Форум на ОКУЛУС

Тема 27740, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     12 мая 2011 (12:33)

Лада, а вот интересно, сколько хранятся данные рождения в роддоме и куда потом деваются?

Бояться - значит не доВериться Богу...
л.шмидт
     12 мая 2011 (13:00)

я могу, конечно, ошибаться, может уже что изменилось. Скорее всего, 25 лет, потом в областной или городской архив. Вроде как срок хранения 70 лет.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     12 мая 2011 (13:41)

Светочка, привет

Я в медицинской не спец.

Если прога не врет с часовой поправкой + 3. У меня нарисовалась такая картинка. У первого 5 градус падения => 22 в точнейшем до секунд и минут с куспидом 6 дома в градусе экзальтации Белой луны => Белая луна в 1 льва градусе экзальтации => 4 девы вакшианский

У второго 5 градус падения => 22 в точном соединении с куспидом 6 дома со стороны 5 дома в градусе экзальтации Белой луны => Белая луна в 1 льва градусе экзальтации => 5 девы градус обители => 7 девы градус изгнания => 14

Резюме: У обоих мальчиков соединение с Прозерпиной и тянутое с Приапом что дает группу риска заболеваний передающихся по наследству причем оно в 8 доме, кризис. Далее Узлы в градусе падения и экзальтации вопрос внутренего стержня, дисциплины у первого будет решаться более жестко через здоровье( К6) , у второго более мягко но тоже настойчиво звучит тема 6 дома через (Белая луна К6), и у него цепочка длиннее, больше шансов проявить свою активность через меркурий, но важно верить в доброе и вечное ( градус падения , не богохульствововать. Первому труднее, ему важно научиться жить в слиянии с миром. Не разрушать, его АСЦ в градусе падения .

Мальчикам спортом заниматься надо.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
k_t
     12 мая 2011 (13:51)

у первого мальчика

У6 - Луна связана с У8 Венерой как ее диспозитор

У12 Сатурн на К6.

У6 Луна поражена дважды соединением с Марсом и оппозицией с Ураном, находящимся в 1м - травма по Марсу, цнс по Урану.

У6 Луна, пораженная, в 7м доме - прямая зависимость здоровья от влияния посторонних людей ?

Меркурий -соупр. 7го - ретро - внешние манипуляции вблизи рождения нарушены.

но у него трин Солнца с стрельцовым Плутоном - как внутрення резервная тяга карабкаться. и в 1м доме Фортуна.

п.с. Солнце на Дсц, а Плутон упр. 9м - внимание, контроль и постоянное общение является очень важным компонентом.

п.п.с у старшего мальчика У3 - Венера не имеет поражения. у младшего - У3 - р.Меркурий имеет те же поражения, что и Луна.

enya
     12 мая 2011 (17:01)

Ой,девочки ,спасибо,что так много написали всего .

Ладочка - я тоже всегда считала,что первый -самый сильный(ибо он и стимулирует рождение,да и ему нужно быть первопроходцем-открывать родовые пути),но если роды тяжелыми оказались(дама рожала сама) и очень мучительно,то при трудной работе вполне возможно такое,что ребенок получит родовую травму.Кста,у моей бывшей сотрудницы-напарницы тоже двойня(именно двойня) девочек,совсем они разные и именно вторая более болезненная,чем первая.Она тоже рожала сама,но быстро-между детьми то ли 5,то ли 10 минут.И они тоже августовские-18.08...год уже не вспомню,но если кто будет интересоваться-перезвоню ей и спрошу(мы уже не часто созваниваемся-сотрудница бывшая...

Аллочка ,спасибо огромное за столь ценную информацию,мне прийдется как то все это перевести на язык попроще,что б отписать маме и что то посоветовать- я все твои советы обязательно ей скажу....

Т-джан -спасибо огромнейшее за разбор и еще одно огромнейшее за то,что натолкнули носом прямо в на вполне очевидный факт ,что у младшего поражен у.3-болезнь брата указана..

Antonia
     12 мая 2011 (17:32)

enya Только сейчас пришло на ум ,что у меня есть знакомые мальчики.Этот же год как и у Ваших ,но на месяц позже.Дату знаю ,время нет.Оба не вполне нормальны.Одному требуется небольшая корректировка с другим сложнее....Результат гипоксии при родах.У матери это вторые роды.

точное к нему

орб.5гр.

точная.

в

Может есть надежда на улучшение из-за соединения Солнца с Юпитером. Хотелось бы верить.

enya
     12 мая 2011 (17:50)

Antonia , недавно была тема rodinа о проблемах ее ребенка в школе и там я писала,что уже два года общаюсь с малышом,рожденным с ним в один день парой часов раньше(ну и место другое),это как раз 07.09.2004 года. Мальчик после очень жестких долговременных диет только только начинает говорить некоторые слова,слабо реагирует на окружение,иногда истерит,но все же-видно и прогресс-очень помогли годовые занятия монтесори...,надеюсь,родители продолжат туда ходить.Ну а в Вашем случае вполне вероятно,что дадут результат,хоть и не в очень хорошем положенн в деве.

Yakrenа
     12 мая 2011 (17:53)

ВСем привет!

У меня тоже брат-двойняшка! мы с ним абсолютные разные!

Он родился первым, я вторая, разница в 10 минут , лежали на сохранении еще некотрое время, потому что раньше срока родились!

Ему в детстве больше досталось - операции на глаза, притупы эппелепсии, в общем, маме нервы изрядно изматал и сейчас продолжает, так как он полностью от нее зависим, делает все как она скажет, проблемы у него с самоидентификацией.

Я же наоборот стремлюсь к самостоятельности, прям болезненно даже.

Никогда не понимала, почему двойняшки/близняшки такие разные характеры имеют, разница же 10 минут, сетка домов даже не сдвигается!

Может быть из-за пола в нашем случае.

enya
     12 мая 2011 (17:59)

zakrenok , очень интересная история... А почему у брата эпилепсия-из за преждевременных родов(двойни редко донашиваются до положенного срока-отсюда и многие проблемы потом-имхо),или началась не с рождения(эта болезнь тоже-своего рода поражение ЦНС) Все же в карте это должно хоть как то отражаться(куспиды домов могли поменять знак),может данные ваши с ним дадите

Antonia
     12 мая 2011 (18:04)

enya Спасибо на добром слове.

Там мама до сих пор в состоянии вины за случившееся, так как дала себя уговорить на естественные роды.Хотя были все предпосылки к кесареву с её слов.Мальчики физически рослые ,не болезненные ,но вот психически и эмоционально

Проблемы видные и сильные очень.Их курирует соц.работник.

Я заметила ,что в присутствии родителей они коммуницируют легче.Очень по-доброму к тем ,кого знают.Всегда обнимут при встрече.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере