"Сочетание иррационального начала и страсти к переменам создает могучий творческий потенциал, в основе которого - гармоничный сплав чувствительности и самобытности. Вас отличает гармония с силами природы, большая интуиция, воображение, оригинальность, прозорливость, склонность состоять в тайных религиозных организациях. У Вас пытливое, творческое, новаторское мышление, Вы расположены к художественному изложению идей и религиозно-культурному синтезу.
Вас может характеризовать инициативность в политической и социальной сферах, Вы легко отождествляетесь с массами, склонны отважно сражаться за свободу людей. Вы можете быть заняты развенчиванием старых принципов и объединением людей под флагом новых ценностей. В своей душе Вы несете семя возможности синтеза Божественной Любви и человеческой мудрости и способны дать жизнь новым политическим и культурным системам, благоприятствующим развитию людей."
"Вы удивительно талантливы в искусстве, иногда даже гениальны. Добры, эксцентричны, с хорошими намерениями и, буйным воображением. Отождествляетесь с массами и боретесь за свободу, причем, чрезвычайно решительно. Этот аспект означает исследование в какой-то необычной области."
У кого есть подобный аспект? Или у знакомых? Если во втором доме, то как человек зарабатывает деньги? В рассматриваемой карте это соединение аспектируемо элементами 10 и 1 домов ( и ). Буду признательна за примеры!
л.шмидт
12 мая 2011 (12:46)
у моего сына такой аспект в , орб менее 2 град.
Интуиция есть, но там ещё и в помогает, и планета в 12 Доме. Учился 8 лет музыке. Сейчас учит криптографию - как раз сочетание -компа и тайного шифра по , возможно, в будущем будет связана с этим работа. Скорее всего, так это соединение имеет аспект к в 3 и в 12, что тоже может указывать на криптографию и комп.безопасность. Есть к в 9. Не знаю, как будет зарабатывать, но одна астролог, рассмотрев его карту, сказала, что больше остальных одноклассников.
ankara
12 мая 2011 (13:07)
л.шмидт! А ваш сын какого года рождения?
л.шмидт
12 мая 2011 (13:15)
1992
Лива
12 мая 2011 (14:36)
ДОбрый день,
У моей дочери - 01.03.1994, 18.49, Амстердам - такое соединение в 5 доме, причем 6 начинается с водолея и затем идут рыбы.. но увы, там же мощное соединение меркуриймарс в водолее в квадрате к соединению - северный узелплутон в 3 доме в скорпе. И в начале рыб ( в 6 же) - сатурн-солнце ( тоже как бы в квадратуре к плутону через меркмарс). Актриса она уменя гениальная! это точно - всех психологов обводит вокруг пальца, и слух абсолютный и учитель музыки восхищался ее талантом и необыкновенным голосом, фотографирует так, что все вокруг клянчат / я в том числе, будучи сама профессионалом..только все до этих пор в тартарары - даже пяти минут себя не заставит что-то сделать, поэтому до сих пор ни среднего образования - даже пту через пару месяцев забросила и 3 года училась в спец.школе для трудных подростков - 1 учитель на 3 ученика- он ничего с ней поделать не может - она не может найти ничего, что бы ей понравилось,ее собственные таланты не принимает всерьез, театр ее не интересует - для огней рампы она слишком застенчивая- дева на асц.,вроде много всего - в все в никуда... то есть чистое выражение венеры - это не ее, тем более, что при всем этом - фантазии нет- только в прикладном виде. Где искать то, что ее бы задело?
Может чтобы столкнулась с болью других, через сопереживание - может выйдет к себе, к своему предназначению ? Она страдает от бесцельности существования , ничего найти не может.Связалась с очень неподходящим психически нездоровым мальчиком, который об нее ноги вытирает .. у меня разрывается сердце и ничего не могу поделать... она очень очень сильный человек, только нет приложения этой силе... У кого есть идеи насчет образования, поделитесь пожалуйста
middle
13 мая 2011 (07:03)
У дочери в во 2 доме в , в 1 доме, в 12 доме, пока еще учится в школе, несколько раз сайты для организаций писала в 12 летнем возрасте, ей за это деньги платили. С помощью какой специальности в будущем деньги зарабатывать не определилась еще. Заполненный 12 дом , , в . По жизни серый кардинал, добивается нужного результата всеми способами.Например, не поставила в известность педагога, что ее предмет будет сдавать письменно, т.к. отношения не складывались, оказалось из класса дочь единственная сдает этот предмет, а педагог узнала это по факту и была недовольна, но поезд уже ушел.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.