Форум на ОКУЛУС

Тема 27740, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 мая 2011 (22:37)

У первого в 6 лет дирекционный МС соединился с плутоном - возможно учеба или поездка на военную базу, также возможна смерть родственника.

у второго в возрасте 2-3 (в зависимости от точного времени рождения) лет дирекционный уран, управитель 12 дома пересек асцендент!

Что-то экстремальное типа удара током или молнией с госпитализацией.

Со здоровьем у обоих проблемы или сатурн в 6, К6 или заполненный 6 дом!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     11 мая 2011 (22:39)

Хотелось бы отметить наличие показателя на братьев/сестер

LYDIE
     11 мая 2011 (22:41)

Antonia

Девочки а почему аутизм.Уран не злой

в 12 доме и им же и управляет, так что еще какой злой

А насчет .. Видала я Девий не сожженный, интеллект там был ниже плинтуса И один единственный аспект - .

jin
     11 мая 2011 (22:43)

Но здесь очень живо могут рассказывать и не любят чтобы их перебивали.

enya
     11 мая 2011 (22:49)

Ладно,девочки,на завтра не смогу подолгу просиживать за компом,а маме я обещала посмотреть детей и поспрашивать мнения знающих астрологов о них,так что интригу закончу уже сегодня и попрошу всех,кто принимал участие,высказаться по истории.

Получилось так,что больной именно самый старший ребенок(он старший и в семье и в своей двойне),который родился в 20-13.Мать говорила,что рожала туго и что произошло что то вроде родовой травмы,но по ребенку как бы видно поражение ЦНС и признаки ДЦП.Он меньше братика по росту почти на пол-головы,как то неправильно ходит(как будто вывернут был тазобедренный сустав),косит!-LK ,и в его почти 7 лет не держит слюни......

Но нормально почти говорит...по крайней мере,абсолютно осознанно и строит предложения логически правильно(хотя и речь не очень четкая-мой Вася очень четко произносит все звуки ,но логических предложений не строит).Ребенок учится в 1 классе на индивидуальном обучении,читает(хоть и не очень быстро,но более-менее),математику тоже нормально воспринимает.Очень общительный и добрый малыш.Его двойняшка успешно учится в нормальной школе и братики очень близки и дружны.Мама надеется,что со временем сможет и отдать первенца в нормальную школу.

Странно то,что у него получился ретро в 1 доме.Большинство планет в угловых домах.может так рецепция дает ,а возможно и то,что точно на к.6- злой....да и в 1/7 домах заключенные знаки и так проявляются..или не имеют возможность проявить свои качества через планеты,в них заключенные...

У второго ,здорового ребенка,на к.6-Селена,но зато в 1/7 домах заключенными оказываются пустые знаки и ? да и я поразилась,насколько аспектированны все углы карты точными ..

Прошу высказаться по такому раскладу...

jin

LYDIE
     11 мая 2011 (22:50)

Не ожидала, что первый не здоровый.. Что тут скажешь.

goldenfish
новичок
     11 мая 2011 (22:57)

доброго всем дня!

Не кидайте тапками, по поводу в 6 доме.

Я свой пример приведу, УАсц ретро в в 6 доме. Единственный плюс имеет только ,напряженных аспектов нет.

У6 самый слабый в карте, ретро с единственным аспектом .

Ни разу не лежала в больнице, единственно в детсве наелась изюма с порошком (это не считается, это не хроника). Абсолютно здорова (здесь в канаде даже на меня смотрят как на инопланетянина) нет аллергий, диабетов, умственых, физических отклонений.

Ни одного перелома , болела в детстве как все ОРЗ и т.п.

В детстве: ребенок кровь с молоком.

Лежала в больнице 2 дня, во время родов, т.е. на 2 день домой отправили, сама пошла

Ну не больные мы все с в 6 доме, а у меня он еще и У Асц, не последняя фигура так сказать.

Это как пример для статистики, а не для разжигания споров

jin
     11 мая 2011 (23:06)

enya, а что насчет второго и дирекции урана через асц? - Это серьезно!

Lk -
     11 мая 2011 (23:07)

goldenfish

Люблю дождь.
enya
     11 мая 2011 (23:07)

goldenfish ,не думаю,что на к.6 столь большой аргумент(сама имею подобный- на к.6 со стор 5 дома за полградуса от точного к.6),в детстве переболела всем,чем только можно-зато в школе и потом-самый здоровый чел.....Рожала тяжело,так как злой и широко (4*) с в 5 имеет широкий (5*)с у.8- и такой же широкий (6*)с из 10).

Может значение имеет зловредность планеты?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере