Форум на ОКУЛУС

Тема 27745, сообщений: 6

Автор Сообщение
ankara
     12 мая 2011 (12:20)

Всем доброго времени суток!

Не много информации нашла по этому соединению:

"Сочетание иррационального начала и страсти к переменам создает могучий творческий потенциал, в основе которого - гармоничный сплав чувствительности и самобытности. Вас отличает гармония с силами природы, большая интуиция, воображение, оригинальность, прозорливость, склонность состоять в тайных религиозных организациях. У Вас пытливое, творческое, новаторское мышление, Вы расположены к художественному изложению идей и религиозно-культурному синтезу.

Вас может характеризовать инициативность в политической и социальной сферах, Вы легко отождествляетесь с массами, склонны отважно сражаться за свободу людей. Вы можете быть заняты развенчиванием старых принципов и объединением людей под флагом новых ценностей. В своей душе Вы несете семя возможности синтеза Божественной Любви и человеческой мудрости и способны дать жизнь новым политическим и культурным системам, благоприятствующим развитию людей."

"Вы удивительно талантливы в искусстве, иногда даже гениальны. Добры, эксцентричны, с хорошими намерениями и, буйным воображением. Отождествляетесь с массами и боретесь за свободу, причем, чрезвычайно решительно. Этот аспект означает исследование в какой-то необычной области."

У кого есть подобный аспект? Или у знакомых? Если во втором доме, то как человек зарабатывает деньги? В рассматриваемой карте это соединение аспектируемо элементами 10 и 1 домов ( и ). Буду признательна за примеры!

л.шмидт
     12 мая 2011 (12:46)

у моего сына такой аспект в , орб менее 2 град.

Интуиция есть, но там ещё и в помогает, и планета в 12 Доме. Учился 8 лет музыке. Сейчас учит криптографию - как раз сочетание -компа и тайного шифра по , возможно, в будущем будет связана с этим работа. Скорее всего, так это соединение имеет аспект к в 3 и в 12, что тоже может указывать на криптографию и комп.безопасность. Есть к в 9. Не знаю, как будет зарабатывать, но одна астролог, рассмотрев его карту, сказала, что больше остальных одноклассников.

ankara
     12 мая 2011 (13:07)

л.шмидт! А ваш сын какого года рождения?

л.шмидт
     12 мая 2011 (13:15)

1992

Лива
     12 мая 2011 (14:36)

ДОбрый день,

У моей дочери - 01.03.1994, 18.49, Амстердам - такое соединение в 5 доме, причем 6 начинается с водолея и затем идут рыбы.. но увы, там же мощное соединение меркуриймарс в водолее в квадрате к соединению - северный узелплутон в 3 доме в скорпе. И в начале рыб ( в 6 же) - сатурн-солнце ( тоже как бы в квадратуре к плутону через меркмарс). Актриса она уменя гениальная! это точно - всех психологов обводит вокруг пальца, и слух абсолютный и учитель музыки восхищался ее талантом и необыкновенным голосом, фотографирует так, что все вокруг клянчат / я в том числе, будучи сама профессионалом..только все до этих пор в тартарары - даже пяти минут себя не заставит что-то сделать, поэтому до сих пор ни среднего образования - даже пту через пару месяцев забросила и 3 года училась в спец.школе для трудных подростков - 1 учитель на 3 ученика- он ничего с ней поделать не может - она не может найти ничего, что бы ей понравилось,ее собственные таланты не принимает всерьез, театр ее не интересует - для огней рампы она слишком застенчивая- дева на асц.,вроде много всего - в все в никуда... то есть чистое выражение венеры - это не ее, тем более, что при всем этом - фантазии нет- только в прикладном виде. Где искать то, что ее бы задело?

Может чтобы столкнулась с болью других, через сопереживание - может выйдет к себе, к своему предназначению ? Она страдает от бесцельности существования , ничего найти не может.Связалась с очень неподходящим психически нездоровым мальчиком, который об нее ноги вытирает .. у меня разрывается сердце и ничего не могу поделать... она очень очень сильный человек, только нет приложения этой силе... У кого есть идеи насчет образования, поделитесь пожалуйста

middle
     13 мая 2011 (07:03)

У дочери в во 2 доме в , в 1 доме, в 12 доме, пока еще учится в школе, несколько раз сайты для организаций писала в 12 летнем возрасте, ей за это деньги платили. С помощью какой специальности в будущем деньги зарабатывать не определилась еще. Заполненный 12 дом , , в . По жизни серый кардинал, добивается нужного результата всеми способами.Например, не поставила в известность педагога, что ее предмет будет сдавать письменно, т.к. отношения не складывались, оказалось из класса дочь единственная сдает этот предмет, а педагог узнала это по факту и была недовольна, но поезд уже ушел.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере