Лада, а вот интересно, сколько хранятся данные рождения в роддоме и куда потом деваются?
Бояться - значит не доВериться Богу...
л.шмидт
12 мая 2011 (13:00)
я могу, конечно, ошибаться, может уже что изменилось. Скорее всего, 25 лет, потом в областной или городской архив. Вроде как срок хранения 70 лет.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
12 мая 2011 (13:41)
Светочка, привет
Я в медицинской не спец.
Если прога не врет с часовой поправкой + 3. У меня нарисовалась такая картинка. У первого 5 градус падения => 22 в точнейшем до секунд и минут с куспидом 6 дома в градусе экзальтации Белой луны => Белая луна в 1 льва градусе экзальтации => 4 девы вакшианский
У второго 5 градус падения => 22 в точном соединении с куспидом 6 дома со стороны 5 дома в градусе экзальтации Белой луны => Белая луна в 1 льва градусе экзальтации => 5 девы градус обители => 7 девы градус изгнания => 14
Резюме: У обоих мальчиков соединение с Прозерпиной и тянутое с Приапом что дает группу риска заболеваний передающихся по наследству причем оно в 8 доме, кризис. Далее Узлы в градусе падения и экзальтации вопрос внутренего стержня, дисциплины у первого будет решаться более жестко через здоровье( К6) , у второго более мягко но тоже настойчиво звучит тема 6 дома через (Белая луна К6), и у него цепочка длиннее, больше шансов проявить свою активность через меркурий, но важно верить в доброе и вечное ( градус падения , не богохульствововать. Первому труднее, ему важно научиться жить в слиянии с миром. Не разрушать, его АСЦ в градусе падения .
Мальчикам спортом заниматься надо.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
k_t
12 мая 2011 (13:51)
у первого мальчика
У6 - Луна связана с У8 Венерой как ее диспозитор
У12 Сатурн на К6.
У6 Луна поражена дважды соединением с Марсом и оппозицией с Ураном, находящимся в 1м - травма по Марсу, цнс по Урану.
У6 Луна, пораженная, в 7м доме - прямая зависимость здоровья от влияния посторонних людей ?
Меркурий -соупр. 7го - ретро - внешние манипуляции вблизи рождения нарушены.
но у него трин Солнца с стрельцовым Плутоном - как внутрення резервная тяга карабкаться. и в 1м доме Фортуна.
п.с. Солнце на Дсц, а Плутон упр. 9м - внимание, контроль и постоянное общение является очень важным компонентом.
п.п.с у старшего мальчика У3 - Венера не имеет поражения. у младшего - У3 - р.Меркурий имеет те же поражения, что и Луна.
enya
12 мая 2011 (17:01)
Ой,девочки ,спасибо,что так много написали всего .
Ладочка - я тоже всегда считала,что первый -самый сильный(ибо он и стимулирует рождение,да и ему нужно быть первопроходцем-открывать родовые пути),но если роды тяжелыми оказались(дама рожала сама) и очень мучительно,то при трудной работе вполне возможно такое,что ребенок получит родовую травму.Кста,у моей бывшей сотрудницы-напарницы тоже двойня(именно двойня) девочек,совсем они разные и именно вторая более болезненная,чем первая.Она тоже рожала сама,но быстро-между детьми то ли 5,то ли 10 минут.И они тоже августовские-18.08...год уже не вспомню,но если кто будет интересоваться-перезвоню ей и спрошу(мы уже не часто созваниваемся-сотрудница бывшая...
Аллочка ,спасибо огромное за столь ценную информацию,мне прийдется как то все это перевести на язык попроще,что б отписать маме и что то посоветовать- я все твои советы обязательно ей скажу....
Т-джан -спасибо огромнейшее за разбор и еще одно огромнейшее за то,что натолкнули носом прямо в на вполне очевидный факт ,что у младшего поражен у.3-болезнь брата указана..
Antonia
12 мая 2011 (17:32)
enya Только сейчас пришло на ум ,что у меня есть знакомые мальчики.Этот же год как и у Ваших ,но на месяц позже.Дату знаю ,время нет.Оба не вполне нормальны.Одному требуется небольшая корректировка с другим сложнее....Результат гипоксии при родах.У матери это вторые роды.
точное к нему
орб.5гр.
точная.
в
Может есть надежда на улучшение из-за соединения Солнца с Юпитером. Хотелось бы верить.
enya
12 мая 2011 (17:50)
Antonia , недавно была тема rodinа о проблемах ее ребенка в школе и там я писала,что уже два года общаюсь с малышом,рожденным с ним в один день парой часов раньше(ну и место другое),это как раз 07.09.2004 года. Мальчик после очень жестких долговременных диет только только начинает говорить некоторые слова,слабо реагирует на окружение,иногда истерит,но все же-видно и прогресс-очень помогли годовые занятия монтесори...,надеюсь,родители продолжат туда ходить.Ну а в Вашем случае вполне вероятно,что дадут результат,хоть и не в очень хорошем положенн в деве.
Yakrenа
12 мая 2011 (17:53)
ВСем привет!
У меня тоже брат-двойняшка! мы с ним абсолютные разные!
Он родился первым, я вторая, разница в 10 минут , лежали на сохранении еще некотрое время, потому что раньше срока родились!
Ему в детстве больше досталось - операции на глаза, притупы эппелепсии, в общем, маме нервы изрядно изматал и сейчас продолжает, так как он полностью от нее зависим, делает все как она скажет, проблемы у него с самоидентификацией.
Я же наоборот стремлюсь к самостоятельности, прям болезненно даже.
Никогда не понимала, почему двойняшки/близняшки такие разные характеры имеют, разница же 10 минут, сетка домов даже не сдвигается!
Может быть из-за пола в нашем случае.
enya
12 мая 2011 (17:59)
zakrenok , очень интересная история... А почему у брата эпилепсия-из за преждевременных родов(двойни редко донашиваются до положенного срока-отсюда и многие проблемы потом-имхо),или началась не с рождения(эта болезнь тоже-своего рода поражение ЦНС) Все же в карте это должно хоть как то отражаться(куспиды домов могли поменять знак),может данные ваши с ним дадите
Antonia
12 мая 2011 (18:04)
enya Спасибо на добром слове.
Там мама до сих пор в состоянии вины за случившееся, так как дала себя уговорить на естественные роды.Хотя были все предпосылки к кесареву с её слов.Мальчики физически рослые ,не болезненные ,но вот психически и эмоционально
Проблемы видные и сильные очень.Их курирует соц.работник.
Я заметила ,что в присутствии родителей они коммуницируют легче.Очень по-доброму к тем ,кого знают.Всегда обнимут при встрече.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.