Форум на ОКУЛУС

Тема 27744, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
marimsf
     12 мая 2011 (11:45)

Приветствую, Форумчане

Поделитесь, у кого в натале в 7?

1) какие партнёры по жизни, чему учат, были ли трансформации, такие партнёры, которые перевернули/изменили вашу жизнь?

2) есть ли те, у кого в 10 в натале или в релокации? Как это влияет на Вашу жизнь? Какие события в своей жизни вы можете отнести к его влиянию?

У меня в на ДСЦ в 7

Сейчас только переехала, в локале в 10, У11

Про натал могу сказать, что точно партнёры меняли и меня, и моё отношение к жизни, жизнь менялась полностью и до неузнаваемости. Были большие взлёты, были большие падения, отношения выворачивали на изнанку, при всей внешней приличности и соблюдении всех норм и законов общества.

Про локал пока трудно сказать. Мало времени прошло. Но работаю с партнёрами очень влиятельными над проектами, связанными с массовыми коммуникациями, очень сильно влияющими на общество. Т.е. я как бы нахожусь сверху и строю все механизмы, по которым люди будут потом взаимодействовать.

katrin dia
исследователь
     12 мая 2011 (12:15)

ааа а я всё хотела темку про плутон во 2 открыть - не пойму чего он там даёт

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
marimsf
     12 мая 2011 (12:26)

cat_ket

в каком знаке?

л.шмидт
     12 мая 2011 (12:28)

у 2 бывших подруг в 7

1) ДСЦ в , в 7 в , 7 Дом большой

первый муж умер (самоубийство),работал не то в милиции, не то в ГИБДД,

второй - реаниматолог (когда познакомились, работал в онкологии), но брак закончился разводом (там ещё в 7 и . Отношения , как Вы пишете, выворачивающие на изнанку. Часто вмешательство в отношения 3-их лиц (родственников, бывших подруг и т.д.). Насчёт деловых партнёров - работала одно время по скорой и реанимации. Вот такие коллеги. Ну никаких особо влиятельных крутых лиц нет. Ах, да, вместе со вторым мужем одно время работали в больнице при тюрьме.

Релокаций не было.

2) ДСЦ во , большой 7 Дом, в в конце 7

первый муж работал в атомной отрасли. Развод с сильными переживаниями. Вмешательство третьих лиц - разрушила брак любовница мужа. Между женщинами была драка.

второй - коммерсант, награжден орденом.

между этими браками была череда из нескольких гражданских браков где-то каждый по 2 года.

Сама она работала ранее в атомной отрасли, сейчас в коммерции - деловые партнеры очень влиятельные.

Релокация на крайний север, но остался в 7.

katrin dia
исследователь
     12 мая 2011 (12:49)

marimsf в скорпе

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Yuljchik75
     12 мая 2011 (17:48)

У подруги DSC , в 7м . и еще возможно там же . Муж ,работает в автосервисе, никак не повлиял, если не считать что замуж она не хотела сначала и вышла за него по залету.Уже 15 лет вместе, 2 детей. У меня все тоже в натале, только не в 7м а в 8м. Замужем не была, партнеры вроде никак не повлияли.

Yuljchik75
     12 мая 2011 (17:54)

хотя... он таки убедил ее через 12 лет что ей лучше не работать, а сидеть дома на его содержании -)) -упр.8го дома-финасы партнера-)

marimsf
     12 мая 2011 (20:10)

У меня тоже У8 и в 7 - почти сразу после знакомства с бывшим мужем решили пожениться, и развелись тоже быстро.

На содержании в начале был скорее муж, потом поднялся, но речи никогда не шло о том, чтобы я не работала. Я работала, когда ходила беременная, и потом с ребёнком тоже работала...

marimsf
     12 мая 2011 (20:27)

Из знаменитостей у Кейт Миддлтон ещё в 7

Думаю, что трансформация очевидна...

Yuljchik75
     12 мая 2011 (22:30)

marimsf, а у Вас Уран и Плутон в каких аспектах?.есть напряженные?..Уран у подруги и , Сатурну в Раке , и

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере