Мне подвернулась такая возможность посмотреть карты двоих близнецов мальчиков.Их мама дала разрешение посмотреть и высказать свое мнение.Дети разные(скорее всего-двойнята) и я предлагаю посмотреть желающим и высказать свои мнения о том,какие проблемы и у какого ребенка(это загадка)!
Ответ напишу позже.Скажу только то,что мама рожала природным методом.Время известно точно,отец присутствовал при родах.
1 ребенок 16.08.2004 года в 20-13 Жмеринка(Винницкая обл,Украина)
2-й ребенок 16.08.2004 года в 20-43 там же.
Как по мне,карты действительно очень красноречивые.
Antonia
11 мая 2011 (20:59)
Привет enya
На вскидку мне кажется ,что проблемы могут быть у второго в 20-43.У него связка нехорошая лежит на оси Асц-Дсц.
Оба светила в 6м доме плюс является у6.
Уран на Асц может дать любые осложнения в родах.
Да и вообще чаще всего осложнения в родах или какие-либо последствия получает ребёнок ,идущий вторым.Он и слабее бывает.Это я про естественные роды ,не про кесарево.
Какие конкретно проблемы.Ну в принципе неврология с таким аспектом запросто.И вообще с психикой осторожней.
LYDIE
11 мая 2011 (21:26)
enya
У второго ребенка, мне кажется, проблемы либо с речью, либо с психикой.
в 6 в 12 почти на Асц. Может гиперактивность?
Еще что примечательно, у него упр. 1 дома в шахте в 12. И планет в 1 нет. (Если конечно все-таки не в 1) Может что-то наподобие неосознания себя как личность, "кто я есть", в общем тоже что-то психологическое.
А еще на МС в7, его упр-ль
Что-то у меня напрашивается жестокость к окружающим людям, самоутверждение через унижение других. Очень надеюсь, я не права
Вот хорошо, когда разница в 30 минут, а когда двойня через кесарево с разницей в минуту? Внешность и характер совершенно разные
У первого ребенка проблема с самоидентификацией, второй чаще болеет.
Бояться - значит не доВериться Богу...
enya
11 мая 2011 (21:44)
девушки! ,
Antonia ,LYDIE ,Irbis ,поинтригую немного.....Мама детей имеет еще двух младших дочек!,очень позитивный и счастливый человек...Ребенка я видела только 1-го и младшую дочку.Сегодня еще писать о них не буду,выложу проблемы утром завтра
Lk -
11 мая 2011 (22:09)
enya
Когда-то смотрела карту двойнят, что интересно у одного из них К4 д. был в в градусе близнецов (сейчас не помню какой это именно градус), я спросила, действительно, у них близнецы идут по отцу.
Один из этих детей (время 20:43) - и в 6 доме, асц рыбы, упр.12 в 12 - он не разговаривает? (аутизм?)
Второй (20:13) - на асц - что-то с глазами? Разного цвета? или косоглазие?
Люблю дождь.
LYDIE
11 мая 2011 (22:17)
Lk
Я сначала тоже подумала про аутизм, но меня ввел в сомненья , "сидящий" на и
Antonia
11 мая 2011 (22:26)
Девочки а почему аутизм.Уран не злой. в своём знаке не сожжён.Минус только ретро и то сомнительный и с . ,в принципе ,не плохой.
пс
Нужно сверить АСЦ.У меня у второго на Асц со стороны 1-го дома.
АСЦ 1-го 23гр 33мин 20-13
АСЦ 2-го - 2гр 25мин 20-43
поправка ГМТ+3
Так или нет ?
Lk -
11 мая 2011 (22:26)
LYDIE Луна может подкузмить планете, с которой в соединении.
Люблю дождь.
Lk -
11 мая 2011 (22:31)
Antonia Много "рыбьего": асц рыбы, упр. 12 в 12 - человек в "своем мирке", т.е. он не даун, но не спешит налаживать контакт с окружающим миром. Но я не настаиваю. Это ИМХО. Но видно, что есть проблемы со здоровьем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.