У примерно 15 % людей куспид 5 дома - в близнецах. Но, далеко не 15% семей имеют детей - близнецов.
lexus8880 - а какова у Вас генетика? В роду были близнецы? Если нет - вероятность крайне мала.
Правда - если ОЧЕНЬ хотеть... то...
astrol.info
Очаровашка
12 мая 2011 (23:20)
Может,если зайдет в ,особенно при прохождении через куспид 5-го дома,как известно расширяет,и вполне вероятно рождение близнецов.Вот в след.году как раз отметится в ,ждать осталось немного.
lexus8880
13 мая 2011 (13:33)
Ну,насколько я знаю моя мама была беременна близнецами, но не сложилось. Но я бы не сказала что очень хочу близнецов. у меня в первом доме...
Более сильно, если меркурий в 5 доме или в соединении с управителем 5 дома!
Но как минимум должна быть связь оного из домов очередных детей с меркурием или 3 домом или знаком близнецов!
Очередных - это
1 ребенок - 5 дом
2 ребенок - 7 дом
3 ребенок - 9 дом
и т.д.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Очаровашка
14 мая 2011 (10:24)
Джин ,вопрос о себе,у меня прабабушка по материнской линии имела близнецов-двойняшек,если у меня в девятом доме: куспид в Тельце,знак близнецы полностью перехвачен,т.е.10 доме в Раке.И в 9 доме в ,еще .Т.е упр.9-го в 9-ом доме.Может ли это означать рождение близнецов-девочек? Страшно только из-за рядышком.Подумываю о третьем ребенке.
Очаровашка
14 мая 2011 (10:28)
Забыла добавить,что эта связка в 10 доме, управитель 9-го(близнец перехвачен) и 12 дома (дева).
У вас получается что близнецы первая либо вторая либо третья тройня
вторые либо третьи роды двойня
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Очаровашка
14 мая 2011 (18:16)
Джин,большое спасибо за ответ Про тройню не поняла только.На сегодня ситуация:первые и вторые роды по одному мальчику,подумываю про девочку,поэтому спросила про 9-ый дом,меня там пугает,нехорошо наверное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.