Тема 27751, сообщений: 88
Тельцовское счастье :) |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Что это такое? У меня в Тельце (5 гр.) , а Юпитер как раз в квадрате. И я не понимаю, что такое тельцовское счастье. был бы трин, мне кажется, поняла бы быстро. А квадрат теряюсь. Может все это у меня есть, просто я не ощущаю Помогите понять Слава Україні !
|
Nаталья |
Это поздравительная тема Чайке в этом году. Образец! Все коротко лаконично высказались. Большинство не посчитало нужным отправлять читающих за океан* в ссылки. Всё понятно без лишних нажатий клавиш. Там подмешались, правда, некоторые залетные с дебошем и даже с полуторачасовыми фильмами. Однако, направленность Тельца там налицо. ООООчень показательная тема в этом смысле. |
A |
|
Alla12345All a |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Что нужно для полного счастья Тельцу? Телец полон сил, чтобы добиться признания среди коллег и быть обеспеченным материально. Он редко выбирает много занятий и посвящает себя одному важному делу. Среди Тельцов благодаря их чувственности много актеров и музыкантов. А также из людей этого знака получаются отличные бизнесмены, которые отличаются терпением методичностью выполнения дел. Тельцы медлительные, но продвижение к спеху уверенное и верное. Коллеги по работе ценят и уважают Тельца за трудолюбие. Для них нет трудности в работе с расчетами, любят на работу на земельных угодьях, часто выбирают для работы сельскохозяйственные профессии. Телец – упорный труженик, консерватор и не любит новшеств. Использует в работе только проверенные методы.
В собственном доме Телец любит обилие земли, где можно обустроиться, он ограждает свою крепость вдали от проезжей части, обожает все мастерить и делать своими руками.
На досуге Телец предпочитает музыку, веселье и смех. Хоть Телец и неутомимый труженик – он очень любит красоту вокруг себя, хорошо готовит еду и любит принимать гостей. У Тельца самое распространенное хобби – это музыка и живопись.
Правильно пишут? Слава Україні !
|
A |
|
Лайт Light |
Ash у самой раху в тельце и дсц и больше ничего, тельцов вокруг меня море разливаное, либо кто-то не телец, но с планетой в тельце - все норовит мне на раху или дсц поставить, понаблюдав за ними некоторое время (а конкретно всю сознательную жизнь) пришла к выводу такому. Да кстати они не просто появляются в моей жизни, они норовят меня все время под свои рамки переделать. Вывод - тельцовое счастье - это любовь, спокойствие, природа, хорошая еда, много секса (не обязательно связанного с любовью), много денег, хорошая работа, помалкивай, рассчитывай, дай, если хотят есть и пить, убери, приготовь, купи красивое, выпей, если хочется и погуляй если можется. Теперь куда это применимо (кроме последних двух и пятого, что про секс)к семье, семье , семье, семье ,семье ....дальше идет еще пунктов 20 из того же слова, потом просто пауза......нуууууу а потом все остальные , исключение - накормят вкусно и отмено нуждающихся и приглашенных Именно тельцу принадлежит фраза - " всегда различаю с кем я тр...сь, а кого люблю" и на самом деле не встречала ни одного тельца, который не подтвердил бы этого лозунга (и мужчин и женщин). Знаю около - 11 человек. Для всех семья - святое, остальное так....безобразие для разнообразия |
Nаталья |
Инга, если символически, это когда Марс уже набегался, как Овен и хочет Венерианского застолья.
В цитате, которую ты привела намешано много.
Я бы выделила из черт: понятность окружающим в простотой застольной беседе со вкусностями собственоручно сделанными. Что и пыталась сказать ранее. |
Doris :) |
|
Nаталья |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.