Но здесь очень живо могут рассказывать и не любят чтобы их перебивали.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
enya
11 мая 2011 (22:49)
Ладно,девочки,на завтра не смогу подолгу просиживать за компом,а маме я обещала посмотреть детей и поспрашивать мнения знающих астрологов о них,так что интригу закончу уже сегодня и попрошу всех,кто принимал участие,высказаться по истории.
Получилось так,что больной именно самый старший ребенок(он старший и в семье и в своей двойне),который родился в 20-13.Мать говорила,что рожала туго и что произошло что то вроде родовой травмы,но по ребенку как бы видно поражение ЦНС и признаки ДЦП.Он меньше братика по росту почти на пол-головы,как то неправильно ходит(как будто вывернут был тазобедренный сустав),косит!-LK ,и в его почти 7 лет не держит слюни......
Но нормально почти говорит...по крайней мере,абсолютно осознанно и строит предложения логически правильно(хотя и речь не очень четкая-мой Вася очень четко произносит все звуки ,но логических предложений не строит).Ребенок учится в 1 классе на индивидуальном обучении,читает(хоть и не очень быстро,но более-менее),математику тоже нормально воспринимает.Очень общительный и добрый малыш.Его двойняшка успешно учится в нормальной школе и братики очень близки и дружны.Мама надеется,что со временем сможет и отдать первенца в нормальную школу.
Странно то,что у него получился ретро в 1 доме.Большинство планет в угловых домах.может так рецепция дает ,а возможно и то,что точно на к.6- злой....да и в 1/7 домах заключенные знаки и так проявляются..или не имеют возможность проявить свои качества через планеты,в них заключенные...
У второго ,здорового ребенка,на к.6-Селена,но зато в 1/7 домах заключенными оказываются пустые знаки и ? да и я поразилась,насколько аспектированны все углы карты точными ..
Прошу высказаться по такому раскладу...
jin
LYDIE
11 мая 2011 (22:50)
Не ожидала, что первый не здоровый.. Что тут скажешь.
goldenfish
новичок
11 мая 2011 (22:57)
доброго всем дня!
Не кидайте тапками, по поводу в 6 доме.
Я свой пример приведу, УАсц ретро в в 6 доме. Единственный плюс имеет только ,напряженных аспектов нет.
У6 самый слабый в карте, ретро с единственным аспектом .
Ни разу не лежала в больнице, единственно в детсве наелась изюма с порошком (это не считается, это не хроника). Абсолютно здорова (здесь в канаде даже на меня смотрят как на инопланетянина) нет аллергий, диабетов, умственых, физических отклонений.
Ни одного перелома , болела в детстве как все ОРЗ и т.п.
В детстве: ребенок кровь с молоком.
Лежала в больнице 2 дня, во время родов, т.е. на 2 день домой отправили, сама пошла
Ну не больные мы все с в 6 доме, а у меня он еще и У Асц, не последняя фигура так сказать.
Это как пример для статистики, а не для разжигания споров
enya, а что насчет второго и дирекции урана через асц? - Это серьезно!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lk -
11 мая 2011 (23:07)
goldenfish
Люблю дождь.
enya
11 мая 2011 (23:07)
goldenfish ,не думаю,что на к.6 столь большой аргумент(сама имею подобный- на к.6 со стор 5 дома за полградуса от точного к.6),в детстве переболела всем,чем только можно-зато в школе и потом-самый здоровый чел.....Рожала тяжело,так как злой и широко (4*) с в 5 имеет широкий (5*)с у.8- и такой же широкий (6*)с из 10).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.