плевать уже поздно, в 37 лет теперь только старческие болезни грозят
enya
11 мая 2011 (23:11)
jin ,к сожалению,мама не особо распространялась о жизни и здоровье второго близнеца.Сказала только,что учится очень прилежно и хорошо в нормальной школе и что физически нормально развит(первый просто меньше нормального роста для его возраста и это видно ).Ну а так,как семья очень дружная и многодетная-дети все очень общительные и дружелюбные помогают друг-дружке...
Lk -
11 мая 2011 (23:13)
goldenfish
Люблю дождь.
enya
11 мая 2011 (23:23)
Прикольно то,что с мамой я встречалась раньше,когда они с малышом лежали в центре реабилитации ,почти 3 месяца назад.Тогда я узнала их историю и то,что он один из близнецов.И я знала день его рождения,но не знала времени и спросить забыла.Ну а мама с района и я поняла,что вряд ли больше так столкнусь с ней-реабилитация для приезжих-2-3 недели раз в году,а я хожу туда раз в неделю(для местных как подходит,но не более 2,5 дней в неделю)И тут они случайно сюда приехали отдохнуть,а в это время я туда пришла и мама сама дала мне данные-прям чудеса...
Lk -
11 мая 2011 (23:32)
У меня есть знакомый, один глаз искусственный (травма в 17 лет), попросила его данные: асц в деве, в 1 доме , в 6 д. кандидат в мастера спорта по борьбе, после травмы поступил в мед., сейчас спортивный врач.
Люблю дождь.
Antonia
12 мая 2011 (00:19)
Ребята почему у Вас в 12 доме.Может поправка не та.
У меня Уран в первом в обоих случаях.
Вообще не могли они перепутать кто когда родился из двойни.
Это конечно из области фантастики. Просто сколько случаев двоен знаю.Первый рождается при нормальной родовой деятельностьи матери ,а потом вдруг схватки заканчиваются и второго либо тащат ,либо начинают стимулировать.
Уж больно карта хуже у более позднего.
Хотя аспект стел. против не гуд у обоих.
Lk -
12 мая 2011 (00:22)
+3 Жмеринка
Асц 1 - 23*10мин водолея
асц 2 - 7*36мин рыб
Люблю дождь.
Antonia
12 мая 2011 (00:28)
Странно у меня у первого всё так как у Вас.
А во втором случае АСЦ 2гр. и 5гр в 1м доме.
ПС
Всё поняла у меня там не Плацидус со вчерашнего дня выставлен.
Поправила.Теперь в 12м да вот теперь злой.
Lk -
12 мая 2011 (00:34)
Странно, у меня уран в 12 доме (6 гр)
А какая программа?
у меня 9 лайт
Люблю дождь.
Antonia
12 мая 2011 (00:41)
Написала выше.Джамаспа со вчерашнего дня стоит в настройках.Хорошо что опомнилась ,благодаря теме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.