1) какие партнёры по жизни, чему учат, были ли трансформации, такие партнёры, которые перевернули/изменили вашу жизнь?
2) есть ли те, у кого в 10 в натале или в релокации? Как это влияет на Вашу жизнь? Какие события в своей жизни вы можете отнести к его влиянию?
У меня в на ДСЦ в 7
Сейчас только переехала, в локале в 10, У11
Про натал могу сказать, что точно партнёры меняли и меня, и моё отношение к жизни, жизнь менялась полностью и до неузнаваемости. Были большие взлёты, были большие падения, отношения выворачивали на изнанку, при всей внешней приличности и соблюдении всех норм и законов общества.
Про локал пока трудно сказать. Мало времени прошло. Но работаю с партнёрами очень влиятельными над проектами, связанными с массовыми коммуникациями, очень сильно влияющими на общество. Т.е. я как бы нахожусь сверху и строю все механизмы, по которым люди будут потом взаимодействовать.
ааа а я всё хотела темку про плутон во 2 открыть - не пойму чего он там даёт
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
marimsf
12 мая 2011 (12:26)
cat_ket
в каком знаке?
л.шмидт
12 мая 2011 (12:28)
у 2 бывших подруг в 7
1) ДСЦ в , в 7 в , 7 Дом большой
первый муж умер (самоубийство),работал не то в милиции, не то в ГИБДД,
второй - реаниматолог (когда познакомились, работал в онкологии), но брак закончился разводом (там ещё в 7 и . Отношения , как Вы пишете, выворачивающие на изнанку. Часто вмешательство в отношения 3-их лиц (родственников, бывших подруг и т.д.). Насчёт деловых партнёров - работала одно время по скорой и реанимации. Вот такие коллеги. Ну никаких особо влиятельных крутых лиц нет. Ах, да, вместе со вторым мужем одно время работали в больнице при тюрьме.
Релокаций не было.
2) ДСЦ во , большой 7 Дом, в в конце 7
первый муж работал в атомной отрасли. Развод с сильными переживаниями. Вмешательство третьих лиц - разрушила брак любовница мужа. Между женщинами была драка.
второй - коммерсант, награжден орденом.
между этими браками была череда из нескольких гражданских браков где-то каждый по 2 года.
Сама она работала ранее в атомной отрасли, сейчас в коммерции - деловые партнеры очень влиятельные.
У подруги DSC , в 7м . и еще возможно там же . Муж ,работает в автосервисе, никак не повлиял, если не считать что замуж она не хотела сначала и вышла за него по залету.Уже 15 лет вместе, 2 детей. У меня все тоже в натале, только не в 7м а в 8м. Замужем не была, партнеры вроде никак не повлияли.
Yuljchik75
12 мая 2011 (17:54)
хотя... он таки убедил ее через 12 лет что ей лучше не работать, а сидеть дома на его содержании -)) -упр.8го дома-финасы партнера-)
marimsf
12 мая 2011 (20:10)
У меня тоже У8 и в 7 - почти сразу после знакомства с бывшим мужем решили пожениться, и развелись тоже быстро.
На содержании в начале был скорее муж, потом поднялся, но речи никогда не шло о том, чтобы я не работала. Я работала, когда ходила беременная, и потом с ребёнком тоже работала...
marimsf
12 мая 2011 (20:27)
Из знаменитостей у Кейт Миддлтон ещё в 7
Думаю, что трансформация очевидна...
Yuljchik75
12 мая 2011 (22:30)
marimsf, а у Вас Уран и Плутон в каких аспектах?.есть напряженные?..Уран у подруги и , Сатурну в Раке , и
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.