Это хорар. У меня на работе, один парень запал на меня, всё хорошо, но он не в ладах с головой, совсем. Садист, как физически, так и морально. Мне на него гадали, там совсем всё плохо, он реально больной и представляет для меня физическую угрозу. Я в хорарах совсем ничего не понимаю. Помогите, пожалуйста с интерпретацией.
12.05.2011 в 9:56 Гамбург
Я луна в деве, его я не знаю - брать по 5-му дому как увлечение или по 10, как к коллеге по работе?
Если смотреть по 5-му дому, то управитель 5-го Плутон в знаке изгнания луны, а Марс тоже в изгнании. Что думаю, не очень хорошо.
Между Луной и Плутоном тригон, ну да, мы с ним тесно общаемся.
А дальше я не знаю
Там на самом деле всё серьёзно, иначе я не выносила бы такое на форум.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Hamburgerin
Vodoleika
12 мая 2011 (13:35)
Привет!
Похоже, что вопрос поздно задан - асц 27 с лишним рака, да и вроде как хорар не отображает ситуацию.
Если поздний асц, то значит не оставит он тебя в покое, самой интересно? Наверное, просто нельзя такой хорар рассматривать.
Джия
12 мая 2011 (13:40)
привет, у меня получился АСц в 10-м рака
Я знаю, что я поздно спохватилась..
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Hamburgerin
Vodoleika
12 мая 2011 (13:49)
А поправку на летнее время ты учла? Мне в ZET 5.12 всё время приходится вручную выставлять.
Джия
12 мая 2011 (13:52)
Нет, я на работе, зета нет под рукой, смотрела в антаресе.
Мне реально муторно. Я ещё вопрос в 9-й лунный день задала, что тоже не айс.
Короче поздно уже пить Боржоми? Скорее всего так оно и есть, раньше надо было..
Anna K
12 мая 2011 (13:52)
Джия, себе оставьте Луну и Венеру, Луна в вашем хораре - голова, Венера - чувства, сердце, женские хотелки. Он идёт по 7 дому, его голова - Сатурн, а чувства и мужские хотелки - Солнце. Он действительно сильно запал, Сатурн в обители Венеры, а Солнце - в экзальтации Луны. Между Луной и Солнцем, вашими сигнификаторами будет аспект. Значит не отстанет.
Джия
12 мая 2011 (13:57)
Anna K, спасибо большое, мне вчера подруга гадала, сказала тоже, что не отстанет и чтобы я всё что угодно делала, чтобы он потерял интерес, а то будет плохо.
А почему он по седьмому дому идёт? Я же с ним не встречаюсь
Anna K
12 мая 2011 (14:28)
, по 7 идут возможные (пока ещё ставшие партнёры), бывшие и настоящие, кроме этого это дом конкурентов, открытых врагов и ещё - это дом того, кто не принадлежит ни к одному из других домов.
Джия
12 мая 2011 (14:48)
Anna K
спасибо большое
Анжелк , я тебе всё позвонить хочу, да руки не доходят
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.