(Винницкая обл,Украина)

2-й ребенок 16.08.2004 года в 20-43 там же.

Как по мне,карты действительно очень красноречивые.

Antonia
     11 мая 2011 (20:59)

Привет enya

На вскидку мне кажется ,что проблемы могут быть у второго в 20-43.У него связка нехорошая лежит на оси Асц-Дсц.

Оба светила в 6м доме плюс является у6.

Уран на Асц может дать любые осложнения в родах.

Да и вообще чаще всего осложнения в родах или какие-либо последствия получает ребёнок ,идущий вторым.Он и слабее бывает.Это я про естественные роды ,не про кесарево.

Какие конкретно проблемы.Ну в принципе неврология с таким аспектом запросто.И вообще с психикой осторожней.

LYDIE
     11 мая 2011 (21:26)

enya

У второго ребенка, мне кажется, проблемы либо с речью, либо с психикой.

в 6 в 12 почти на Асц. Может гиперактивность?

Еще что примечательно, у него упр. 1 дома в шахте в 12. И планет в 1 нет. (Если конечно все-таки не в 1) Может что-то наподобие неосознания себя как личность, "кто я есть", в общем тоже что-то психологическое.

А еще на МС в7, его упр-ль

Что-то у меня напрашивается жестокость к окружающим людям, самоутверждение через унижение других. Очень надеюсь, я не права

Irbis
временно не консультирую
     11 мая 2011 (21:28)

Вот хорошо, когда разница в 30 минут, а когда двойня через кесарево с разницей в минуту? Внешность и характер совершенно разные

У первого ребенка проблема с самоидентификацией, второй чаще болеет.

Бояться - значит не доВериться Богу...
enya
     11 мая 2011 (21:44)

девушки! ,

Antonia ,LYDIE ,Irbis ,поинтригую немного.....Мама детей имеет еще двух младших дочек!,очень позитивный и счастливый человек...Ребенка я видела только 1-го и младшую дочку.Сегодня еще писать о них не буду,выложу проблемы утром завтра

Lk -
     11 мая 2011 (22:09)

enya

Когда-то смотрела карту двойнят, что интересно у одного из них К4 д. был в в градусе близнецов (сейчас не помню какой это именно градус), я спросила, действительно, у них близнецы идут по отцу.

Один из этих детей (время 20:43) - и в 6 доме, асц рыбы, упр.12 в 12 - он не разговаривает? (аутизм?)

Второй (20:13) - на асц - что-то с глазами? Разного цвета? или косоглазие?

Люблю дождь.
LYDIE
     11 мая 2011 (22:17)

Lk

Я сначала тоже подумала про аутизм, но меня ввел в сомненья , "сидящий" на и

Antonia
     11 мая 2011 (22:26)

Девочки а почему аутизм.Уран не злой. в своём знаке не сожжён.Минус только ретро и то сомнительный и с . ,в принципе ,не плохой.

пс

Нужно сверить АСЦ.У меня у второго на Асц со стороны 1-го дома.

АСЦ 1-го 23гр 33мин 20-13

АСЦ 2-го - 2гр 25мин 20-43

поправка ГМТ+3

Так или нет ?

Lk -
     11 мая 2011 (22:26)

LYDIE Луна может подкузмить планете, с которой в соединении.

Люблю дождь.
Lk -
     11 мая 2011 (22:31)

Antonia Много "рыбьего": асц рыбы, упр. 12 в 12 - человек в "своем мирке", т.е. он не даун, но не спешит налаживать контакт с окружающим миром. Но я не настаиваю. Это ИМХО. Но видно, что есть проблемы со здоровьем.

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере