Форум на ОКУЛУС

Тема 27741, сообщений: 4

Автор Сообщение
Вик
     11 мая 2011 (21:36)

Всем привет)

Вопрос звучит так:

Согласится ли партнёр на совместную деятельность?

Вопрос был задан в 19:15,Израиль,адаром,Мицпе-Рамон,11.5.2011

Хорар мне показался простым,однако,я решила перепроверить и выставила его на обсуждение.

Упр.кверента и упр. квезита(7 д) и во взаимной рецепции по изгнанию,в 6 моём доме работы.

Луна в деве,в 10 доме-моя озабоченность карьерными вопросами.

Ну вообщем,в итоге она скорее всего согласится,тпотому что как и я находится в плохой ситуации,и нам это сотрудничество взаимовыгодно.

в споре обычно побеждает нуднейший...
A
     11 мая 2011 (22:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вик, я начала составлять карту, но астроком не дает координаты места. Какой у Тебя город по-близости, лучше на английском напиши

Beersheba?

Слава Україні !
A
     11 мая 2011 (23:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да взаимная рецепция

Плюс упр-тели вашиx денежныx домов соединяются , но оба перегрины.

Одно НО, У1 и 7 д. Рецепция по изгнанию, вот не знаю как трактовать , сейчас полистаю учебник

У Фроули, взаимная рецепция по изгнанию не xорошо. Вобщем, идея такая, что вы оба слабые. если бы xорар был про любовь, то вы бы ненавидели друг друга. Вот как это можна на совместное дело перенести?

Может вы возненавидите друг друга .

4 дом, как окончание дела смотрю, Луны там нету, упр. в 11 доме ретро Сатурн в Весаx, вроде ничего . В 4 доме есть и с , я иx не смотрю, но тут они уж больно бросаются в глаза. не так все просто, иллюзии могут быть даже очень сильные, Нептун в Рыбаx

Имея это все ввиду, я бы очень детально обговорила с партнером все строчки и обязательно бы подписала договор (мали ли что )

Как-то так

Удачи (дерзайте )

Вик , а одной невозможно?

Слава Україні !
Вик
     12 мая 2011 (09:51)

ash

Спасибо большущее что посмотрели

Одной не возможно,мне нужны её ресурсы.

Может 8 дом посмотреть?

Насколько я знаю,нептун в 4 доме-это хорошо,тем более в обители,но это в натальной астрол.Я трактовала взаимную рецепцию по изгнанию (в своём вопросе),как возможность объеденить усилия и "сварить кашу из топора"

Посмотрела отношение 2 и 8 домов,как её и моих ресурсов,они в соед. на к 6 дома,вроде тоже хорошо.)

Вообщем,надеюсь что кто то ещё посмотрит.

в споре обычно побеждает нуднейший...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере