Форум на ОКУЛУС

Тема 27746, сообщений: 9

Автор Сообщение
Джия
     12 мая 2011 (12:39)

Всем

Это хорар. У меня на работе, один парень запал на меня, всё хорошо, но он не в ладах с головой, совсем. Садист, как физически, так и морально. Мне на него гадали, там совсем всё плохо, он реально больной и представляет для меня физическую угрозу. Я в хорарах совсем ничего не понимаю. Помогите, пожалуйста с интерпретацией.

12.05.2011 в 9:56 Гамбург

Я луна в деве, его я не знаю - брать по 5-му дому как увлечение или по 10, как к коллеге по работе?

Если смотреть по 5-му дому, то управитель 5-го Плутон в знаке изгнания луны, а Марс тоже в изгнании. Что думаю, не очень хорошо.

Между Луной и Плутоном тригон, ну да, мы с ним тесно общаемся.

А дальше я не знаю

Там на самом деле всё серьёзно, иначе я не выносила бы такое на форум.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Hamburgerin
Vodoleika
     12 мая 2011 (13:35)

Привет!

Похоже, что вопрос поздно задан - асц 27 с лишним рака, да и вроде как хорар не отображает ситуацию.

Если поздний асц, то значит не оставит он тебя в покое, самой интересно? Наверное, просто нельзя такой хорар рассматривать.

Джия
     12 мая 2011 (13:40)

привет, у меня получился АСц в 10-м рака

Я знаю, что я поздно спохватилась..

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Hamburgerin
Vodoleika
     12 мая 2011 (13:49)

А поправку на летнее время ты учла? Мне в ZET 5.12 всё время приходится вручную выставлять.

Джия
     12 мая 2011 (13:52)

Нет, я на работе, зета нет под рукой, смотрела в антаресе.

Мне реально муторно. Я ещё вопрос в 9-й лунный день задала, что тоже не айс.

Короче поздно уже пить Боржоми? Скорее всего так оно и есть, раньше надо было..

Anna K
     12 мая 2011 (13:52)

Джия, себе оставьте Луну и Венеру, Луна в вашем хораре - голова, Венера - чувства, сердце, женские хотелки. Он идёт по 7 дому, его голова - Сатурн, а чувства и мужские хотелки - Солнце. Он действительно сильно запал, Сатурн в обители Венеры, а Солнце - в экзальтации Луны. Между Луной и Солнцем, вашими сигнификаторами будет аспект. Значит не отстанет.

Джия
     12 мая 2011 (13:57)

Anna K, спасибо большое, мне вчера подруга гадала, сказала тоже, что не отстанет и чтобы я всё что угодно делала, чтобы он потерял интерес, а то будет плохо.

А почему он по седьмому дому идёт? Я же с ним не встречаюсь

Anna K
     12 мая 2011 (14:28)

, по 7 идут возможные (пока ещё ставшие партнёры), бывшие и настоящие, кроме этого это дом конкурентов, открытых врагов и ещё - это дом того, кто не принадлежит ни к одному из других домов.

Джия
     12 мая 2011 (14:48)

Anna K

спасибо большое

Анжелк , я тебе всё позвонить хочу, да руки не доходят

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере